专为舒适而生的JEET Air2蓝牙耳机开箱评测,游戏模式低延迟和醇美音质

2021-12-22 20:43:05 0点赞 0收藏 0评论

提起蓝牙耳机,现在市面上的蓝牙耳机款式真的是眼花缭乱,各种类型的蓝牙耳机应运而生,入耳式、半入耳式、还有这几年比较火的骨传导蓝牙耳机。我个人的观点就是,一款好的蓝牙耳机首先它的音质一定要好,不然平时佩戴就没什么动力了。其次,很多朋友选择蓝牙耳机的时候还会考虑到佩戴的舒适性,那么蓝牙耳机的小巧轻便就比较重要了。

最近,有粉丝问笔者有没有佩戴舒适、小巧点的蓝牙耳机推荐,今天就来为大家分享一款比较小巧的JEET Air2蓝牙耳机,一款专为舒适而生的蓝牙耳机,实际体验到底如何呢?下面,就随笔者一起来开箱评测看看实际表现吧!

产品开箱

JEET Air2蓝牙耳机的包装盒也是比较小巧简约的,外包装盒以白色主色调为主,看着还是比较简约的。

包装盒的正面是耳机的图案,盒子的侧边印有耳机的型号,还有触摸控制、小巧无感和续航20小时+的产品亮点信息。

JEET Air2蓝牙耳机的外包装盒采用的是天地盖的打开方式,打开盒子,来看看里面藏的什么宝贝。盒子里的配件依次有耳机×1、运动耳套×2、Type-C充电线×1、说明书×1,老规矩,先给JEET Air2蓝牙耳机拍张全家福吧!

首先,来看看这个耳机的充电仓,给我的第一印象就是小巧,比一般的蓝牙耳机的充电仓还要小,平时我们带出门装口袋里完全可以的。小巧的机身加上磨砂的质感,拿在手上还是挺有质感的,这款Air2的蓝牙耳机目前只有一个配色,就是黑色的。充电仓的正面是品牌的logo,前面是充电指示灯,后面是Type-C充电接口。

耳机看着很小巧精致,拿在手上的感觉还是很轻盈的,单只耳机的重量仅为3.4克,比一张A4纸的重量还要轻(标准A4纸重4克),耳机采用的是入耳式的设计,贴合耳朵轮廓的人体工学设计,就算是长时间佩戴也不会出现不适感。

配合运动耳套使用的话,可以做到狂甩不掉。

耳机配置

JEET Air2搭载的是全新的蓝牙5.2芯片,蓝牙5.2芯片是很多高端蓝牙耳机才会配置的处理器,蓝牙5.2在传输效率和延迟方面的表现会比蓝牙5.0好一点,JEET Air2蓝牙耳机的最大传输距离可达15米,市面上那些搭载蓝牙5.0芯片的蓝牙耳机传输距离基本都是在10米以内。它可以支持SBC和AAC的高清音频解码,可以适配大部分的手机连接。

JEET Air2蓝牙耳机搭载了一个Φ13.05mm大尺寸的动圈喇叭,振膜材质则选用的是复合PU+镀钛双层振膜,加上JEET团队的智能AI数字调音和立体声学设计,可以带来高保真的音质。

JEET Air2蓝牙耳机的充电仓配置的是300毫安的大容量电池,充满电的情况下,整机续航时间可以达到20小时,耳机的单次续航是7.5小时,就算是耳机重度使用者来说,都不用担心没电的,满足日常使用需求。

音质体验

在音质方面,JEET Air2蓝牙耳机比上一代产品来说,有了很大的性能提升,加入了立体声学设计和智能AI数字调音技术,加上Φ13.05mm大尺寸的动圈喇叭和复合PU+镀钛双层振膜,在硬件配置方面提升了JEET Air2的音质表现,不管是高频还是低频它都可以轻松get。

音质测试上,我选用的是《加州旅馆》和《渡口》这两首比较有代表性的歌曲,用JEET Air2听《加州旅馆》这首歌的时候,歌曲中前奏观众的欢呼声和吉他声都表现得很清晰,每一个音调都表现得很清脆明亮,特别是乐器声听着很有feel。

还试听了蔡大妈《渡口》这首老歌,听前奏的时候,前面的几次鼓声JEET Air2都可以清晰的听到,低频表现比较出色,前奏的几次鼓声轻易地勾起了曲目的共鸣,是蔡大妈歌曲的那种感觉了。

总的来说,JEET Air2的音质表现,完全满足笔者日常听流行音乐和民谣了,我想对很多小伙伴来说也是够用的了。

游戏体验

游戏方面,它的延迟率仅为90毫秒,这个基本上在游戏中是感觉不到延迟的了,再加上它配置的蓝牙5.2芯片,在音画传输的时候更稳定,真正做到音画同步的效果。

实际体验中,笔者平时玩《和平精英》这款手游比较多,可以听清脚步声,听声辩位功能完全没问题,和队友开语音交流沟通也是比较顺畅,JEET Air2在游戏模式下的低延迟,让我有种身临其境的感觉。

总的来说,JEET Air2蓝牙耳机的小巧轻盈无感佩戴还是比较不错的,喜欢小巧轻盈耳机的小伙伴可以考虑下。

另外,它的音质表现在同价位蓝牙耳机中也是比较少见的,无论是高频还是低频表现都比较出色。假如你追求的是音质和无感佩戴的蓝牙耳机,那么这款JEET Air2还是值得推荐的。