小米有品众筹上新英普利弹冲水流冲牙器:换个方式护理口腔

2021-04-15 17:04:18 1点赞 3收藏 4评论

想要一口好牙,就必须保护好牙齿和注意日常清洁,常见的护理方法,刷牙肯定是最重要,而且早晚都要坚持,同时餐后勤用牙线,清除食物的残留,保持干净卫生,但是你知道吗?即使这样操作了,口腔中依然存在40%的清洁盲区,那么如何才能做到真正的清洁口腔牙齿呢?别急,今天给大家分享一款,最近在小米有品众筹很火的冲牙器—英普利弹冲水流冲牙器(五边形战士款),听名字是不是有点不明觉厉的感觉?那么我们就来看看这款冲牙器有多厉害吧!

小米有品众筹上新英普利弹冲水流冲牙器:换个方式护理口腔

英普利弹冲水流冲牙器为什么这么火,相信除了平台助力之外,价格因素也是主要原因,如今市场上同类产品可选择的也很多,但大几百的价格并不亲民,英普利弹冲水流冲牙器众筹价仅99元,可以说大大地拉低了冲牙器的使用门槛,可能有小伙伴认为价格便宜了,功能和性能方面就会大打折扣,其实不然,下面慢慢听我一一道来。

小米有品众筹上新英普利弹冲水流冲牙器:换个方式护理口腔

其实在这款冲牙器之前,品牌方就在小米有品上推出过“一个巴掌大”的便携式冲牙器,而且深受广大米粉们的喜爱,此次带来的新品,不仅造型更好看,功能也更全面,当然体验方面也更好。

小米有品众筹上新英普利弹冲水流冲牙器:换个方式护理口腔

造型方面,个人觉得英普利弹冲水流冲牙器的外观还是挺讨喜的,当然这样上窄下宽的设计,也是有一定的道理,上部窄处为用户提供了更好的握持,下部宽处有效的增大了蓄水量,让我们一次完成口腔的清洁需求,而不需要频繁去加水。

小米有品众筹上新英普利弹冲水流冲牙器:换个方式护理口腔

目前市面上的冲牙器普遍采用活塞强力推出水珠,这样刚性输出的水流,对于敏感性较强的牙齿极易造成牙龈出血,从而影响了使用体验和效果。英普利弹冲水流冲牙器为了给用户提供更柔和的清洁方式,使用了更为先进的弹膜泵技术,具有1600次/分钟频率输出的弹膜泵,通过弹性膜片鼓动弹出水流,不仅柔和不伤牙龈,清洁效果相比活塞泵的方式更干净更彻底。

小米有品众筹上新英普利弹冲水流冲牙器:换个方式护理口腔

有了有强劲且柔和的输出这当然还不够,为了适应不同人群的需要,英普利弹冲水流冲牙器还提供了丰富的6种变频模式,分别是:适合牙齿敏感或初次使用的“敏感模式”、温和按摩牙龈的“护龈模式”、柔和清洁口气的“柔和模式”、日常高效清洁适合大部分人群的“标准模式”、强劲水压深度清洁的“劲爽模式”,以及深层清洁并按摩牙龈的“脉冲模式”。无论口腔问题的人群,相信英普利弹冲水流冲牙器都能满足大家的需求。值得一提的是,一键式的操作和直观的LED指示,无论老人孩子都可以轻松上手使用。

小米有品众筹上新英普利弹冲水流冲牙器:换个方式护理口腔

英普利弹冲水流冲牙器的背面展示,上面是充电接口,下面则是蓄水仓。

小米有品众筹上新英普利弹冲水流冲牙器:换个方式护理口腔

Type-C的主流接口,日常补充电量非常的方便,内置2000mAh大容量的电池,在满电的情况下可提供约30天的超长续航,无论是居家办公室,或者差旅都无需担心供电的问题,可能有小伙伴会质疑这给力的续航,其实这也是得益于弹力膜片无摩擦的特性,才能让英普利弹冲水流冲牙器具有如此低的功耗,要知道这可是传统活塞式冲牙器可是无法做到的。

小米有品众筹上新英普利弹冲水流冲牙器:换个方式护理口腔

英普利弹冲水流冲牙器提供了250ml的超大蓄水仓,这可是等同于半瓶矿泉水的容量,满足一次清洁需求可以说绰绰有余,无需频繁注水使用方真正省心又省力。

小米有品众筹上新英普利弹冲水流冲牙器:换个方式护理口腔

众所周知蓄水仓是个极易引发细菌滋生的地方,为了杜绝这个问题,英普利弹冲水流冲牙器采用磷酸锆加载银离子抑菌专利,精选ABS抑菌材料,通过添加Ag+抗菌剂,对常见的大肠杆菌、金黄葡萄球菌达到了99%的抑菌率,从而保证使用时候的健康和卫生。不过,个人认为长期使用,还是需要定期清洁打理,才能做到真正的健康安全。

小米有品众筹上新英普利弹冲水流冲牙器:换个方式护理口腔

用过冲牙器的朋友都知道,市面上的同类产品通常只保修一年,英普利弹冲水流冲牙器却提供了2年质保,很奇怪厂家为什么会有这样的底气?其实这也是归功于专利的弹膜泵设计,因弹力膜片可完全隔离开水路和电路,有效避免了漏水的隐患,所以泵体更结实也更耐用,厂家就提供更长的售后服务,当然我们也就用得更放心。

