2021-04-13 16:27:40 344点赞 3624收藏 116评论

楼主给自己选内衣除了颜值、有型以外,最重要的是以舒服为主,毕竟让自己开心最重要嘛~本篇就跟大家分享一波自己常年在买的十个内衣品牌,以及一些经典款型号,大家可放心种草~

ps:夏天快到啦,喜欢穿抹胸、吊带的小姐姐们重点关注本篇哦,有神器出没~

NO.1 好奇密斯

它家这款U型美背内衣,超级适合夏天穿,吊带、深V、露背都能驾驭,绝美又舒适,喜欢小露性感的姐妹不要错过!纯棉面料,无钢圈,好穿不闷热,穿上之后很隐形,大胸小胸都能驾驭。

好奇蜜斯U型美背文胸背心式内衣女吊带薄款无钢圈大露背运动胸罩79元天猫精选去购买

这款同样是露背装、低胸装的必备神器,肩带有三种扣法,内排扣、外排扣、交叉口都可!风格更法式一些,即便露出一点边边都很好看~哦对了,买他家内衣会送一对乳贴,楼主用着也不错,之前去海边玩耍全靠送的这对乳贴,粘度很牢靠~

好奇蜜斯U型美背内衣女薄款露背透明豹纹无钢圈法式文胸性感胸罩99元天猫精选去购买

NO.2 蒛一

大胸、微胖的妹子可以关注下这个内衣品牌,它家的内衣穿上轻薄显小,很有少女感!价格也比较便宜,应该是定位在学生党的一个内衣品牌,性价比很高,基本上每年搞活动的时候楼主都会买,二三十就能买到手,超级划算!这款是莫代尔面料,用了高鸡心设计,来辅助显小修饰胸型,整体穿着很舒适,回购很多次了。

蒛一大胸显小文胸薄款日系小胸运动显胸小学生高中少女无钢圈内衣69.11元天猫精选去购买

这是我最近在穿的一款,面料很柔软、光滑,属于一片式无痕的内衣款,也很有弹力。贴合不空杯,穿着感舒服到就像自己出门像没穿内衣一样,真是无限回购的一家了,五星推荐!

蒛一春夏一片式无痕内衣女薄款无钢圈睡眠学生高中少女运动小文胸59.11元天猫精选去购买

NO.3 大朴

提起大朴一般会想到他家的床品,但同时也有内衣店哦~他们家的内衣采用的都是纯棉面料,细腻柔软,亲肤度特别特别好!这款是卖的最火的,偏运动舒适风,是内衣+内裤的套装,颜色比较多样,少女感十足。

【内衣+内裤】大朴内衣女无钢圈薄款聚拢侧收纯棉文胸内裤套装39元天猫精选去购买

这款是四分之三杯型设计,比较时尚,水滴形罩杯更完美的衬托胸型,不空杯不跑位,属于外弹内柔的感觉,喜欢的可以入手啦~

大朴内衣女无钢圈光面一片式无痕侧收聚拢3/4杯舒适薄款文胸109元天猫精选去购买

NO.4 我的花匠

我的花匠,私藏宝藏品牌,它家出的内衣内裤品数不多,可以说非常专一!这款内衣楼主从一代买到二代,舒适度和颜值都没得说。无痕设计,前后都是双深V,尤其后背的超薄半透明蕾丝设计,更衬托背部的曲线朦胧美,个人是超爱这款!

虽然肩带不能调节,但是弹性很大,靠近胸的地方还有一些点状树胶工艺,辅助稳定胸型,保证不会空杯。楼主清洗了很多次都没有变形,超细裸氨面料,轻盈又丝滑,真心推荐!

