明星背啥包Vol.13:看完了《山河令》,八一八龚俊私下爱背的包

2021-03-25 21:31:38 43点赞 42收藏 32评论

哈喽~明星背啥包第13期,《山河令》结局了,女鹅下线的场面太好哭了,还好可以看花絮照缓缓~~

龚俊的演技还可,这个18线男演员最近也上了不少热搜,本期明星背啥包就锁定他了。翻了翻他的机场图,发现他钟情于各种小众+大牌斜挎包,一起来看看吧~~

MAISON MINED

第一只是MAISON MINED小众韩国品牌,大几百块能拿下,经典邮差包造型,轻便且容量大,骑行背这款包都还OK。

Ader error

第二只还是韩国年轻的小众品牌——Ader error,《VOGUE》曾说它是“韩国的VETEMENTS”一度火到经常缺货,相比于上一只尺寸更小,适合夏季出门逛街搭配。

【新季】AderError2021春季女黑色双肩背包NAP/NET-A-PORTER1986元天猫精选去购买AderError男士工装风背包3451元天猫国际去购买3
FREITAG

接下来这只大家应该会比较熟悉,瑞典环保潮牌——FREITAG。它家的特别之处在于,所有包包的制作材料都是大卡车的防水油布、废弃的安全带和自行车内胎,妥妥的环保主义。

FREITAGF11LASSIE邮差包单肩包可扩容斜挎包瑞士环保潮流包1800元天猫精选去购买FREITAGF41HAWAIIFIVE-O邮差包单肩包斜挎包瑞士环保包1340元天猫精选去购买

也正因为是用回收材料制包,每款包都有独一无二的做旧感,极其耐脏又耐造,环保有品位。

4LOEWE

当然龚俊也有好几只大牌包包,例如接下来这两只LOEWE斜挎包,一只黑色男版Puzzle,见女明星背Puzzle多了,倒是难得见男明星选择这款。

还有一只深蓝邮拼色单肩斜挎包,方方正正的公文包造型,简约干练,U1S1,这款配色比较好看。

LOEWE/罗意威男士牛皮胸包斜挎包腰包31712AB238399元天猫精选去购买LOEWE/罗意威男包休闲纯色牛皮邮差包单肩斜挎包正品现货10829元天猫精选去购买5Valentino

最近机场背了一只Valentino相机包,黑色+灰色系搭配质感满满,休闲西装外套也可以和帆布鞋混搭组合。

VALENTINOGARAVANI/华伦天奴男士VLTN小号皮革腰包6400元天猫精选去购买VALENTINOGARAVANI/华伦天奴男士黑色VLTN皮革斜挎包8500元天猫精选去购买VALENTINOGARAVANI/华伦天奴男士VLTNTIMES小号皮革腰包7200元天猫精选去购买

最后

大家最近都在追什么剧呀?有没有种草什么好东西?