一键切换“复活甲”?王者上分神器|北通 G2 游戏手柄

2021-02-23 16:34:52 1点赞 2收藏 2评论

在 2015 年腾讯推出了一款手机游戏,在这个游戏推出之后,掀起了一阵很大的游戏风潮。如今这个游戏已经更新到了第 22 个赛季,也就是 S22。没事儿,我说的这个游戏就是至今依旧很火爆的《王者荣耀》。

一键切换“复活甲”?王者上分神器|北通 G2 游戏手柄

我记得我是在 S3 赛季就已经开始在就开始在玩《王者荣耀》了,不过可能是鄙人不才,到了 S22 赛季,最高段位也就星耀三。

还记得在一次排位比赛中,对面的人说了一句:“我会一键切换复活甲”。要知道在游戏中,如果可以一键切换复活甲,不只是可以多一条生命,而且还可以扭转局势。于是我在打完游戏后就去百度了一下,如何一键切换装备,后来才发现,原来他是用了“物理外挂”啊!于是我为了可以更好的上分,我咬了一咬牙,就去找识货社区的小伙伴“借”了一台游戏手柄,具体型号为北通 G2。

一键切换“复活甲”?王者上分神器|北通 G2 游戏手柄

这款北通 G2 手柄采用了左右单独的包装设计,也暗示了这款手柄的安装方式。

一键切换“复活甲”?王者上分神器|北通 G2 游戏手柄

打开包装,就可以看到游戏手柄本体了,游戏手柄本体为黑红色的配色,在红色方面采用的是金属红色的涂装,看上去质感满满。

一键切换“复活甲”?王者上分神器|北通 G2 游戏手柄

在游戏手柄的黑色方面,采用的是磨砂黑的颜色,所以使用起来不管是“油皮”还是“干皮”都不会留下指纹。在手柄握持的地方,也增加了很多纹理细节,让你在使用手柄时,防滑效果和手感得到了进一步的提升。

一键切换“复活甲”?王者上分神器|北通 G2 游戏手柄

这款手柄在连接手机方面,非常方便,只需要打开手机蓝牙,并把手机安装在手柄上,手机就会自动连接至手柄了,不过第一次连接需要进入手机蓝牙设置手动选择。

一键切换“复活甲”?王者上分神器|北通 G2 游戏手柄

不过,在这时,你还不能发挥出这个手柄的全部功能,如果想把手柄的功能用到极致,那你就需要下载“北通游戏厅”这款 APP。在这款 APP 中对各种各样的游戏进行预设,我粗略的数了一下,“北通游戏厅”支持按键预设的游戏有大几十个。

一键切换“复活甲”?王者上分神器|北通 G2 游戏手柄

北通G2手机游戏手柄手游LOL吃鸡神器辅助按键和平精英自动压枪王者荣耀一键连招安卓苹果手机通用白银色349元京东去购买

不过我“借”来这款手柄,主要是想给《王者荣耀》上上分,所以我就简单的聊聊这款手柄在王者荣耀这款游戏的体验吧。(PS:主要是我有轻微的 3D 眩晕.. 所以基本上是告别吃鸡了..)

如果你想对《王者荣耀》这款游戏进行预设的话,可以在“北通游戏厅”中,添加王者荣耀这款游戏,在添加游戏之后,你就可以很方便的在软件中进行预设了。不管是花木兰“一键十二刀”,还是镜的“反复横跳”,在这款手柄上,都支持一键触发。其中还有像非常多的英雄预设推荐,可以根据自己想玩的英雄进行相应的预设,从此一件键切换“名刀”“复活甲”,冲上王者不是梦。

一键切换“复活甲”?王者上分神器|北通 G2 游戏手柄

在用这款手柄打游戏的时候,相比于北通家的另外一款专业手柄“阿修罗 3”来说,这款 G2 的按键手感因为考虑到便携性,所以表现不是太好。不过牺牲了手感之后得到的却是手柄非常小巧,左右手柄合并后 8cm × 9cm 的尺寸,可以在外出时,轻松把手柄放在包包里,或者是裤兜里,不管是在公交还是地铁,都可以趁乘车时间,掏出手柄,来一把“轻松刺激”的《王者荣耀》,消磨无聊的通勤时间。

一键切换“复活甲”?王者上分神器|北通 G2 游戏手柄

总结,北通 G2 这款手柄便携黑红配色的设计,在低调中又不缺乏质感。不过作为一名“猛男”,如果让我选择的话,我当然是选择“猛男粉”配色的手柄啊~或者经典的红蓝配色也是一个不错之选。

一键切换“复活甲”?王者上分神器|北通 G2 游戏手柄

在手感方面,虽然这款手柄为了便携性,牺牲了一些按键手感,但是在通勤时随时掏出手柄来一把,岂不美哉?在文章的最后也要再次感谢“识货”社区,可以“借”我体验这么好用的游戏手柄。

BTP-BD2F 北通 蝙蝠 D2F 游戏手柄 有线子夜版

BTP-BD2F 北通 蝙蝠 D2F 游戏手柄 有线子夜版

北通 阿修罗3无线游戏手柄xbox360精英PS PC电脑电视Steam最终幻想怪物猎人只狼海贼无双FIFA实况2k 黑

北通 阿修罗3无线游戏手柄 xbox360精英PC电脑电视Steam赛博朋克刺客信条灵殿糖豆人FIFA实况2k 辛丑年限定版

BETOP/北通 宙斯精英机械游戏手柄 白金版

BETOP/北通 宙斯精英机械游戏手柄 白金版

BETOP 北通 BTP-E1 手游键鼠转换器

BETOP 北通 BTP-E1 手游键鼠转换器

BETOP 北通 斯巴达2游戏手柄

BETOP 北通 斯巴达2游戏手柄

北通 斯巴达2游戏手柄 xbox电脑PCsteam电视 最终幻想怪物猎人只狼实况足球 FIFA 有线版 白

北通 斯巴达2游戏手柄 xbox电脑PCsteam电视 最终幻想怪物猎人只狼实况足球 FIFA 无线版 白

北通 阿修罗3无线游戏手柄xbox360精英PS PC电脑电视Steam最终幻想怪物猎人只狼海贼无双FIFA实况2k 白

北通 G2手机游戏手柄 手游LOL吃鸡神器辅助按键和平精英自动压枪王者荣耀一键连招安卓苹果手机 辛丑年限定版

BETOP 北通 宙斯T6精英机械游戏手柄+接收器套装版

BETOP 北通 宙斯T6精英机械游戏手柄+接收器套装版

北通 蝙蝠3S蓝牙游戏手柄苹果安卓手机电脑和平精英吃鸡神器实况手游2k王者荣耀 黑

北通Betop H1手机游戏手柄

北通Betop H1手机游戏手柄