4个宝藏热门电视剧资源, 迅雷/BT/磁力下载, 点赞收藏不用谢

2021-12-22 20:11:40 61点赞 613收藏 43评论

【第一步, 先关注我】

大家好, 我是胡侃侃。

前言

雪中悍刀行, 现在新出的热门剧集, 确实非常不错, 我自己也在追。 但因为我不是vip也不是会员, 作为原本小说忠实爱好者, 之前我也推荐过的书单。 雪中悍刀行 四百五十万字, 现在电视剧集能够还原成这样, 已经做的非常不错了。

介绍过好多高清电影网站了, 本篇介绍那些可以追剧的一些资源。

音范丝

主打蓝光和4K下载,发烧友不错的选择, 这里没有雪中悍刀行, 这里都是欧美最新剧集的汇总, 忍不住还是提一下, 真的非常不错的4K高清片源网址。

4个宝藏热门电视剧资源,  迅雷/BT/磁力下载, 点赞收藏不用谢

茶杯狐

茶杯狐 Cupfox —— 直接搜索国内各大影视资源站站内资源的搜索引擎

美剧天堂

美剧资源非常多,更新频率非常快, 美剧党的必备。

嗯哩嗯哩

主要海外剧和国内没有的电影,清晰度和流畅度都非常不错, 支持下载, 也支持在线观看。

你之前不知道没有关系, 现在你知道了。 评论区留言, 获得下载地址。

别白嫖了, 关注胡侃侃值得买账号——胡侃侃 主页链接 点击关注

往期好文推荐

6家值得收藏的网上配镜的超级工厂店铺【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言前面有几篇说过网上配镜是怎么配,具体会有一些什么样的问题,但依然还是有不少朋友在问。这里给大家总结下,我这边一般会遇到的一些问题。然后再推荐6家源头工厂给大家,这些源头工厂生产的是框架眼镜、板材架眼镜、金属架眼镜、钛架眼镜、镜片等眼镜产品及配件的源头工厂。胡侃侃| 76 评论38 收藏853查看详情侃侃而谈 篇一百八十二:MacBookPro 14硬件和软件选择, 12合1贝尔金雷电4扩展坞,台电22.5W移动电源 【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言我在双十一之后入手了一台MacBookPro14,我这里花费了很多的时间做了前期调研,在购买前,这块我做了不少功课,这里放出来给大家分享一下。本人自媒体从业人员,日常也有非常多的办公属性的工作,需要长时间长距离移动办公。这里就说说,如果你选购一台MacBo胡侃侃| 142 评论183 收藏289查看详情万万没想到, 它也会翻车? 那么问题来了, 双十二猫粮要怎么囤货?创作立场声明:猫粮选购建议~欢迎点赞收藏【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言双十二是今年最后一次上车机会了,这次的操作就是建议大家一直囤够到年货节大促甚至到明年的大促。因为这次就是最近好几个月的最低价格了,刚需等建议不要等了直接上车吧。我这次文章推荐的猫粮,有部分猫粮在最近出现了翻车事件,事胡侃侃| 38 评论86 收藏116查看详情

全文完~~