小米有品众筹上新英普利弹冲水流冲牙器:换个方式护理口腔

2021-04-15 17:04:18 1点赞 3收藏 4评论

想要一口好牙,就必须保护好牙齿和注意日常清洁,常见的护理方法,刷牙肯定是最重要,而且早晚都要坚持,同时餐后勤用牙线,清除食物的残留,保持干净卫生,但是你知道吗?即使这样操作了,口腔中依然存在40%的清洁盲区,那么如何才能做到真正的清洁口腔牙齿呢?别急,今天给大家分享一款,最近在小米有品众筹很火的冲牙器—英普利弹冲水流冲牙器(五边形战士款),听名字是不是有点不明觉厉的感觉?那么我们就来看看这款冲牙器有多厉害吧!

小米有品众筹上新英普利弹冲水流冲牙器:换个方式护理口腔

英普利弹冲水流冲牙器为什么这么火,相信除了平台助力之外,价格因素也是主要原因,如今市场上同类产品可选择的也很多,但大几百的价格并不亲民,英普利弹冲水流冲牙器众筹价仅99元,可以说大大地拉低了冲牙器的使用门槛,可能有小伙伴认为价格便宜了,功能和性能方面就会大打折扣,其实不然,下面慢慢听我一一道来。

小米有品众筹上新英普利弹冲水流冲牙器:换个方式护理口腔

其实在这款冲牙器之前,品牌方就在小米有品上推出过“一个巴掌大”的便携式冲牙器,而且深受广大米粉们的喜爱,此次带来的新品,不仅造型更好看,功能也更全面,当然体验方面也更好。

小米有品众筹上新英普利弹冲水流冲牙器:换个方式护理口腔

造型方面,个人觉得英普利弹冲水流冲牙器的外观还是挺讨喜的,当然这样上窄下宽的设计,也是有一定的道理,上部窄处为用户提供了更好的握持,下部宽处有效的增大了蓄水量,让我们一次完成口腔的清洁需求,而不需要频繁去加水。

小米有品众筹上新英普利弹冲水流冲牙器:换个方式护理口腔

目前市面上的冲牙器普遍采用活塞强力推出水珠,这样刚性输出的水流,对于敏感性较强的牙齿极易造成牙龈出血,从而影响了使用体验和效果。英普利弹冲水流冲牙器为了给用户提供更柔和的清洁方式,使用了更为先进的弹膜泵技术,具有1600次/分钟频率输出的弹膜泵,通过弹性膜片鼓动弹出水流,不仅柔和不伤牙龈,清洁效果相比活塞泵的方式更干净更彻底。

小米有品众筹上新英普利弹冲水流冲牙器:换个方式护理口腔

有了有强劲且柔和的输出这当然还不够,为了适应不同人群的需要,英普利弹冲水流冲牙器还提供了丰富的6种变频模式,分别是:适合牙齿敏感或初次使用的“敏感模式”、温和按摩牙龈的“护龈模式”、柔和清洁口气的“柔和模式”、日常高效清洁适合大部分人群的“标准模式”、强劲水压深度清洁的“劲爽模式”,以及深层清洁并按摩牙龈的“脉冲模式”。无论口腔问题的人群,相信英普利弹冲水流冲牙器都能满足大家的需求。值得一提的是,一键式的操作和直观的LED指示,无论老人孩子都可以轻松上手使用。

小米有品众筹上新英普利弹冲水流冲牙器:换个方式护理口腔

英普利弹冲水流冲牙器的背面展示,上面是充电接口,下面则是蓄水仓。

小米有品众筹上新英普利弹冲水流冲牙器:换个方式护理口腔

Type-C的主流接口,日常补充电量非常的方便,内置2000mAh大容量的电池,在满电的情况下可提供约30天的超长续航,无论是居家办公室,或者差旅都无需担心供电的问题,可能有小伙伴会质疑这给力的续航,其实这也是得益于弹力膜片无摩擦的特性,才能让英普利弹冲水流冲牙器具有如此低的功耗,要知道这可是传统活塞式冲牙器可是无法做到的。

小米有品众筹上新英普利弹冲水流冲牙器:换个方式护理口腔

英普利弹冲水流冲牙器提供了250ml的超大蓄水仓,这可是等同于半瓶矿泉水的容量,满足一次清洁需求可以说绰绰有余,无需频繁注水使用方真正省心又省力。

小米有品众筹上新英普利弹冲水流冲牙器:换个方式护理口腔

众所周知蓄水仓是个极易引发细菌滋生的地方,为了杜绝这个问题,英普利弹冲水流冲牙器采用磷酸锆加载银离子抑菌专利,精选ABS抑菌材料,通过添加Ag+抗菌剂,对常见的大肠杆菌、金黄葡萄球菌达到了99%的抑菌率,从而保证使用时候的健康和卫生。不过,个人认为长期使用,还是需要定期清洁打理,才能做到真正的健康安全。

