百元价位最强降噪耳机,聆特智芽蓝牙耳机使用体验

2021-10-25 14:45:34 0点赞 1收藏 0评论

手机厂商取消3.5mm耳机接口,苦的就是那些喜欢一边充电、一边听歌的朋友;不过好在蓝牙耳机迅速发展并且成本极速降低,相比之前出现的大几百的蓝牙耳机,如今你100多元也可以买到一款不错的蓝牙耳机。

百元价位最强降噪耳机,聆特智芽蓝牙耳机使用体验

最近笔者收到了一款来自聆特智芽的蓝牙耳机,感觉还是很不错的,而且也是笔者目前接触到最便宜的一款支持主动降噪的蓝牙耳机。作为售价199的蓝牙耳机,智芽可以说把配置给你拉到了成本范围内的最高配,接下来就让我们一起感受一下这款蓝牙耳机。

百元价位最强降噪耳机,聆特智芽蓝牙耳机使用体验

智芽耳机的包装偏简陋一些,不过该有的都有包括赠送两双大小不同的耳塞、一根数据线;个人感觉是为了降低成本把更多的钱花在刀刃上,毕竟耳机是最重要的。

智芽这款蓝牙耳机上面有几点是最吸引我的:

主动降噪,聆特智芽支持-30dB的主动降噪,如果要我选择耳机我想降噪是我的第一需求;在吵闹的宿舍、繁杂的地铁上面,经历一天的洗礼,降噪耳机可以还你一方净土,-30dB的主动降噪可以隔绝大部分的噪音;而且还有通透模式可以选择。

现在很多降噪耳机是轻度降噪、重度降噪我感觉还是有些许的繁琐;聆特智芽支持自适应降噪,耳机内芯片的算法可以通过环境的噪音自动选择适合你的降噪程度,确保给你最舒适的体验。

百元价位最强降噪耳机,聆特智芽蓝牙耳机使用体验

双设备连接,这个在今天的耳机上面着实不多见;并且这个耳机是支持iOS和安卓双平台的连接,可以两台设备同时连接,比如笔记本上面播放音乐手机上面来电,在手机上面接完电话以后,可以继续在笔记本上面播放音乐,不会中断。

这个感觉还是蛮实用的,我经常喜欢一台看电视、一台当主力机,主力机来电话就可以接电话,完事以后继续拿备用机看电视。

百元价位最强降噪耳机,聆特智芽蓝牙耳机使用体验

还有一点值得点赞,聆特智芽使用了Type-C接口,记得我的第一台蓝牙耳机是Micro USB接口,当时的手机是Type-C充电接口。出门极其不方便,经常要拿两根数据线,这下就好了,耳机可以共用手机的充电线,出差终于可以让自己繁杂的背包多一份轻便。

耳机本身是支持快速充电的,充电盒配合耳机可以实现30小时的连续播放。像我这种重度用户基本是三天一充,因为基本是耳机不离耳,不过普通用户我感觉基本可以一星期一充或者更长。

百元价位最强降噪耳机,聆特智芽蓝牙耳机使用体验

硬件配置方面,聆特智芽使用了高通的QCC3040处理器,以及全新的蓝牙5.2技术,连接更快、更稳定。并且支持多音频解码,包括aptx Adaptive/AAC/SBC等各种高清音频解码,以更高的解码率还原更强的音质。

百元价位最强降噪耳机,聆特智芽蓝牙耳机使用体验

在今天这个时代,降噪已经是耳机必备功能之一;如果你也想体验一下降噪耳机 那么这款聆特智芽降噪耳机或许是你一个不错的选择。30小时的续航、-30dB的主动降噪、高通QCC3040处理器,更有199的售价,我想这应该是同价位最香的产品。