红米K40 买家秀+MIU12去广告设置指南

2021-03-16 00:01:54 1960点赞 5650收藏 679评论

垃圾值不值 第三期

创作声明:本文不含任何恰饭,请放心食用。

大家好,本期给大家带来红米K40 12+256白色款的买家秀,以及MIU12去广告设置的一点心得。开局直接把Miu12去广告设置指南送上,有需要的朋友按图操作,畅享清爽。

作图不易,给个赞?作图不易,给个赞?

之所以买红米K40,是由于老妈工作的原因需要多开好几个微信,加上平时她又喜欢拍照片,老手机就不太顶得住了。以前是靠华为P9和华为P20,两个6+64新旧手机双持的操作顶着,但毕竟麻烦。

恰逢红米发布会,一眼相中12+256的K40只要2499香得不行。第一时间京东抢购,以防抢不到还喊上了女朋友一起动手,结果双双扑空。好在反应快,第一时间给小米之家打电话全款预订,店员当场申了一个名额,就这样看似轻松地订到了。

后来去拿的时候才知道,我家住的这个小地方,整个区线下就订到这一台12+256的K40,被我抢到了,本非酋人生巅峰后来去拿的时候才知道,我家住的这个小地方,整个区线下就订到这一台12+256的K40,被我抢到了,本非酋人生巅峰

拿货的时候还被围观,特别开心拿货的时候还被围观,特别开心

详细性能和参数的评测,网上已经铺天盖地了,我这边就不做赘述,其中骁龙870、12+256的性能组合、Miu12系统以及这块120Hz刷新率的最贵直屏是我想要的,相较这个价格,其它都是白送的

简单讲讲入手后的主观体验

盒内包括手机本体、充电头+线、说明书、清水壳盒内包括手机本体、充电头+线、说明书、清水壳

Part 1.看得到的部分

手机整体感觉扁、大、轻手机整体感觉扁、大、轻

红米K40的纯白后盖非常好看,初看之下不是很容易留指纹,但直接握持使用几分钟后,整体的光泽度都明显下降,所以到头来还是指纹收集器。

镜头部分好大一块,让人有种想贴个膜的冲动镜头部分好大一块,让人有种想贴个膜的冲动

塑料边框很轻,但乍一看有种廉价感塑料边框很轻,但乍一看有种廉价感

整体上红米K40的设计语言非常清晰直白:第一眼看着好看,之后贴膜戴套遮住廉价感,堆料都堆在了性能上。简单粗暴,是我的菜。

屏幕规格:2400x1080分辨率,峰值亮度1300尼特,够艳够亮屏幕规格:2400x1080分辨率,峰值亮度1300尼特,够艳够亮

屏幕是三星6.67英寸中置打孔,E4材质号称最贵直屏,同时也宣称是最小孔的打孔屏。此外,还支持120Hz超高刷新率和360Hz超高触控采样率。120Hz是真的顺滑,是那种没有的时候没感觉,有了以后回不去的功能。

Part 2.看不到的部分

音质

红米K40的杜比全景声双扬和我手中的K20 Pro一起听,是那种肉耳可闻的明显提升,作为非专业人士的我只能用“强了非常多”来概括。

侧边指纹

出乎意料的灵敏和快速,上手需要稍稍适应一下。在我个人看来体验着实不输屏下指纹出乎意料的灵敏和快速,上手需要稍稍适应一下。在我个人看来体验着实不输屏下指纹

充电

红米传统艺能了,33W快充,一小时满电,放在2021年只能说是够用。

续航

高亮度+120Hz+5G模式下日用只能顶6小时,调到60Hz模式下用一整天绰绰有余。红米K40不支持智能切换,必须手动选择,期待后续能改善吧。

系统

MIU12是一如既往地好用。不过看评测确实有很多小bug,目前我还没碰到很明显的。等MIU12.5出了应该会进一步改善,坐等更新。

总结:

12+256的红米K40送到老妈手里已经体验了一周,香得不行。性能OK,家人喜欢,毋庸置疑是值得的。对于这台手机,我很满意。

以上就是本期垃圾值不值的全部内容。喜欢的朋友不妨关注一下。如果有什么意见或建议,也请在评论区提出,每条评论我都会看,你们的意见对我真的很重要。

我们下期再见,ノBye~

RedmiK40旗舰骁龙870三星AMOLED120Hz高刷直屏4800万高清三摄相机33W快充8GB+128GB亮黑游戏电竞智能5G手机小米红米2199元京东去购买

• 置顶 收藏是点赞四倍可太真实了值友们 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

六倍了值友们,这是人干事??? [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

既然是这样我也收藏一个 [邪恶]

• 置顶 完了完了,评论区全是退换货的,要变小黑粉头子了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

你老妈喜欢关灯玩手机的话,换个手机给她,不然这个百分百眼瞎

不会不会 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 老妈用眼习惯很好

• 置顶 我其他文章也写得很用心的,各位赏光看看吧,有帮助的话点赞关注打赏安排安排 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

外放振手你怎么一个字都没提?小米之家的样机都是把声音调到最低的

你知道为什么会外放震手吗?

