居家旅行好伴侣,Sanag M11蓝牙音响:小身材大能量

2021-12-27 14:31:20 1点赞 0收藏 1评论

十年前花费30块钱买了一对音箱,这么多年过去了,这款音箱依旧抗打,正常听个响没问题。但是最近在整理桌面的时候,越发觉得线材太多,音箱太碍事。为了保证桌面的整洁和美观,购买一部无线蓝牙音箱势在必行。

我对音箱的要求不高, 预算200块钱左右,颜值够高,声音够大即可。之前就多次在网上看到网友对sanag蓝牙音箱的推荐,它的英伦工艺美学是我很喜欢风格。前端时间有活动,便入手了号称摇滚加林炮的sanag M11,一款小身材却有大能量的无线蓝牙音箱。

居家旅行好伴侣,Sanag M11蓝牙音响:小身材大能量

秉承英伦设计,造型美观大方

Sanag M11的配色有很多种,为了搭配我的桌面使用场景,所以我选择了经典的黑色。包装盒上印有这款音箱的图案,以及品牌名。蓝色的包装盒就有一种英伦味道。

居家旅行好伴侣,Sanag M11蓝牙音响:小身材大能量

本来我打算当桌面音箱使用,因为这款音箱的特性,它还是一款相当不错的户外音箱。我选择了带内存卡的版本,附赠一张32GB的TF卡,可以容纳近万首歌,想听什么可以肆意下载。内部的配件也很简单,一个音箱,一根充电线,一根音频线以及一张说明书。

居家旅行好伴侣,Sanag M11蓝牙音响:小身材大能量

Sanag M11的整体非常小巧,大小就像是一个加粗版的灌装饮料,单手可以握持。整个机身采用的是织物材质,手感很不错。在户外使用的时候,也不担心刮蹭留下痕迹。音箱的正面有一个大大的音量“+,-”按键,调节音量再方便不过。音箱的背部还有一个挂绳,作用主要就是外出的时候方便携带。

居家旅行好伴侣,Sanag M11蓝牙音响:小身材大能量

在它的背部是开关按键,以及被隐藏的各种接口,分别是音频接口,TF卡插槽和充电接口。接口处的密封效果非常不错,达到了IP X7级防水,就算是落在水里也不用担心损坏。实乃户外旅行之利器。

居家旅行好伴侣,Sanag M11蓝牙音响:小身材大能量

摇滚加林炮,果然不同凡响

身为一款百元级别的音箱,本来我不应该对它的音质有过分的要求。但是它的表现有点出乎我的意料,甚至觉得这不像是一款百元级别的音箱。Sanag M11拥有5W的大功率喇叭,即便是在室外把音量调到最高,效果依然震撼。

居家旅行好伴侣,Sanag M11蓝牙音响:小身材大能量

音质方面,它有52mm的大低音振膜,配合低频被动振膜带来的360°均衡声场,使得它的三品清晰而且具有震撼力,尤其是它的低音表现最为出色。空旷的户外使用,也完全不用担心音量不足导致听不清,也不用担心音量拉满而破音的情况。

居家旅行好伴侣,Sanag M11蓝牙音响:小身材大能量

Sanag M11使用的是蓝牙5.0,正常来说连接距离都在10米左右。在空旷的广场上测试的时候,20米距离信号依旧稳定。这款音箱还内置高清麦克风,有电话的时候,用来通话也相当方便,语音也清晰可闻。

居家旅行好伴侣,Sanag M11蓝牙音响:小身材大能量

多样的使用场景,丰富的扩展功能

因为它的便携性,使用场景也非常丰富。正常情况下,我基本上都是当作桌面音箱使用的。它的颜值可以当一个桌面装饰,无线设计保证了桌面清爽,工作的时候,听听音乐更有动力。

居家旅行好伴侣,Sanag M11蓝牙音响:小身材大能量

有时候睡觉的时候,我也会把它当作手机外放,打游戏或者是看视频的时候,音效相当带劲。如果你恰好财力雄厚,还可以买两台,组成TWS串联,带来更加震撼的环绕立体声。遗憾的是,我财力没有那么雄厚。

居家旅行好伴侣,Sanag M11蓝牙音响:小身材大能量

户外游玩的时候,也会带上它。挂在背包一角,完全没有任何负担,玩累的时候,还可以听听激情的音乐提神。

居家旅行好伴侣,Sanag M11蓝牙音响:小身材大能量

Sanag M11的播放方式除了蓝牙连接外,还可以使用音频线输出,同时还支持TF卡。所以我在购买的时候直接选择了32GB的套餐版,下载几百首歌完全足够日常使用。

总结--居家旅行必备之神器

仅仅是一款价格百元左右的音箱,无论是设计,功能性都远远出乎了我的意料。本来只想当一个桌面音箱,但是丰富的功能,让它可以胜任更多的场景。尤其是对于喜欢户外运动的群体,使用它更是一个不错的出行伴侣。

SanagM11蓝牙音箱大喇叭大音量超重低音炮户外手机音响无线便携式迷你家用电脑防水音箱黑色159元京东去购买