4个宝藏热门电视剧资源, 迅雷/BT/磁力下载, 点赞收藏不用谢
2021-12-22 20:11:40
61点赞
613收藏
【第一步, 先关注我】
大家好, 我是胡侃侃。
前言
雪中悍刀行, 现在新出的热门剧集, 确实非常不错, 我自己也在追。 但因为我不是vip也不是会员, 作为原本小说忠实爱好者, 之前我也推荐过的书单。 雪中悍刀行 四百五十万字, 现在电视剧集能够还原成这样, 已经做的非常不错了。
介绍过好多高清电影网站了, 本篇介绍那些可以追剧的一些资源。
音范丝
主打蓝光和4K下载,发烧友不错的选择, 这里没有雪中悍刀行, 这里都是欧美最新剧集的汇总, 忍不住还是提一下, 真的非常不错的4K高清片源网址。

茶杯狐
茶杯狐 Cupfox —— 直接搜索国内各大影视资源站站内资源的搜索引擎

美剧天堂
美剧资源非常多,更新频率非常快, 美剧党的必备。

嗯哩嗯哩
主要海外剧和国内没有的电影,清晰度和流畅度都非常不错, 支持下载, 也支持在线观看。

你之前不知道没有关系, 现在你知道了。 评论区留言, 获得下载地址。
别白嫖了, 关注胡侃侃值得买账号——胡侃侃 主页链接 点击关注。

往期好文推荐
6家值得收藏的网上配镜的超级工厂店铺【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言前面有几篇说过网上配镜是怎么配,具体会有一些什么样的问题,但依然还是有不少朋友在问。这里给大家总结下,我这边一般会遇到的一些问题。然后再推荐6家源头工厂给大家,这些源头工厂生产的是框架眼镜、板材架眼镜、金属架眼镜、钛架眼镜、镜片等眼镜产品及配件的源头工厂。胡侃侃| 赞76 评论38 收藏853查看详情
侃侃而谈 篇一百八十二:MacBookPro 14硬件和软件选择, 12合1贝尔金雷电4扩展坞,台电22.5W移动电源 【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言我在双十一之后入手了一台MacBookPro14,我这里花费了很多的时间做了前期调研,在购买前,这块我做了不少功课,这里放出来给大家分享一下。本人自媒体从业人员,日常也有非常多的办公属性的工作,需要长时间长距离移动办公。这里就说说,如果你选购一台MacBo胡侃侃| 赞142 评论183 收藏289查看详情
万万没想到, 它也会翻车? 那么问题来了, 双十二猫粮要怎么囤货?创作立场声明:猫粮选购建议~欢迎点赞收藏【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言双十二是今年最后一次上车机会了,这次的操作就是建议大家一直囤够到年货节大促甚至到明年的大促。因为这次就是最近好几个月的最低价格了,刚需等建议不要等了直接上车吧。我这次文章推荐的猫粮,有部分猫粮在最近出现了翻车事件,事胡侃侃| 赞38 评论86 收藏116查看详情全文完~~
西瓜30000
漫水城