打工人幸福指南之周末观影报告(豆瓣好电影)

2021-03-18 19:16:19 2点赞 7收藏 3评论

为什么现在的人们都越来喜欢看电影呢,我想大概是因为我们能从电影里看到不同的人生,那些人物故事可能是你自己的人生,也可能是别人的,可能是你向往的,也可能是你不齿的,但无论如何,电影他都向我们展示了许多不一样的人生,隐约告诉了我们一些人生道理,让我们在电影中成熟成长,成为了更好的自己。

但或许有时你看电影也就只是为了单纯的解困解乏,但这并不重要,重要的是你怀揣着这样的心态去看电影的时候,却总是能发现它能带给你一些你意想不到的惊喜与收获。

1《穿条纹睡衣的男孩》:豆瓣评分9.0分,讲述布鲁诺与集中营围栏边的一个犹太男孩结下友谊,从而发生了许多令人意料不到的事情。

打工人幸福指南之周末观影报告(豆瓣好电影)

2《消失的爱人》:豆瓣评分8.7分,讲述了平凡又恩爱的一对夫妻,突然有一天妻子却消失不见,丈夫通过各种方式疯狂寻找的故事。

打工人幸福指南之周末观影报告(豆瓣好电影)

3《富贵逼人来》:豆瓣评分8.1分,讲述了主角是一名头脑简单的老园丁,当上了政客,过上富贵人生活的故事。

打工人幸福指南之周末观影报告(豆瓣好电影)

4《我是谁:没有绝对安全的系统》:豆瓣评分8.1分,讲述了主人公与朋友组建了黑客组织CLAY,并引起德国警察和黑帮的注意的故事。

打工人幸福指南之周末观影报告(豆瓣好电影)

5《神奇女侠》:豆瓣评分7.1分,讲述了公主取得众神赐予的武器与装备,化身女侠,与空军上尉来到人类世界,拯救世界的故事。

打工人幸福指南之周末观影报告(豆瓣好电影)

这五部电影是我经过自己多次观看为大家分享推荐的,我的主要目的就是在于从不同的方面为大家带去不同的感受。

这些也都是我个人向大家推荐的,也在豆瓣上做了一定的参考,如果大家有什么疑问,欢迎一起探讨。