及时了解身体状态,咕咚智能小魔瘦体脂秤助你成为健康达人

2021-08-18 17:53:13 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:文中产品由本人自费购入,仅分享日常好物使用体验,欢迎朋友们发表心得交流。

什么是健康达人?什么是干吃不胖?什么是合理饮食?什么是……

合理控制饮食、运动才可以得到一个健康的身体,而对于体重的及时了解,就离不开一把体重秤,普通的体重秤仅可以给我们提供体重,对于身体的其它健康数据是没有办法做到的。
今天给朋友们带来一款支持检测身体16项数据的“咕咚智能小魔瘦体脂秤”的体验测评,16项人体指标是这款“咕咚智能小魔瘦体脂秤”最权威的人体成分检测特性,而这款体脂秤究竟是否足够强大?我们后面深入了解。

及时了解身体状态,咕咚智能小魔瘦体脂秤助你成为健康达人

codoon咕咚小魔兽瘦体脂秤官方旗舰店电子秤体重秤家用精准耐用女生宿舍小型专业智能便携可爱减肥神器149元天猫精选去购买

老习惯,先来张外包装图:这款咕咚智能小魔瘦体脂秤整体包装是一款主打潮流青春气息的产品,包装粉红+绿色看起来非常的青春和潮流运动感,很符合运动健康的定位。

及时了解身体状态,咕咚智能小魔瘦体脂秤助你成为健康达人

开箱一睹真面目,我上手的这款是樱花粉(给我家小仙女用的,当然,其它人也可以用,只是一个针对性的选择)。还有另一个配色是抹茶绿。正面能看到这款咕咚智能小魔瘦体脂秤整体造型像一只米老鼠的头,瞬间就勾起了我童年那些难忘的看动画片的时光回忆,咳咳,略过略过。

同时还有一张跟包装盒一样大的使用说明书,各种使用方法、注意事项、故障排除和机器各项说明非常的详细,好评一个。

及时了解身体状态,咕咚智能小魔瘦体脂秤助你成为健康达人

咕咚智能小魔瘦体脂秤整体材料采用的是环保塑料,没有异味、皮肤不过敏。尺寸是294×292×26.5mm,相对比较小巧,不占用多余空间。

及时了解身体状态,咕咚智能小魔瘦体脂秤助你成为健康达人

4个金属检测点,可以更加准确的检测到身体各种数据。

及时了解身体状态,咕咚智能小魔瘦体脂秤助你成为健康达人

同时这款咕咚智能小魔瘦体脂秤的显示屏有区别于其它品牌的独立显示屏,让整个面板看起来更加一致美观。双耳则是一对智能LED双色提示灯,上秤后测量结果未锁定时,双耳闪烁绿灯;结果锁定时,绿灯常亮;电量不足10%时,双耳闪烁橘灯。

及时了解身体状态,咕咚智能小魔瘦体脂秤助你成为健康达人

而隐藏式的LED显示屏与秤面浑然一体,息屏时,它就是Q萌可爱的家居装饰;称重时,LED屏幕才会亮起,强光下也能清晰读数。

及时了解身体状态,咕咚智能小魔瘦体脂秤助你成为健康达人

配合咕咚智能小魔瘦体脂秤的高精准BIA交流测脂技术,深入了解身体16项健康数据,同步获取身体报告,是全家人的家庭健康助手。

体重、体质指数、代谢率、骨量、蛋白质、脂肪、等等等等,我去,功能太多我有点数不过来,哈哈哈,朋友们自己看图。

及时了解身体状态,咕咚智能小魔瘦体脂秤助你成为健康达人

而底部的四个脚座则是采用矮底脚座设计,可以有效防止侧翻,保障人体站上去后的稳定性。

及时了解身体状态,咕咚智能小魔瘦体脂秤助你成为健康达人

供电方面是采用3节7号1.5VAAA小电池,出厂配戴(良心厂家),拉掉隔离膜就可以通电使用了。

及时了解身体状态,咕咚智能小魔瘦体脂秤助你成为健康达人

而这款咕咚智能小魔瘦体脂秤是定位智能的,又怎么少的了智慧交互呢?使用的时候,人体按照标准姿势站上咕咚智能小魔瘦体脂秤上面,精心等待体脂秤检测结束,就可以得到完整详细的身体数据。

及时了解身体状态,咕咚智能小魔瘦体脂秤助你成为健康达人

然后经由咕咚智能小魔瘦体脂秤来检测计算出你的身体健康数据,合理安排饮食、运动,让我们得到一个好的身体,每天都有一个最好的状态。

总结:
当下体重体脂以及身体的各种健康数据问题已经成为大众关注的热点问题,瘦成S型身材也是很多女孩的目标,在测量方面我们可以清晰的看出我们身体指标的各项数据,并且利用先进的测量技术为我们测量出来各种身体的数据,当我们在锻炼的时候我们完全能够看到身体的微妙变化,同时也能及时的调整饮食习惯和运动频率,为我们带来好的身体健康。

而市面上五花八门的体脂秤让人眼花缭乱,功能不齐全、质量不好,购买的时候真的很难选择。
这次上手的这款”咕咚智能小魔瘦体脂秤“经过实际使用体验,无论是品质、功能、都非常不错,朋友们如果 刚好需要,不妨了解一下。

codoon 咕咚 BFS04QD 电子秤

codoon 咕咚 BFS04QD 电子秤

codoon 咕咚 BFS02 体脂秤 白色

codoon 咕咚 BFS02 体脂秤 白色

咕咚(codoon) 智能跳绳LITE 专业计数跳绳 咕咚APP连接 白鸽色

codoon咕咚小魔兽瘦体脂秤电子秤体重秤家用精准耐用 抹茶绿

咕咚(codoon) 智能跳绳LITE 专业计数跳绳 健身 咕咚APP连接 黑豹色

咕咚(codoon) 智能蓝牙跳绳 专业计数跳绳 健身减肥减脂 咕咚APP连接 黑色 均码

codoon咕咚小魔兽瘦体脂秤电子秤体重秤家用精准耐用樱花粉色

codoon 咕咚 BFS01 智能体脂秤 白色 WIFI版

咕咚(codoon)智能体脂秤电子秤体重秤脂肪秤18项身体数据APP控制蓝牙适配白色标准版

codoon 咕咚 FBS04 电子秤 白色

codoon 咕咚 FBS04 电子秤 白色

codoon 咕咚 体脂称

codoon 咕咚 体脂称

咕咚(codoon)WiFi智能体脂秤电子秤体重秤脂肪秤18项身体数据APP控制白色均码

MIJIA 米家 MJTZC01YM 体脂秤S400 白色

MIJIA 米家 MJTZC01YM 体脂秤S400 白色