小米有品众筹上新英普利弹冲水流冲牙器:换个方式护理口腔

英普利弹冲水流冲牙器随机提供了两支喷嘴,是不是觉得有点小惊喜,有点小意外?是的,虽然喷嘴价格并不贵,但却让我们日后使用替换省心不少。

小米有品众筹上新英普利弹冲水流冲牙器:换个方式护理口腔

虽然英普利弹冲水流冲牙器价格只有99元,但细节方面个人觉得还是可圈可点的,甚至可以说超出了我的预期。

小米有品众筹上新英普利弹冲水流冲牙器:换个方式护理口腔

喷嘴的锁止键,按下即可释放喷嘴,手感略紧,按压需要一定的力度,不过锁定相当牢固,不用担心使用时喷嘴松脱的尴尬。

小米有品众筹上新英普利弹冲水流冲牙器:换个方式护理口腔

支持360°的旋转,可以让喷嘴更深入清洁齿缝、牙龈和牙齿周围,做到彻底的口腔清洁,从而避免遗留的40%盲区。总体来说,对于产品的开箱个人满意度还是挺不错的,不过单外观和做工满意可不行,好不好用还是实操来说话,下来我们就通过一组动图来看看英普利弹冲水流冲牙器使用的情况。

“敏感模式”动图演示

“护龈模式”动图演示

“柔和模式”动图演示

“标准模式”动图演示

“劲爽模式”动图演示

“脉冲模式”动图演示

防水测试动图演示

小米有品众筹上新英普利弹冲水流冲牙器:换个方式护理口腔

用玉米来模拟我们的牙齿,进行冲洗清洁体验,从动图可以看出,上面的污垢很快就被冲洗干净了,洁净效果的确是杠杠的。

小米有品众筹上新英普利弹冲水流冲牙器:换个方式护理口腔

体验方面,初次使用会有点不习惯,主要是冲洗的水量没控制好,弄得衣服有点湿,但每种模式冲洗的力度,亲测还是挺舒适的,没有明显刺痛的感觉,要说那种模式我的最喜爱,个人觉得还是劲爽吧!洗涮涮,洗涮涮,真的超劲超爽。

小米有品众筹上新英普利弹冲水流冲牙器:换个方式护理口腔

随着越来越熟悉使用冲牙器,相信取代牙刷的地位,应该是指日可待,毕竟这才是真正不伤牙龈的护理办法,而且清洁也更彻底。

小米有品众筹上新英普利弹冲水流冲牙器:换个方式护理口腔

140PSI的弹冲水压、1600次/分钟的工作频率、0.6mm的水流直径和IPX7的整机防水,让口腔得到更健康的护理方式,英普利弹冲水流冲牙器值得拥有。

小米有品众筹上新英普利弹冲水流冲牙器:换个方式护理口腔

从上述的体验可以看出,英普利弹冲水流冲牙器还是相当给力的,相比日常刷牙护理,冲洗的方式个人也觉得更合理,清洁也更有效,99元的众筹价格,还要啥自行车啊!买到即是赚到,好了,不说那么多了,再去抢一个给家人先,省得过了众筹过后涨价就亏大了。

英普利弹冲水流冲牙器五边形战士款99元小米有品去购买

ENPULY 英普利 ML8 冲牙器 白色

ENPULY 英普利 ML8 冲牙器 白色

ENPULY 英普利 M6 冲牙器

ENPULY 英普利 M6 冲牙器

ENPULY 英普利 M6Plus 冲牙器

ENPULY 英普利 M6Plus 冲牙器

ENPULY 英普利 冲牙器清洁口腔洗牙器牙套清洗270ML大水箱W1PLUS白色

英普利 电动冲牙器家用便携式正畸 牙缝清洁口腔洗牙器水牙线冲洗器洁牙器牙套清洗 珠光白

ENPULY 英普利 MS18 冲牙器 薄荷绿

ENPULY 英普利 MS18 冲牙器 薄荷绿

ENPULY 英普利 WF-520 冲牙器 白色

ENPULY 英普利 WF-520 冲牙器 白色

英普利电动冲牙器便携洗牙器小米生态家用水牙线洁牙器全身水洗防水口腔牙缝牙齿牙垢清洁器冲洗器升级款 弹冲水流冲牙器五边形战士 白色

ENPULY 英普利 猫精灵系列 冲牙器

ENPULY 英普利 猫精灵系列 冲牙器

英普利(ENPULY)立式冲牙器 便携式水牙线家用正畸专用牙齿清洁洗牙神器 MLG1白色

英普利Mini冲牙器套装喷嘴

英普利Mini冲牙器套装喷嘴

ENPULY 英普利 MS18 冲牙器 白

ENPULY 英普利 MS18 冲牙器 白

英普利 冲牙器正畸洗牙器水牙线洁牙器 便携伸缩式可拆卸 全身水洗 牙齿冲洗胶囊清洁器猫精灵 慕斯白

Lebooo 力博得 国货华为智选冲牙器水牙线便携家用洗牙器

h2ofloss/惠齿脉冲水携美白冲牙器便携式正畸深度清洁美白