我的花匠V+蕾丝美背轻薄内衣透气无钢圈无束缚文胸肤粉黑白灰258元天猫精选去购买

NO.5 蕉内内衣

第一次知道这个牌子还是通过李佳琦直播间里看到的,几乎每个月标志性的“小黄盒”在他的直播间亮相频率极高,楼主每次都要拼手速去抢,然而并没有抢到舒适高颜值,10个我常年回购的内衣品牌推荐(附夏日吊带必备神器) ~

这款内衣最大的优点就是无痕轻薄,同时很有安全感!整件没有一根缝合线,亲肤度特别好,肩膀处有点状贴合,左后侧外面还印有无感标签的设计,简直科技感十足~楼主一般直接套头穿,简单方便,承托性很好,搭配各种颜色的衣服也都很好看~

蕉内508A背心式睡眠无钢圈女士文胸确定杯bra无痕内衣女薄款胸罩138元天猫精选去购买

这款是三角杯的设计,很法式,又好看又显得很小巧,承托力也很NICE~不管是下摆、侧面还是后背都采用了纱网的设计,夏天小风一吹简直不要太凉爽~他们家的内裤也属于闭眼入的款,不卷边、不夹臀、上身无感的设计,喜欢就直接入手吧~

蕉内303蕾丝内衣女无钢圈法式美背性感文胸显胸小薄款女士三角杯99元天猫精选去购买

NO.6 Ubras内衣

欧阳娜娜代言的他家内衣,去年双十一的时候已经是天猫旗舰店的NO.1了,他们家最受欢迎的就是无尺码内衣,不像之前还要记住自己是什么尺码,像楼主就是每一次买的时候都要重新量一下,Ubras家就直接给简化到S、M、L,甚至还有的款式是均码~这个对于不知道怎么挑选尺码的困难户们,简直就是福音啊~

【欧阳娜娜同款】Ubras无尺码背心式文胸无痕无钢圈内衣女士胸罩128元天猫精选去购买

Ubras家是第一家推出无尺码概念的内衣,这款内衣亲测穿了一天都不会有那种紧勒感,四周比较薄中间厚,就比较贴合胸型,而且采用了无痕的面料,夏天女生穿T恤的时候就不会有内衣的痕迹漏出来,这点还是很好的~而且它做到了不空杯、不闷热、完美包裹胸部,价格也是很平民了,基本都在百元左右,值得推荐~

【欧阳娜娜同款】Ubras无尺码深V小浪花背心文胸内衣女无钢圈无痕149元天猫精选去购买

NO.7 奶糖派

奶糖派是专为大胸妹纸们准备的宝藏品牌,最小尺码C+起,大胸妹纸平常不好买内衣尺寸的可以来这家看看,面料超级舒服,颜值难得的高,而且都有专利设计,穿着非常舒服。

奶糖派内衣女显胸小棉花糖防凸点双肩带内衣薄款大胸显小胸罩文胸189元天猫精选去购买

楼主的朋友就一直都想买一款显自己胸小的内衣穿,简直是招人恨啊~后来知道这家店后果断分享给她,穿着薄薄的又显胸小,有点儿偏性感的设计,舒适又好看!

奶糖派内衣女夏显胸小微甜全罩杯大码内衣薄款大胸显小内衣文胸罩169元天猫精选去购买

▼这款是无痕美背系列,大胸妹子也可以穿抹胸吊带裙啦~承托力很赞!

奶糖派美背内衣女夏大码光面半杯无痕内衣无肩带抹胸内衣文胸罩259元天猫精选去购买

NO.8 内外

他们家的内衣说实话还是从王菲代言才种草了内外品牌,内外内衣最大的特点就是品牌调性非常明显,强调它的包容文化,单看它之前的代言人从谭元元、杜鹃再到王菲,都给人一种大方、简单、高级的气质。

NEIWAI内外零敏*玲珑内衣女无钢圈文胸经典款小胸薄款新色149元天猫精选去购买

主要分为云朵和零敏三角杯系列,比较推荐云朵系列,像楼主平时是能不穿内衣就不穿的那种~特别不喜欢那种束缚感,但是他们家的内衣该说不说真是像没穿一样,晚上睡觉穿都不难受,很软和很贴合你的皮肤,穿再薄的衣服也不会漏出比较尴尬的内衣轮廓,弹性也很好,外穿内搭都可以哦~线下也有实体店,感兴趣的可以去看看~

