双十一退货不用愁!寄快递超便宜!保姆级教程奉上,值得收藏。

2021-10-27 15:10:17 16点赞 51收藏 10评论

本文会从3个渠道给大家介绍寄快递很便宜的方法,我知道每个人的习惯不一样,有的喜欢用微信,有的喜欢用云闪付,还有的喜欢用支付宝。那么大家不用争也不用吵,这三个地方我都给大家介绍到,喜欢用哪个就用哪个吧,干货开始:

一、支付宝。领券优惠3到8元!

活动入口

方便大家快速找到活动入口,大家直接在支付宝搜索“我的快递”,然后看看下图,我给大家圈出来的地方,直接点进去,就能找到活动页面了。

活动内容

点进来之后,大家可以看到可以领的券很多,不要着急领,等你有需要的时候再领,免得领了不用就过期了。目前比较给力的是邮政的8元,还有闪送的6.6元。当然还有5元的券可以抢和顺丰的3元等等。不能做到免费,但是能便宜一点是一点吧。

双十一退货不用愁!寄快递超便宜!保姆级教程奉上,值得收藏。

二、云闪付。优惠6元!

云闪付的活动入口也很方便,大家不用去找,直接云闪付首页搜索“银联伴你游中国”。如下图,点击第一个活动进去就行了。

双十一退货不用愁!寄快递超便宜!保姆级教程奉上,值得收藏。

进来之后,可以看到很多活动商家,往下滑,找到EMS和蜂巢快递柜。这两个点进去都有券可以领,也就是看大家的选择了,其实蜂巢现在寄快递真的很方便。商家位置如下图,我也给大家标注出来了。

双十一退货不用愁!寄快递超便宜!保姆级教程奉上,值得收藏。

EMS可以领到6元。

双十一退货不用愁!寄快递超便宜!保姆级教程奉上,值得收藏。

蜂巢可以领到6元。

双十一退货不用愁!寄快递超便宜!保姆级教程奉上,值得收藏。

三、微信场。可以3元寄快递。

微信场需要给大家推荐一个公众号,是多家快递的第三方合作平台,比较靠谱。微信搜索“白鸽惠递”,然后关注就可以了,公众号如下图:

双十一退货不用愁!寄快递超便宜!保姆级教程奉上,值得收藏。

关注之后,大家可以看到公众号的提示,3元寄快递的规则公众号也说的特别清楚了,如下图,需要注意的是3元是首重,然后偏远地区不支持。

双十一退货不用愁!寄快递超便宜!保姆级教程奉上,值得收藏。

以上就是给大家总结的寄快递优惠,收藏起来,双十一的时候你肯定用得到的。收集优惠不易,帮忙点个赞吧。期待你们的关注哦,么么哒^_^