2021-11-07 09:00:00 40点赞 19收藏 9评论

>前言<

耀哥哥身在广东,童年在TVB本港台等电视频道的有请赞助下,有幸接触了无数动漫熏陶。
比如以热血战斗爷青回!这什么神仙联名款?!颜值&性能拉满!——黑鲨·高达限定版、自由高达联名款手游外设 测评 为看点的《龙珠》、《北斗神拳》;

以进化、养成爷青回!这什么神仙联名款?!颜值&性能拉满!——黑鲨·高达限定版、自由高达联名款手游外设 测评 为主题的《数码暴龙》系列、《宠物小精灵》系列;

以卖玩具(带货)爷青回!这什么神仙联名款?!颜值&性能拉满!——黑鲨·高达限定版、自由高达联名款手游外设 测评 为宗旨的《爆旋陀螺》、《极速yoyo》、《四驱兄弟》、《游(yan)戏(yi)王》等等。
而谈到关于机甲的启蒙作品,那《机动战士-高达SEED》是必须榜上有名的爷青回!这什么神仙联名款?!颜值&性能拉满!——黑鲨·高达限定版、自由高达联名款手游外设 测评

这部作品于2002年10月5日—2003年9月27日在每日放送和TBS电视台系全日本28家电视台播出,全50话。制作本作的正是大名鼎鼎的SUNRISE(日升)机甲动画哪家强?出门东方看日升爷青回!这什么神仙联名款?!颜值&性能拉满!——黑鲨·高达限定版、自由高达联名款手游外设 测评(瞎编两句)之后06年放映的《叛逆的鲁鲁修》也让我超级喜欢,前前后后刷了五六遍爷青回!这什么神仙联名款?!颜值&性能拉满!——黑鲨·高达限定版、自由高达联名款手游外设 测评大河内一楼还是行的嘛!

扯远了,《机动战士-高达SEED》让无数动漫爱好者着迷的原因,一方面是其角色众多,世界观宏大,人物刻画鲜活,而且几位主角的情感纠葛描绘得让人欲罢不能(狗血爷青回!这什么神仙联名款?!颜值&性能拉满!——黑鲨·高达限定版、自由高达联名款手游外设 测评 ),让无数动漫爱好者为之着迷!另一方面,片中造型各异的帅气机甲以及细致的战斗画面,也同样让人着迷不已!

耀哥哥我是读初中的时候看的《机动战士-高达SEED》,其中最喜欢的机甲就是长着翅膀的自由高达(Freedom Gundam),一直梦想能够骑着(?)自由高达翱翔蓝天!爷青回!这什么神仙联名款?!颜值&性能拉满!——黑鲨·高达限定版、自由高达联名款手游外设 测评

这次非常有幸能够获得黑鲨·凤鸣TWS蓝牙耳机&黑鲨·冰封背夹2·磁吸版高达限定版的众测爷青回!这什么神仙联名款?!颜值&性能拉满!——黑鲨·高达限定版、自由高达联名款手游外设 测评 ,实在是太感谢大妈了爷青回!这什么神仙联名款?!颜值&性能拉满!——黑鲨·高达限定版、自由高达联名款手游外设 测评大妈爱我,我爱大妈)~虽然这辈子可能没法实现开高达的愿望了,但是能够用着高达限定款游戏外设,玩着我最喜欢的手游,也是一桩美事爷青回!这什么神仙联名款?!颜值&性能拉满!——黑鲨·高达限定版、自由高达联名款手游外设 测评 ~

那么这两款经典IP联名产品的产品细节、功能性能如何呢?请大家随我一同来看看~爷青回!这什么神仙联名款?!颜值&性能拉满!——黑鲨·高达限定版、自由高达联名款手游外设 测评

测评目录:

2、黑鲨·凤鸣真无线蓝牙耳机(高达限定版):
· 产品细节
· 使用体验
3、体验总结

先来两款联动外设:黑鲨·凤鸣TWS蓝牙耳机&黑鲨·冰封背夹2·磁吸版的外包装合照爷青回!这什么神仙联名款?!颜值&性能拉满!——黑鲨·高达限定版、自由高达联名款手游外设 测评

▲▲纯白外包装,分别是黑鲨·凤鸣TWS蓝牙耳机&黑鲨·冰封背夹2·磁吸版,都是高达限定版,联动的是自由高达

▲▲外包装的侧面可以看到是黑鲨机动战士-高达SEED的联动标识

>黑鲨·冰封背夹2·磁吸版(高达限定版)测评<

耀哥哥我现在手机小米 11 Ultra,搭载了俗称“火龙888”的SOC,长时间玩吃配置的手机游戏真的是极致地发热爷青回!这什么神仙联名款?!颜值&性能拉满!——黑鲨·高达限定版、自由高达联名款手游外设 测评 ,时常觉得烫手,还经常出现温度警告弹窗……所以对于黑鲨·冰封背夹2·磁吸版(高达限定版)这款产品,我很是期待爷青回!这什么神仙联名款?!颜值&性能拉满!——黑鲨·高达限定版、自由高达联名款手游外设 测评

一、产品细节:

▲▲打开外包装上盖,就能看到散热器本体。纯白机身,嵌套在纸盒内,稳稳当当。包装的美观性、稳定性满分!