NEIWAI内外2021新款云朵无尺码细肩带/背心文胸升级新色舒适贴身149元天猫精选去购买

NO.9 都市丽人

前几年楼主一直穿的都是他们的内衣,算是比较早的一家内衣品牌,也是老牌子了,大街小巷都能看到,兼具了舒适和颜值在线的优点,而且都市丽人家的内衣透气性也比较好又柔软,像那种无钢圈或者是软钢圈的聚拢效果都不错,瞬间感觉自己又大了一个罩杯似的,有一种平地高楼起的感觉舒适高颜值,10个我常年回购的内衣品牌推荐(附夏日吊带必备神器) ~

都市丽人小花心波斯菊蕾丝文胸聚拢大胸显小无钢圈内衣女2B950689元天猫精选去购买

▼现在也推出了无尺码内衣,部分商品正在参与折扣活动,喜欢的可以瞅一眼哦~

都市丽人无尺码背心式内衣女文胸无痕零感无钢圈不上跑胸罩99元天猫精选去购买

NO.10 黛安芬

他家的内衣属于简单个性的风格,摸着手感也很好,这款不夸张的说,楼主回购了三次!别看其貌不扬,但超好穿,既收拢胸部又不紧勒,副乳也都安排的明明白白,五星推荐!

Triumph/黛安芬内衣女夏薄款无痕无钢圈舒适收副乳文胸E000997179元天猫精选去购买

这款是支撑型内衣属于全罩杯型的,更增加了稳定性,蕾丝边的设计显得还有点儿小性感~聚拢效果也不错,但相对的,它也是带钢圈的~

Triumph/黛安芬性感蕾丝小胸聚拢提升内衣女夏防下垂文胸E003215209元天猫精选去购买

以上就是楼主为各位整理的10款内衣推荐啦~其实内衣算是每天陪伴我们时间最长的了,所以选一个好的内衣真的是很重要,平常工作就已经给自己很大压力了,在内衣的选择上就可以尽量的释放压力吧~

那么,我们就下篇再见啦,欢迎大家点赞+收藏哦!

【内衣+内裤】大朴内衣女无钢圈薄款聚拢侧收纯棉文胸内裤套装

软支撑3D反重力细肩带文胸内衣

软支撑3D反重力细肩带文胸内衣

Ubras 红色文胸罩礼盒

Ubras 红色文胸罩礼盒

Triumph 黛安芬 Amostyle网纱杯面升杯透气文胸

Ubras 女士无尺码内衣 UZ11320

Ubras 女士无尺码内衣 UZ11320

Candy La Vie 奶糖派 浪漫中式婚礼主题文胸

Candy La Vie 奶糖派 浪漫中式婚礼主题文胸

Triumph 黛安芬 蕾丝钢圈支撑防下垂文胸 E003927

Ubras 软支撑3D反重力细肩带 无痕文胸罩

Ubras 软支撑3D反重力细肩带 无痕文胸罩

ubras小凉风冰丝女士内裤女抗菌裆超薄透气3条 椰青灰+浅桃粉+燕麦奶M

Ubras 无肩带内衣隐形无痕文胸

Ubras 无肩带内衣隐形无痕文胸

Ubras 大红盒补贴无尺码生肖龙浪花边文胸罩内裤礼盒女士内衣女红色本命年套装送礼送女友

Triumph 黛安芬 旗下Amostyle网纱杯面升杯透气文胸

大红盒无尺码背心文胸礼盒 UZ1113011ZH010ZZ

大红盒无尺码背心文胸礼盒 UZ1113011ZH010ZZ

Ubras 女士三角内裤套装 UA22

Ubras 女士三角内裤套装 UA22

Ubras 公主领背心式文胸罩内衣女套装

Ubras 公主领背心式文胸罩内衣女套装

软支撑轻薄透气舒适无痕小胸聚拢无钢圈背勾文胸内衣女 奶盐蓝色 M(75A/B)

天猫精选 都市丽人 无尺码内衣背心式无痕光面运动内衣女抗菌无钢圈透气文胸