Switch国际版Eshop折扣史低推荐 篇一百零九:3款好价游戏推荐,有1款聚会的总动员,1款飙车竞速,还有适合情侣的小游戏

2021-02-13 21:50:14 3点赞 6收藏 1评论

创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。

春节宅家,Switch情报官给小伙伴们奉上了一份大礼,把这些年曾经上手试玩过的55个科幻游戏进行了一下汇总供大家参考,文章如下(欢迎大家留言、点赞、收藏哦!):

Switch平台,50+科幻游戏推荐:它们是成年人的童话,少年的梦想。【吐血整理,值得收藏!】当AI都沦为古老技术,未来如何加载?让书籍、电影或者游戏给我们答案吧!1月21日-2月21日参与#我的科幻世界#征稿,分享那些挑战你脑洞和想象力的作品,就有机会赢地球通兑礼物!>>>进入梦境查看活动详情创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。【全文近4000字、近100图、55款游戏!建议收Switch情报官| 218 评论123 收藏1k查看详情

上3期传送门(折扣有限 ,建议关注及时获取第一手情报):

Switch国际版Eshop折扣史低推荐 篇一百零八:3款优质游戏推荐,1款传承于经典街机,一款末世FPS大作,还有一款爆裂射击游戏!宅家娱乐我有神器,春节囤货欢乐多多!2月1日-2月28日参与#新春打卡挑战#征稿,成功发布至社区即可获得50金币奖励!分享你的春节宅家心得,盘点提升幸福感的好物。春节期间发文还有额外抽奖和热度奖励,一起冲击1000元大奖!>>查看活动详情创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。春节将至,SwSwitch情报官| 7 评论7 收藏26查看详情Switch国际版Eshop折扣史低推荐 篇一百零七:3款好价游戏推荐,有聚会热舞、有经典建造,还有手脚并用的节奏游戏!宅家娱乐我有神器,春节囤货欢乐多多!2月1日-2月28日参与#新春打卡挑战#征稿,成功发布至社区即可获得50金币奖励!分享你的春节宅家心得,盘点提升幸福感的好物。春节期间发文还有额外抽奖和热度奖励,一起冲击1000元大奖!>>查看活动详情创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。春节将至,SwSwitch情报官| 4 评论0 收藏13查看详情Switch国际版Eshop折扣史低推荐 篇一百零六:3款游戏推荐,有的源自经典漫画,有的离奇怪异,有的号称最动听的跑酷!宅家娱乐我有神器,春节囤货欢乐多多!2月1日-2月28日参与#新春打卡挑战#征稿,成功发布至社区即可获得50金币奖励!分享你的春节宅家心得,盘点提升幸福感的好物。春节期间发文还有额外抽奖和热度奖励,一起冲击1000元大奖!>>查看活动详情创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。春节将至,SwSwitch情报官| 1 评论4 收藏5查看详情

Hi,大家好,我就是逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官!欢迎来到折扣、史低系列专辑!在这里,您将收获到新鲜出炉的最优价格信息,最有价值的新游戏购买建议,想玩转Switch就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常值得一试的好游戏!我们一起来看下,都有哪些吧!