▲▲除了冰封背夹散热器之外,附件相当多。包括:一张酒精棉片(用于擦拭手机背面,清理灰尘,让保护贴贴得更牢)、两片透明保护贴(直接贴手机背面,双面都有粘性)、一片磁吸片、一片备用背胶(已经粘贴的磁吸片拆卸会损伤背胶,这片用于把受损的背胶更换掉)、一条黑色的两端都是Type-C口的电源线(吐槽一下:为啥我纯白的帅气冰封背夹要用一条黑黝黝的电源线呢?爷青回!这什么神仙联名款?!颜值&性能拉满!——黑鲨·高达限定版、自由高达联名款手游外设 测评

▲▲黑鲨·冰封制冷背夹2·磁吸版(高达限定版)非常具有工业美感。虽然它与黑色款参数一致,但联名款的白蓝配色让整体颜值相比黑色款提升巨大!

本产品采用同心圆梯台设计,整体为白色,点缀蓝色条纹,这条纹其实是蓝色的字符——X10A。正面中间logo采用了蓝色金属圆环拉丝工艺,镌刻着黑鲨的“S” Logo。透过纯白色的上盖,可以看到同样是白色的的五叶风扇。

整体尺寸直径仅为62mm,高度22mm,重量75g,相比非磁吸版个头也小多了,轻量化做得很棒!

▲▲从侧面看,黑鲨·冰封制冷背夹2·磁吸版(高达限定版)采用了磨砂工艺的银色金属环来修饰,在环的一侧有着自由高达标志性的编号LOGO“X10A”,下方是细细的文字:“ZGMF-X-10A FREEDOM GUNDAM”,这联动的细节、诚意满满爷青回!这什么神仙联名款?!颜值&性能拉满!——黑鲨·高达限定版、自由高达联名款手游外设 测评

▲▲从侧面通过散热窗可以看到里面一根根蓝色的散热柱。这些散热柱采用了高导热性能的6063型铝材,数量高达112根,通过每分钟7200转的高速风扇将冷风吸入,再从鳍片上把热量带到环境中,形成有效散热,即使是火龙888也不用怕爷青回!这什么神仙联名款?!颜值&性能拉满!——黑鲨·高达限定版、自由高达联名款手游外设 测评

▲▲底面是两个同心圆,其中银色外圈圆环为磁吸区,配置了15颗钕铁硼磁铁,组成超强的磁吸阵列,保证磁吸的牢固程度。实测吸力非常强,使用时候的完全不需要担心会滑落。而蓝色磨砂内圈是导热区,冰封背夹与手机发生热量传递的区域。银色与蓝色的配色真心好看爷青回!这什么神仙联名款?!颜值&性能拉满!——黑鲨·高达限定版、自由高达联名款手游外设 测评 ,颜值天花板!

二、使用方法:

1、对于没有磁吸的安卓手机,需要搭配磁吸片使用。具体方法上一篇测评有分享,我就把视频搬运过来爷青回!这什么神仙联名款?!颜值&性能拉满!——黑鲨·高达限定版、自由高达联名款手游外设 测评

▲▲磁吸片尽量贴在手机背面中央,这样才不会影响玩游戏时的抓握体验。

▲▲多亏了轻量化设计,玩游戏并不影响持握,照样吃鸡爷青回!这什么神仙联名款?!颜值&性能拉满!——黑鲨·高达限定版、自由高达联名款手游外设 测评

2、对于配置了MagSafeiPhone12、13系列,只需直接把黑鲨啪嗒一下吸附上,接通电源就能够畅享游戏乐趣爷青回!这什么神仙联名款?!颜值&性能拉满!——黑鲨·高达限定版、自由高达联名款手游外设 测评

▲▲耀哥哥我没有iPhone爷青回!这什么神仙联名款?!颜值&性能拉满!——黑鲨·高达限定版、自由高达联名款手游外设 测评 ,所以只能找美女同事……的iPhone 12 Pro来当我的模特了爷青回!这什么神仙联名款?!颜值&性能拉满!——黑鲨·高达限定版、自由高达联名款手游外设 测评 ,带有MagSafe使用黑鲨·冰封制冷背夹2·磁吸版(高达限定版)确实太方便了!无需磁贴片,吸附上就能用,而且很稳!

