30㎡小屋也能拥有独立衣帽间和书房,这个神仙品牌的家具,让家凭空大一倍!

2021-02-18 16:54:48 342点赞 2497收藏 265评论

第一次了解Ori Living这个家具品牌,始于2019年它和宜家的一次合作。他们联名推出了一套名为"ROGNAN(蜗居)"的自动化多功能智能组合柜,将沙发、收纳柜、展示柜、衣柜、床铺、书桌、照明通通集中在一起,通过遥控器或手机一键控制,毫不费力就能最大腾出8㎡的室内空间。

Ori Living是个很年轻的美国家具品牌,目前工作是坐标纽约州的布鲁克林,小值君按图索骥找到了他们的官网,发现他们的产品虽然不多,但是个个让人拍手叫绝,样样都是让小户型变小豪宅的神器。比如:

开间必备神器:Ori Cloud Bed云床

顾名思义,就是把床藏到天花板上,白天升上去,下面就是宽敞的客厅,晚上降下来,30秒就能让客厅变卧室。同一个空间,利用率翻倍。

沙发下配备两个隐藏式储物抽屉,方便白天放枕头被子,还有专门的配套茶几可选,床放下来时也不用改变茶几位置。

小户型也想拥有独立书房:Ori Pocket Office口袋办公室

经过疫情大家都体验过在家办公的难,都应该知道家里有个专门的办公区是件多幸福的事吧!一般小户型想拥有独立书房几乎是不可能的,但这套家具可以把书房藏在客厅电视后。

下班之后合起来就能眼不见为净,白天一键打开,豪华办公间就有了。

所有女生都梦想拥有衣帽间:口袋衣橱

普通小户型无法满足的衣帽间自由,它也帮你实现了,和口袋办公室类似,所有猪猪女孩和精致boy梦想拥有的衣帽间,也可以藏在电视后。而原本电视后的书桌则被挪到了电视下面。

官网上还有和宜家联名类似的Studio Suite Slim小型套房和单间套房,适用于更极端的极小户型。

产品都是好产品,要知道像北上广深这样房价贵上天的城市,能节约1㎡都是白得大几万块钱,相比房价,这样一套组合家具真的性价比超高。

接下来回答几个大家可能关心的问题:

变形家具的安全性和耐用性如何?

Ori Living也给出了产品测试记录和说明,他们的自动化家具具有遇阻即停的安全防护措施家里停电时家具将自动转换为手动模式,产品通过了20年常规使用下的工厂测试,所有组件都有5年的保修服务,总的来说,日常使用不怕出危险,也不容易损坏。

哪里能买到?

很遗憾目前Ori Living只能服务美国和加拿大居民,中国目前还无法进口安装,但是这个品牌的家具给了中国厂商一个很好的思路,技术其实并不难,想想我们站内很火的自动升降桌椅,不就是类似的技术嘛。期待国内也能尽快出现同类产品,造福大众~

(想要的请点赞收藏多转发,没准哪个家具生产大佬看到了,我们就离真正拥有更近一步了~)