她家140㎡的现代风格新房装修,入户就惊艳到我了,太有特色品味了

2021-02-16 21:48:41 100点赞 106收藏 10评论

通常预算是限制装修最多的一个基本条件,我们会把它反映在材质的一些建议上,在一个轻重缓急的配比计划里面,让他们有效地把重要元素找出来,让它选择一个最适当的位置。

有限的预算打造一个有价值的空间其实并不难,在于设计师对细节的用心程度。本案现代风格,房子的实际建筑面积是140平米,用最简单的材质表现出了最佳的效果,有效地把控好了业主给出的预算。

设计简介:

装修风格: 现代风格

实际面积: 140平米

空间格局:四房两厅

设计师:千羽墨设计

项目位置:湖南省长沙市旭辉国际小区

装修造价:半包预算11W

01户型图

这套房子是一个花园洋房,房子户型结构特别好,不仅很方正,而且还是一个南北通透的好格局。算上主卧室里面有个全赠送的面积,整个房子差不多是一个五房的结构。公卫和主卫的位置挨在一起是最好的。客餐厅在房子的中间位置,刚好把几间卧室分开,所以并不是一个动静分明的户型。

02平面布置图

原先的格局已经很好了,通过和业主的多次沟通,做了如下的一些改动:

1.占用入户左手边的位置,扩大了玄关的面积,让入户变得更加宽敞。

2.将餐厅和厨房位置进行了扩大,餐厅里面做水吧台,弥补了厨房台面不够的问题。

3.把主卧室和次卧室的房门对开,这样形成了空气对流,通透效果更好。

4.公卫实现了干湿分离的布局,增加了实用性。

5.主卧室和书房打通,之间只保留门洞,主卧室的视觉效果更好。

6.小孩房设计到了入户的右侧,离主卧室远一些,这样主卧室的私密性更好。

03玄关

玄关是连接室内和室外的空间,它的装修是整个家里面给来往客人的第一印象,它的功能性也决定了入户的便捷。鞋柜不仅拥有收纳鞋子的功能,同时还做了换鞋凳,还有挂衣区,最大化地增加了玄关的功能。鞋柜的对面墙面,全部采用大面积的岩板,造型低又显得有档次,纹理清晰好看。

04客厅

客厅电视墙上面做了隐形门的造型设计,因为这里有一个通往小孩房的房门,如果直接做成房门,会显得电视墙有些小气,也显得不够整体。大面积的岩板造型,搭配饰面板造型,石材和木材的结合,不同的材质搭配在一起形成了一个很鲜明的材质分明感。沙发墙用硬包材质做抽缝的处理,很有层次感。

好价全友家居 北欧简约布艺沙发 可拆洗布艺沙发三色可选102567 A-1款浅灰色沙发(左3 右3)1485元值友爆料原文:该商品目前京东售价2135元,参加满2000元减650元,下单实付1485元,感兴趣的值友不要错过苁蓉666666| 3 评论5 收藏43去购买

05休闲阳台

客厅旁边有个阳台空间,作为客厅的延伸区,起到了功能的延伸,同时也拥有会客的功能。阳台柜子上面做了水吧台,坐在客厅里面,洗水果的时候可以不用去厨房了,直接就到阳台上面就可以进行;另外一侧上下摆放了两台洗衣机,可以把小孩和大人的衣物区分开来。

06餐厅

餐厅旁边的过道做了长虹玻璃,让餐厅的视觉效果变得更好了,长方形的餐厅空间,摆放长条形的餐桌,再合适不过了。餐边柜加入了吧台的设计,增加了餐厅地实用性。吊顶上面选择了水晶吊灯,提高了餐厅的档次,在餐桌的正中央,光线均匀的照射在餐厅的每个一个角落,靠厨房的边上摆了一盆绿植,让餐厅变得生机勃勃。

07主卧室

步入到主卧空间,迎面而来的是一股温馨之气。里面材质清晰,床头背景用灰色的硬包布加黑色的饰面板,搭配在一起特别好看,显得特别清新。侧面的衣柜,选择的一门到顶衣柜门设计,显得比较大气。床头很简单,比较寡淡,就连挂画都没有做。只摆放了一张成品的柜子。

QuanU 全友 【全友全屋橱柜定制整体现代开放式厨房家用厨柜收纳导台一体定做 诚意金(具体方案详询客服)

QuanU 全友 全屋橱柜定制厨房整体置物柜现代u型灶台柜橱柜一体小户型

QuanU 全友 全屋整体橱柜定制现代简约家用厨房厨柜灶台一体柜置物柜 诚意金(具体方案详询客服)

QuanU 全友 家居全屋定制整体橱柜厨房柜经济型家用台面石英石现代简约

全友全友全屋木门卧室门简约免漆室内门多层实木隔音房间门平板门 1599/樘(具体方案详询客服)

全友全友全屋木门卧室门简约室内家用极简隐形门平板免漆门平开门

1999元起

全友全友全屋木门卧室门现代简约免漆门复合实木极简隔音室内套装 1399/樘(具体方案详询客服)

全友全友全屋木门卧室门家用简约油漆室内门房间隔音门平板门套装 1599/樘(具体方案详询客服)

全友(QUANU)【全友]全屋厨房整体橱柜定制开放式厨房L型灶台柜橱柜一体置物柜 688/台面延米

全友全友全屋木门卧室门现代简约家用免漆门复合实木门卫生间防潮 1399/樘(具体方案详询客服)

全友家居整体橱柜定做经济型台面石英石全屋定制厨房小户型北欧风 3m地柜+3m台面+1m吊柜,详询客服

全友全屋定制整体橱柜石英石台面中岛台开放式厨房简意心悦系列 定制诚意金(具体金额以实际设计方案为准,详询客服

全友全友全屋浴室柜组合陶瓷一体盆卫生间洗手洗脸盆柜洗漱台套装 浴室柜套餐

全友全友全屋木门卧室门简约免漆平板门多层实木室内套装加厚门套 1599/樘(具体方案详询客服)

QuanU 全友 0.1元抢多重特权 618福利抢先锁定!下单参与抽奖 特权礼包

全友(QUANU)[全友全屋整体橱柜定制U型家用石英石台面灶台厨柜一体厨房置物柜 688/台面延米