三、性能体验:

▲▲黑鲨·冰封制冷背夹2·磁吸版(高达限定版)采用了大面积的高效能半导体制冷芯片,实现强劲的制冷性能,再同时搭配上每分钟7200转的高速风扇、112根高导热散热柱制冷&散热能力同时拉满,性能方面应该非常强爷青回!这什么神仙联名款?!颜值&性能拉满!——黑鲨·高达限定版、自由高达联名款手游外设 测评

注:先前体验黑鲨·冰封制冷背夹2·磁吸版的时候,对它的性能做过非常全面的测试,所以这次耀哥哥我直接引用同款的测试数据,供大家参考爷青回!这什么神仙联名款?!颜值&性能拉满!——黑鲨·高达限定版、自由高达联名款手游外设 测评 (不是偷懒,这是科学严谨,毕竟是同款爷青回!这什么神仙联名款?!颜值&性能拉满!——黑鲨·高达限定版、自由高达联名款手游外设 测评

▲▲起始温度33°C左右,通电一分钟内,导热区温度直降至11°C,降温高达22°C,表面甚至出现冷凝水,性能非常强悍!

接下来看看实际游戏情况:

▲▲屏幕刷新率调至120Hz,在各项画质拉满的情况下,搭配黑鲨·冰封制冷背夹2·磁吸版(高达限定版),玩手游吃鸡一个小时,发现核心温度得到很好地控制,根据APP显示核心温度仅为57°C左右,手机表面也只是温热,风扇吹出呼呼热风,散热效果相当显著爷青回!这什么神仙联名款?!颜值&性能拉满!——黑鲨·高达限定版、自由高达联名款手游外设 测评

▲▲王者荣耀在LOL手游出来之后,耀哥哥就彻底放弃了爷青回!这什么神仙联名款?!颜值&性能拉满!——黑鲨·高达限定版、自由高达联名款手游外设 测评 ,终日沉迷于召唤师峡谷。

不过LOL手游的优化不错,搭配黑鲨·冰封制冷背夹2·磁吸版(高达限定版),玩一个小时,手机完全不发烫,666

▲▲对于米哈游的两款拳头手游产品《崩坏3》《原神》而言,因为模型精度、帧数、效果细腻,所以功耗发热明显。原来我拉到最高画质的情况下,玩半个小时手机就烫手了!现在用上黑鲨·冰封制冷背夹2·磁吸版(高达限定版)之后,玩半个小时,手机的烫手问题明显改善~

市面上越来越多手游往画面更精致特效更华丽的方向发展,所以手游也是越来越吃配置,也越来越容易导致手机出现过热、烫手的情况,非常影响游戏体验,甚至不得不休息等手机“冷静冷静爷青回!这什么神仙联名款?!颜值&性能拉满!——黑鲨·高达限定版、自由高达联名款手游外设 测评

但手游玩家的福音来啦~通过耀哥哥我的游戏体验,黑鲨·冰封制冷背夹2·磁吸版(高达限定版)制冷散热能力依然是非常强悍!能够及时带走手机热量,让手机温度更低,保障玩家继续游戏爷青回!这什么神仙联名款?!颜值&性能拉满!——黑鲨·高达限定版、自由高达联名款手游外设 测评重度手游玩家必备!!!

特别是iPhone12、13系列的手游玩家们更是值得入手,拆装方便,牢靠好用,再也不担心iPhone玩游戏发热了!

>黑鲨·凤鸣真无线蓝牙耳机(高达限定版) 测评<

对于吃鸡这款手游,耀哥哥我真的特别喜欢。从最早公测的时候就加入了,当时名字还叫“绝地求生:刺激战场”,真的超级喜欢。

为了获得更好的声音效果(例如听声辨位爷青回!这什么神仙联名款?!颜值&性能拉满!——黑鲨·高达限定版、自由高达联名款手游外设 测评 ),耀哥哥我很早就开始使用耳机进行游戏。但耀哥哥我当时用的蓝牙耳机不咋地,开枪跟枪声的延迟巨大,至少有0.5秒!爷青回!这什么神仙联名款?!颜值&性能拉满!——黑鲨·高达限定版、自由高达联名款手游外设 测评 根本没法用,所以只能有线耳机进行游戏,但又失去了无线耳机的便利性爷青回!这什么神仙联名款?!颜值&性能拉满!——黑鲨·高达限定版、自由高达联名款手游外设 测评 。耀哥哥我一直期待有一款蓝牙耳机能够给我带来低延迟的音效体验。这次我测评的这款黑鲨·凤鸣真无线蓝牙耳机(高达限定版)会是我想要的那款“吃鸡蓝牙耳机”吗爷青回!这什么神仙联名款?!颜值&性能拉满!——黑鲨·高达限定版、自由高达联名款手游外设 测评