• 自信点,实体指纹吊打屏幕指纹

屏下指纹确实是个好技术 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 可能优化还不是太行吧

是小米的屏下指纹不行,魅族的超声波指纹解锁爆打小米

• 初用小米确实广告很烦人,但是现在我已经看不见小米的广告了,基本上都能关闭,新机到手挨个点一遍就好了,费那么一点时间,我觉得还是很值得。有的人怕不是恨不得999让别人把硬件最高配给你还要系统软件也都按你的意愿来

正解了,紫薯布丁 [高兴]

不需要那么复杂,设置--第一行你的账号--声明与条款--系统广告。一次性关掉,这个还是比较良心的。

• 你少了很重要的一步,禁止小米框架联网,否则第三方app就算静止联网都回出现广告

收到!紫薯布丁! [高兴] [高兴] [高兴]

怎么操作?

• 除了关灯看手机有问题,别的都挺好的挺香的,看了一晚上,就戒掉睡前看手机的坏毛病了

关灯看啥久了都得瞎 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

原来的小米6,没有这问题,所以,白天用k40,晚上关灯后,看一会米6和kindle

• 开玩笑,一看你弄的去广告图片,马上远离小米系统。

能去干净就不错了,别家去不干净的更惨 [高兴] [高兴] [高兴] 而且小米去广告以后体验相当好

其他的不是没有,而是连关的开关都没…

• 手持12+256,说下不能忍的几点:1拍照不如手里1500元的荣耀9x,也不知道后面那么多摄像头干嘛的?2屏幕和别的手机比,总感觉亮度低,关闭了自动调节亮度。3打王者荣耀,玩着玩着,屏幕亮度会自己变暗,也是已经关闭了自动调节亮度的前提下,特别恶心!已经升级到了12.06系统!
    所以说手机这东西基本上是一分钱一分货,哪有什么性价比可言,便宜就在一些地方给你省材料!小黄鱼上加200买的,不怎么爱用了

拍照确实是够用级别
    亮度不低的,应该是设置问题
    屏幕游戏过程中变暗这个是普遍现象,据说在优化中

我升12.5后就没有这个问题了 [高兴]

• 屏幕那么***就别吹了..问题一大堆,果断退货了 [高兴]

我这边没啥问题啊 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

[高兴] 多试试吧,网上已经闹开了

• 我从小米8开始使用。觉得还挺好用的。40也抢到了还没到。4舍5入相当于不要钱。挺好的。发现到处黑的人挺多的。活在当下。真的要内心强大才行

价格出来前:除了屏幕和870啥都不行
    价格出来后:除了屏幕和870都是赠品

为啥不要钱??

• 实在是抢不到k40,昨晚在小米直播间。2800抢K40P 6+128 也不知道值不值😭

K40P也要抢??? [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

128难用啊 [喜极而泣] 现在在用k30s,当初256的没抢到,现在用128无论怎么删东西都下不到100g [哭泣]

• 给我妈买的红米note 9pro不是不能打电话就是上网断流,昨天直接充电时候卡在开机屏成砖头了,搞得我妈贼难受 [倒地] 以后再也不买小米了

退换货啊,为什么不走售后

我用了一年多还可以啊

• 你妈喜欢拍照,你竟然给她买红米? [邪恶]

K40拍照又不拉跨,还可以的嘛

拉胯的不行,连小米8都比不了,要拍照的话,neo5比较好

• ***手机,还有广告,植入广告太可耻

这个确实,紫薯布丁

广告都可以关,不喜欢性价比可以买别的手机。这么黑不好 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 去广告也能出个教程,不买不就行了,这么麻烦,手机厂商也不就是这一家啊,为了低价,花时间抢购,在花时间关广告,这图什么 [喜极而泣]

图低价高能 [高兴] [高兴] [高兴]

价也不低啊,红米都敢卖2千以上了

• 花钱看广告,以后是不是还得出个小米无广告版 [喜极而泣]

有广告版如果便宜,我可以委屈一下 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

iphone无广告,站iphone

• 我的也是12g,没什么问题,就是有时候会烫手

性能全开重度游戏温度确实有点点高 [高兴]

其实B站有人试过关闭系统自带的游戏加速,发热会少很多,但帧数却不会有太多影响 [邪恶]

• 同是要送老妈,然而并没有抢到过 [皱眉]

加油,与君共勉

• 温度是真的高。。。

不打原神,别的都还行 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

同时拆封打了一把游戏 就高呼 烫手 52° 退无可退 欲哭无泪