Switch国际版Eshop折扣史低推荐 篇一百一十二:3款游戏推荐,有2K的年货系列,有手感一流的街机新游,还有源自经典的策略游戏,值得体验!

2021-02-18 14:53:03 7点赞 8收藏 3评论

创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。

Hi,大家好,我就是逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官!欢迎来到折扣、史低系列专辑!在这里,您将收获到新鲜出炉的最优价格信息,最有价值的新游戏购买建议,想玩转Switch就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常值得一试的好游戏!我们一起来看下,都有哪些吧!

一、《NBA2K21》【全区中文】

美国区折扣约:RMB 128

《NBA2K21》,一款非常出色的篮球竞技游戏。虽然这个版本由于2K 的主动、好心升级,在操作上给玩家带来了一些困惑。

可一旦适应,便可以体会到2K这点变化确实能够给小伙伴们参赛带来更多的拟真性。或者说,也更为符合赛场上投球的逻辑。

《NBA2K21》,另外一个值得诟病的就是它的价格。鉴于它的前作,《NBA2K20》曾经跌倒过20+RMB的价格,RMB128是不是还有降幅空间呢?

如果您手头没有其它的篮球游戏,又急着上手,那现在是一个时机。否则,至少还需要5-6个月的等待期,那也是非常难熬的。不过《NBA2K21》真的能折扣到脚脖子吗?

任天堂Switch游戏NSNBA2K21NBA2K21篮球2021中文传奇版卡带215元拼多多去购买

二、《战士狂怒》(Fight'N Rage)【暂无中文】

中国香港区史低约:RMB 73

尽管Switch上的游戏多种多样,但是总有一种游戏能叫情报官感觉欲罢不能。它一没有太多的过场动画,二没有太多的关卡解谜。

它们历来以快节奏取胜,能够给小伙伴们带来短暂而强烈的刺激!(嘿嘿)那就是街机类游戏!今天,推荐的新游戏《战士狂怒》就是其一。

《战士狂怒》是一款带有复古风的冒险战斗游戏,它的灵感正是来源于当年街机辉煌的年代。虽然没有《怒之铁拳(格斗四人组)》名气大。

但从其它平台实际上手体验来看,游戏性绝对要超出《怒》不少。角色的打击感非常之强,更是能够轻松使出连击技能,非常值得体验。

三、《王国:两们君主》(Kingdom Two Crowns)【全区中文】

日本区折扣约:RMB 88

《王国:两们君主》,不论在行业内,还是在玩家圈都收获了无数的好评。本次的游戏采用了全新的战役模式,您操控的君主们,要在逆境之中建立王国。

同时,还要去不断地寻找、击败威胁王国的怪物的方法。游戏之中,玩家们可以招募军队,发展科技、探索未知的领域来不断升级防御。

游戏较前作有了比较大幅度的升级,不论是画面音效还是游戏性都非常的出色。除了一人游戏之外,您还可以在线去寻求其它小伙伴帮助。

而两位君主的统治则是游戏之中最大的亮点。另外,全新的科技升级系统、全新参战的部队、全新的隐藏要素和敌人,这一切都值得您体验!

上3期传送门(折扣有限 ,建议关注及时获取第一手情报):

Switch国际版Eshop折扣史低推荐 篇一百一十一:3款游戏,有堆叠益智,有“分手”力作,更有触及灵魂的精品!本期推荐,值得一看!宅家娱乐我有神器,春节囤货欢乐多多!2月1日-2月28日参与#新春打卡挑战#征稿,成功发布至社区即可获得50金币奖励!分享你的春节宅家心得,盘点提升幸福感的好物。春节期间发文还有额外抽奖和热度奖励,一起冲击1000元大奖!>>查看活动详情创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。春节宅家,SwSwitch情报官| 6 评论17 收藏13查看详情Switch国际版Eshop折扣史低推荐 篇一百一十:3款精彩游戏推荐,有向FC时代致敬的高难度游戏,更有叫人血脉喷张的飙车经典!值得一试!宅家娱乐我有神器,春节囤货欢乐多多!2月1日-2月28日参与#新春打卡挑战#征稿,成功发布至社区即可获得50金币奖励!分享你的春节宅家心得,盘点提升幸福感的好物。春节期间发文还有额外抽奖和热度奖励,一起冲击1000元大奖!>>查看活动详情创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。春节宅家,SwSwitch情报官| 5 评论0 收藏21查看详情Switch国际版Eshop折扣史低推荐 篇一百零九:3款好价游戏推荐,有1款聚会的总动员,1款飙车竞速,还有适合情侣的小游戏宅家娱乐我有神器,春节囤货欢乐多多!2月1日-2月28日参与#新春打卡挑战#征稿,成功发布至社区即可获得50金币奖励!分享你的春节宅家心得,盘点提升幸福感的好物。春节期间发文还有额外抽奖和热度奖励,一起冲击1000元大奖!>>查看活动详情创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。春节宅家,SwSwitch情报官| 3 评论1 收藏6查看详情

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!切记!切记!千万不要买数字账号、不要买代充,否则容易BAN机。

好了,都看到这儿了,点个赞,打个赏,留个言,加个关吧!3款游戏推荐,有2K的年货系列,有手感一流的街机新游,还有源自经典的策略游戏,值得体验!

还是那句口号:点关注,不迷路!SWITCH情报官来服务。有雷区绕着走,该出手时就出手!3款游戏推荐,有2K的年货系列,有手感一流的街机新游,还有源自经典的策略游戏,值得体验!

游戏感受,众口难调,若有不同,您的全对。3款游戏推荐,有2K的年货系列,有手感一流的街机新游,还有源自经典的策略游戏,值得体验!

Nintendo 任天堂 马里奥赛车8 马里奥派对 主机游戏

Nintendo 任天堂 NS Splatoon2 喷射战士2 乌贼2 英文

Nintendo 任天堂 港版蓝绿限定版 NS续航加强游戏主机蓝绿限定版主机

任天堂 Switch NS游戏 超级马里奥派对 玛丽奥聚会 中文版

任天堂Nintendo Switch 游戏卡 游戏卡带 NS游戏卡 不支持电脑 怪物猎人 rise 崛起 中文

任天堂(Nintendo) Switch NS 游戏主机掌机游戏 Switch游戏卡 星魂之链 异界锁链 星际锁链 中文 现货

任天堂(Nintendo)超级马力欧3D世界+狂怒世界

任天堂(Nintendo)超级马力欧3D世界+狂怒世界

Nintendo 任天堂 Switch游戏卡带 《精灵与萤火意志》中文

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 海外版《超级马力欧 奥德赛》

Nintendo 任天堂 马里奥卡丁车赛车 AR实况家庭巡回赛

Nintendo 任天堂 马力欧赛车Live Home Circuit AR主机游戏 Switch平台

任天堂 Switch游戏 机甲战魔

任天堂 Switch游戏 机甲战魔

预定 任天堂Switch游戏 NS卡带 天穗之咲稻姬 天穗的稻田姬 种田农村正 中文

任天堂Switch NS游戏卡带 狙击精英4 Sniper Elite 4 狙击4 中文 现货

港版现货 任天堂 switch游戏卡 NS卡带 塞尔达无双 灾厄启示录 Zelda 中文 实体卡带盒装

Nintendo 任天堂 煮糊了1+2合集 主机游戏

Nintendo 任天堂 煮糊了1+2合集 主机游戏