小米有品众筹上新英普利弹冲水流冲牙器:换个方式护理口腔

用过冲牙器的朋友都知道,市面上的同类产品通常只保修一年,英普利弹冲水流冲牙器却提供了2年质保,很奇怪厂家为什么会有这样的底气?其实这也是归功于专利的弹膜泵设计,因弹力膜片可完全隔离开水路和电路,有效避免了漏水的隐患,所以泵体更结实也更耐用,厂家就提供更长的售后服务,当然我们也就用得更放心。

小米有品众筹上新英普利弹冲水流冲牙器:换个方式护理口腔

英普利弹冲水流冲牙器随机提供了两支喷嘴,是不是觉得有点小惊喜,有点小意外?是的,虽然喷嘴价格并不贵,但却让我们日后使用替换省心不少。

小米有品众筹上新英普利弹冲水流冲牙器:换个方式护理口腔

虽然英普利弹冲水流冲牙器价格只有99元,但细节方面个人觉得还是可圈可点的,甚至可以说超出了我的预期。

小米有品众筹上新英普利弹冲水流冲牙器:换个方式护理口腔

喷嘴的锁止键,按下即可释放喷嘴,手感略紧,按压需要一定的力度,不过锁定相当牢固,不用担心使用时喷嘴松脱的尴尬。

小米有品众筹上新英普利弹冲水流冲牙器:换个方式护理口腔

支持360°的旋转,可以让喷嘴更深入清洁齿缝、牙龈和牙齿周围,做到彻底的口腔清洁,从而避免遗留的40%盲区。总体来说,对于产品的开箱个人满意度还是挺不错的,不过单外观和做工满意可不行,好不好用还是实操来说话,下来我们就通过一组动图来看看英普利弹冲水流冲牙器使用的情况。

“敏感模式”动图演示

“护龈模式”动图演示

“柔和模式”动图演示

“标准模式”动图演示

“劲爽模式”动图演示

“脉冲模式”动图演示

防水测试动图演示

小米有品众筹上新英普利弹冲水流冲牙器:换个方式护理口腔

用玉米来模拟我们的牙齿,进行冲洗清洁体验,从动图可以看出,上面的污垢很快就被冲洗干净了,洁净效果的确是杠杠的。

小米有品众筹上新英普利弹冲水流冲牙器:换个方式护理口腔

体验方面,初次使用会有点不习惯,主要是冲洗的水量没控制好,弄得衣服有点湿,但每种模式冲洗的力度,亲测还是挺舒适的,没有明显刺痛的感觉,要说那种模式我的最喜爱,个人觉得还是劲爽吧!洗涮涮,洗涮涮,真的超劲超爽。

小米有品众筹上新英普利弹冲水流冲牙器:换个方式护理口腔

随着越来越熟悉使用冲牙器,相信取代牙刷的地位,应该是指日可待,毕竟这才是真正不伤牙龈的护理办法,而且清洁也更彻底。

小米有品众筹上新英普利弹冲水流冲牙器:换个方式护理口腔

140PSI的弹冲水压、1600次/分钟的工作频率、0.6mm的水流直径和IPX7的整机防水,让口腔得到更健康的护理方式,英普利弹冲水流冲牙器值得拥有。

小米有品众筹上新英普利弹冲水流冲牙器:换个方式护理口腔

从上述的体验可以看出,英普利弹冲水流冲牙器还是相当给力的,相比日常刷牙护理,冲洗的方式个人也觉得更合理,清洁也更有效,99元的众筹价格,还要啥自行车啊!买到即是赚到,好了,不说那么多了,再去抢一个给家人先,省得过了众筹过后涨价就亏大了。

英普利弹冲水流冲牙器五边形战士款99元小米有品去购买

ENPULY 英普利 ML8 冲牙器 白色

ENPULY 英普利 ML8 冲牙器 白色

ENPULY 英普利 M6 便携式冲牙器 珠光白 喷嘴*2

ENPULY 英普利 M6 便携式冲牙器 珠光白 喷嘴*2

英普利冲牙器便携家用洗牙器水牙线牙龈牙齿清洁器牙间隙冲洗器WF520立式家用冲牙器 WF-520冲牙器

便携香氛冲牙器 邂逅香樱套装

便携香氛冲牙器 邂逅香樱套装

罗曼(ROAMAN) 冲牙器/洗牙器/水牙线 非电动牙刷 便携充电式多喷嘴型 W10薄荷绿

waterpik 洁碧 Ultra Countertop Water Flosser WP-112

5013 冲牙器 (2喷嘴+洗漱包)

5013 冲牙器 (2喷嘴+洗漱包)

SOOCAS 素士 W1系列 香氛冲牙器

prooral 博皓 F22 冲牙器

prooral 博皓 F22 冲牙器

prooral 博皓 F27小魔瓶 便携式冲牙器

prooral 博皓 F27小魔瓶 便携式冲牙器

美的( Midea )折叠旅行款五档便携式冲牙器/水牙线/洗牙器/洁牙机 非电动牙刷伸缩款MC-BL0102薄荷绿

小米有品 素诺智能可视超声波洁牙仪牙结石去除器wifi连接电动家用牙垢清除器洁牙 白色

小米有品 ENPULY 英普利 ML8 冲牙器 白色