真无线蓝牙耳机也玩双模——BGVP Q2s蓝牙耳机开箱

2021-06-01 09:18:54 17点赞 18收藏 34评论

创作立场声明:本产品为自费购入,本文仅是作者从一个普通消费者的角度去评测产品,因为非专业人士,某些方面可能不是很详尽,也不是那么的完美!有意见,大家可以提,当然我也未必听......

写在前面的话:

大家好,我是老爹。一起摇摆!

TWS无线蓝牙耳机的发展无需赘述,现在基本上年轻人都人手一副,这不,还在上初中的小外甥让我给他推荐一款真无线蓝牙耳机,美其名曰:通勤路上听英语!实际是不想奥特了。据说,班上同学大多都有蓝牙耳机了,自己也不想落后于人!所以,我姐让我给外甥买一副适合年轻人使用的蓝牙耳机,颜值一定要高,要闪;不需要太贵,丢了也不心疼;音质要过的去,听不出爆音(孩子自己这么说的)。思来想去,翻了半天首富家,秉承着买熟不买生的原则,给孩子推荐了这款BGVP Q2s真无线蓝牙耳机。

BGVPQ2s真无线入耳式TWS蓝牙5.2有线MMCX两用圈铁楼氏HiFi运动398元天猫精选去购买

开箱晒物:

真无线蓝牙耳机也玩双模——BGVP Q2s蓝牙耳机开箱

▲BGVP Q2s外盒方方正正,比之前我入手的NS9等小多了,正面清晰可见的Hi-Res小金砖标志,熟悉的小伙伴都知道这是一个高品质音质的保证,外甥的音质要求得到满足了,并且运用了市面上最新的蓝牙5.2技术。

真无线蓝牙耳机也玩双模——BGVP Q2s蓝牙耳机开箱

▲侧面展示的是耳机的特点,35小时的续航时间、有线/无线两用、3D打印腔体、触控操作、符合人体工学的耳机轮廓。这里最有特色的是可无线/有线两用,可以搭配他家的MMCX升级线,拥有更发烧的体验。

真无线蓝牙耳机也玩双模——BGVP Q2s蓝牙耳机开箱

▲背面是一些产品信息:楼氏动铁+生物振膜动圈单元,≥103dB的灵敏度,双单元阻抗20Ω,最大10米的传输距离,1.5小时充电时间,不错的配置。

真无线蓝牙耳机也玩双模——BGVP Q2s蓝牙耳机开箱

▲开盒,第一眼看见的是两个闪耀着蓝色光芒的无线耳机,这一抹蓝是一种说不清的感觉,非常显眼又不妖艳,也是最吸引我的地方,外甥估计看了也喜欢,年轻人都喜欢炫酷的东西。

真无线蓝牙耳机也玩双模——BGVP Q2s蓝牙耳机开箱

▲配件丰富,BGVP很良心的准备了7副备用耳塞,满足不同客户的耳型需求,保护袋防止了平时使用中的充电盒磨损,另有充电线一条。

真无线蓝牙耳机也玩双模——BGVP Q2s蓝牙耳机开箱

▲类亲肤材质的充电盒,入手感觉很爽,有种一直想把玩的冲动,希望外甥也喜欢。

真无线蓝牙耳机也玩双模——BGVP Q2s蓝牙耳机开箱

▲350mAh充电仓电池容量,搭配了micro usb接口。电池容量中规中矩,接口如果能换成TYPE-C接口就更佳了。

真无线蓝牙耳机也玩双模——BGVP Q2s蓝牙耳机开箱

▲楼氏动铁+生物振膜动圈,高通QCC 3040,3D打印耳机壳,精密的圈铁混合分频技术,会带来更加震撼的音场效果,合理的分配各个频段响应,让整体曲线平滑衔接畅顺,令使用者长时间佩戴也不会累。

真无线蓝牙耳机也玩双模——BGVP Q2s蓝牙耳机开箱

▲有线、无线模式随心切换,断开蓝牙连接并关机,接入有线线材后,就进入了有线播放模式。

真无线蓝牙耳机也玩双模——BGVP Q2s蓝牙耳机开箱

▲看起来挺大一个耳机外壳,实际入手后,感觉非常的轻,虽然不说是轻若无物,也是久戴不累,精确计算出来的耳膜数据,也让这款产品非常舒适,也有一定的降噪效果。

真无线蓝牙耳机也玩双模——BGVP Q2s蓝牙耳机开箱

▲全新高通的QCC 3040蓝牙5.2芯片,稳定性上较上一代提升75%,传输速度也有一定的提升,延迟下降,使用感受更佳!