一、《我们一起开火车》(Unrailed!)【全区中文,有DEMO】

墨西哥区史低约:RMB 28

有关铁路的游戏,从桌游到Switch上的数字版。从场面宏达、立意深远的《铁路大亨》到如今推荐的这款小品级游戏。

似乎火车行驶、铁轨的延伸已经构成了一个叫人痴迷的游戏元素。而本作恰好就是把这两款元素完美地结合了起来,并进行了丰富。

在这个荒芜的世界之中,您和小伙伴们的目的就是修建一个通畅运行的铁路。在游戏之中,您需要砍树、收集资源、为行驶的火车延伸轨道

游戏最多支持四人,并拥有多种游戏模式供小伙伴们选择。在昼夜循环的动态天气系统之中,您和小伙伴们可以尽情地挥洒汗水,构筑自己的铁路帝国。

二、《极品飞车:热力追踪 重制版》(Need for Speed Hot Pursuit Remastered)【全区中文】

日本区折扣约:RMB 132

《极品飞车》一个在当年几乎没有对手的、豪车竞速游戏。似乎每年更新一版的它,也和如今的热舞一样,成为了那些年玩家们必入的年货游戏。

而《热力追踪》的一个分支,更是把竞速游戏动作化了。一方是豪车狂飙,一方是豪华警车的拦截,不论选择哪一方,都能体验到因速度而内心沸腾的感觉。

可以说,《热力追踪》把一个全新的竞速范畴引入到了游戏之中。虽然本作是当年的重制版,不过Switch却能完美地还原那段记忆。

总体来说,本次的移植应该算得上高水准。帧数基本稳定在30左右,掌机能达到720、主机1080。不论是老玩家还是新伙伴,它都值得您去体验。

三、《星星回家》(Pode)【全区中文】

加拿大区折扣约:RMB 76

《星星回家》,一款……。嗯,看到这儿的小伙伴可以看看旁边都有谁,若同样是一个抠脚大汉的话,那就直接跳到结尾点赞吧!(手动狗头)

这是一款可爱风格的3D解密冒险游戏,是以友情与合作为主题的。它画面精美、可爱、构思新颖,非常、非常、非常适合情侣温馨地游玩。

游戏之中,有一个小石头,它看到星星坠落、迷失了之后,便决心帮忙星星回到自己的家中。在回家之路中,需要两人配合着去完成各种任务!

游戏不但构思精巧,它的画面更是讨女孩子的喜欢。除了两个主角呆萌可爱之外,随着游戏的深入,伴随主角儿路边不断盛开的花木也会叫女票感觉温馨和浪漫。(男孩子穿帅点,要不女票感觉会有落差哦~只能帮到你这里了。)

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!切记!切记!千万不要买数字账号、不要买代充,否则容易BAN机。

好了,都看到这儿了,点个赞,打个赏,留个言,加个关吧!3款好价游戏推荐,有1款聚会的总动员,1款飙车竞速,还有适合情侣的小游戏

还是那句口号:点关注,不迷路!SWITCH情报官来服务。有雷区绕着走,该出手时就出手!3款好价游戏推荐,有1款聚会的总动员,1款飙车竞速,还有适合情侣的小游戏

游戏感受,众口难调,若有不同,您的全对。3款好价游戏推荐,有1款聚会的总动员,1款飙车竞速,还有适合情侣的小游戏 3款好价游戏推荐,有1款聚会的总动员,1款飙车竞速,还有适合情侣的小游戏 3款好价游戏推荐,有1款聚会的总动员,1款飙车竞速,还有适合情侣的小游戏

Nintendo 任天堂 马里奥赛车8 马里奥派对 主机游戏

Nintendo 任天堂 NS Splatoon2 喷射战士2 乌贼2 英文

Nintendo 任天堂 港版蓝绿限定版 NS续航加强游戏主机蓝绿限定版主机

任天堂 Switch NS游戏 超级马里奥派对 玛丽奥聚会 中文版

任天堂Nintendo Switch 游戏卡 游戏卡带 NS游戏卡 不支持电脑 怪物猎人 rise 崛起 中文

任天堂(Nintendo) Switch NS 游戏主机掌机游戏 Switch游戏卡 星魂之链 异界锁链 星际锁链 中文 现货

任天堂(Nintendo)超级马力欧3D世界+狂怒世界

任天堂(Nintendo)超级马力欧3D世界+狂怒世界

Nintendo 任天堂 Switch游戏卡带 《精灵与萤火意志》中文

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 海外版《超级马力欧 奥德赛》

Nintendo 任天堂 马里奥卡丁车赛车 AR实况家庭巡回赛

Nintendo 任天堂 马力欧赛车Live Home Circuit AR主机游戏 Switch平台

任天堂 Switch游戏 机甲战魔

任天堂 Switch游戏 机甲战魔

预定 任天堂Switch游戏 NS卡带 天穗之咲稻姬 天穗的稻田姬 种田农村正 中文

任天堂Switch NS游戏卡带 狙击精英4 Sniper Elite 4 狙击4 中文 现货

港版现货 任天堂 switch游戏卡 NS卡带 塞尔达无双 灾厄启示录 Zelda 中文 实体卡带盒装

Nintendo 任天堂 煮糊了1+2合集 主机游戏

Nintendo 任天堂 煮糊了1+2合集 主机游戏