使用及感受:

真无线蓝牙耳机也玩双模——BGVP Q2s蓝牙耳机开箱

▲首次连接,也是非常简单,手机蓝牙界面找到BGVP Q2s点击连接即可,连接成功耳机会有提示音。

真无线蓝牙耳机也玩双模——BGVP Q2s蓝牙耳机开箱

▲BGVP Q2s还是触摸操控,操控区就位于耳机的LOGO处,单击、双击、三击都会有不同的操作结果,非常的方便。而且我试用下来,感觉触摸也是反馈迅速,各种指令一触即达。

这里说个缺点:当耳机不在充电盒内时,是无法辨认耳机的左右耳的,希望后续改进一下,耳机上做个标识。

真无线蓝牙耳机也玩双模——BGVP Q2s蓝牙耳机开箱

▲用了一周左右,外甥就上学路上听听,放学后偶尔听听,还没用完。应该是得益于350mAh充电仓,而且可以单耳机使用,所以续航还算不错,就是不知道电池老化后如何!

音效感受:

真无线蓝牙耳机也玩双模——BGVP Q2s蓝牙耳机开箱

▲BGVP Q2s作为一款圈铁+动铁的蓝牙耳机,也是需要煲机的。刚拿到手的时候,我听的音效有点发闷,明显没有打开的感觉,简单煲了48小时后,音效明显提升不少,外甥到手后感觉很棒。

真无线蓝牙耳机也玩双模——BGVP Q2s蓝牙耳机开箱

▲简单煲机完成后,试听了几首不同曲风的歌,明显感觉Q2s中频很饱满,人声质感不错;高频也是因为有娄式动铁单元的加入,音高不破,很稳;低频下潜尚可,不算出众,只是够用,但作为一款300多的蓝牙耳机,我们又如何能要求很多呢?

总结:

真无线蓝牙耳机也玩双模——BGVP Q2s蓝牙耳机开箱

BGVP Q2s作为一款市面上很少的有线、无线双模耳机,做工不错,用料良心,楼氏动铁+生物振膜动圈单元保证了音质的下限,高通QCC 3040芯片,连接更稳定、功耗更低;低延迟性让游戏变得更加身临其境,音画同步,吃鸡更胜人一筹;3D打印树脂腔体,5.0g重量,非常的良心,也保证了使用者佩戴更加舒适;350mAh电池仓电池容量,单耳机也能使用,更省电,28小时连续播放,让我不再焦虑剩余电量。音质尚可,不可强求太多!

当然,如果在细节方面后续改进一下,那就完美了!

如果你花不多的钱,想要不同于市面上的耳机外形,或者既想要无线蓝牙耳机的便捷,又想要有线耳机的Hifi音质,那么这款BGVP Q2s非常适合你哦!

那我们下次再见咯!

BGVP NS9 入耳式挂耳式圈铁有线耳机

BGVP NS9 入耳式挂耳式圈铁有线耳机

BGVP DX6 平头塞耳机耳塞式mmcx可换线动圈重低音带麦有线hifi发烧可换线音乐耳机 银色 3.5mm【带麦版】

BGVP T01s hifi解码耳放type-c转3.5转接线声卡无损平衡音频线适用安卓手机电脑 type-c转3.5mm

BGVP NE5 旗舰圈铁静电耳机动铁HiFi发烧有线入耳式MMCX可换线金属动圈重低音音乐耳塞 电镀银 2.5平衡版

BGVP DH3 入耳式挂耳式圈铁有线耳机

BGVP DH3 入耳式挂耳式圈铁有线耳机

BGVP幻影 静电圈铁骨传导有线耳机八单元HIFI发烧变色3.5/4.4mm平衡降噪高解析音乐耳塞mmcx可换线 深灰色 l 3.5mm和4.4mm双插头

BGVP 鳞 Pro 圈铁耳机入耳式有线降噪HIFI发烧级挂耳式游戏音乐重低音mmcx可换线秒变蓝牙耳机 3.5mm 白无 无麦克

BGVP DX6平头塞耳机重低音有线hifi发烧type-c 4.4mm平衡音乐金属mmcx可换插头 3.5mm 绿色 带麦克风

BGVP 韵 耳机入耳式有线 遂空灰 (2.5 3.5 4.4三合一插头)无麦

BGVP/焱声 DM9 娄氏声扬9单元静电圈铁入耳式有线耳机HiFi发烧级

BGVP 七单元楼氏动铁监听耳机 (黑色)

BGVP 七单元楼氏动铁监听耳机 (黑色)

BGVP P05高保真入耳式HiFi高音质前后可换滤波调音有线动圈耳机

预售BGVP DM8娄氏声扬8单元动铁耳机定制公模私模旗舰有线入耳式hifi发烧舞台监听耳返高音质mmcx可换线diy

BGVP DH5 入耳式圈铁有线耳机 彩木 3.5mm

BGVP DH5 入耳式圈铁有线耳机 彩木 3.5mm