一、产品细节:

▲▲黑鲨·凤鸣真无线蓝牙耳机(高达限定版)是黑鲨推出的首款TWS(真无线)蓝牙耳机。其包装简洁大气,打开包装后,可以看到耳机本体+充电仓、短短的USB-A to Type-C充电线、使用说明书(超详细,很多页)、黑鲨装备箱APP下载二维码卡片。因为这款耳机是半入耳式设计,所以并没有耳帽配件。

▲▲耳机充电仓正面是很有机械感的条纹以及文字图案,显眼的“ET101”字样,这正是基拉驾驶自由高达回永恒号之后给自由高达改的编号爷青回!这什么神仙联名款?!颜值&性能拉满!——黑鲨·高达限定版、自由高达联名款手游外设 测评 。上方小字则是自由高达的原有编号“ZGMF-X-10A FREEDOM GUNDAM

背面则是采用灰色线条绘制精细的自由高达头像,跟我的SD-自由高达一对比……嗯,是本人没错了爷青回!这什么神仙联名款?!颜值&性能拉满!——黑鲨·高达限定版、自由高达联名款手游外设 测评
头像右侧同样也有数字“101”。在头像正下方有一个白色按钮,具体功能一会再给大家揭晓爷青回!这什么神仙联名款?!颜值&性能拉满!——黑鲨·高达限定版、自由高达联名款手游外设 测评

▲▲打开充电仓盖后,可以看到两只耳机竖直存放在仓内,打开充电仓可以看到“L/R”字样,方便取用佩戴

▲▲黑鲨·凤鸣真无线蓝牙耳机(高达限定版)左侧为红色字样、右侧为蓝色,也许象征着基拉跟阿斯兰两个相爱相杀的人吧爷青回!这什么神仙联名款?!颜值&性能拉满!——黑鲨·高达限定版、自由高达联名款手游外设 测评自古红蓝出CP!另外在耳机靠发声单元的位置,有着触控开关。轻轻一碰即可实现各项功能。

▲▲这款真无线蓝牙耳机采用了半入耳式设计,经过设计师的多轮修正与调校,线条非常圆润,符合人体工学设计,能有效降低耳机对耳廓的压力,不会有“咯耳朵”的感觉,更适合长期佩戴爷青回!这什么神仙联名款?!颜值&性能拉满!——黑鲨·高达限定版、自由高达联名款手游外设 测评~

二、使用体验:

黑鲨·凤鸣真无线蓝牙耳机(高达限定版)使用非常方便!初次使用时,建议大家下载黑鲨装备箱APP,能够更好把握电池电量,并对耳机进行多种自定义设置等爷青回!这什么神仙联名款?!颜值&性能拉满!——黑鲨·高达限定版、自由高达联名款手游外设 测评 。可以扫描包装附送的二维码卡片跳转到下载页面,或者是手机应用商店下载最新版本的黑鲨装备箱APP

下载安装好APP之后,只需要像我一样,轻轻打开充电仓盖子,指示灯便会变成白色呼吸灯模式,这就是正在搜索配对的状态

▲▲在APP中连接耳机,连接成功后,可以清楚获得左/右耳机及充电仓的剩余电量爷青回!这什么神仙联名款?!颜值&性能拉满!——黑鲨·高达限定版、自由高达联名款手游外设 测评 ,可以及时看到充电仓是不是低电量,是否需要充电

▲▲黑鲨·凤鸣真无线蓝牙耳机(高达限定版)采用了14.2mm超大单元+低音导向管设计,配合优质镀钛复合振膜,应该能够提供相当不错的音质体验爷青回!这什么神仙联名款?!颜值&性能拉满!——黑鲨·高达限定版、自由高达联名款手游外设 测评

▲▲这里我有幸请到了我的美女同事出镜,配合我测试。她原来都使用半入耳式的AirPods 2代,戴上黑鲨·凤鸣真无线蓝牙耳机(高达限定版)后,听了半个小时的歌曲。她说感觉这款耳机听人声的很清晰,调音方面听纯音乐很OK,听DJ低音部分还不错爷青回!这什么神仙联名款?!颜值&性能拉满!——黑鲨·高达限定版、自由高达联名款手游外设 测评,总体的音质相比AirPods强很多。而在佩戴方面,半入耳式戴起来很舒服,她也是因为不习惯入耳式所以才用的AirPods 2代。

黑鲨装备箱APP除了能够获得耳机、充电仓的详细电量信息之外,还有非常多的功能,包括:

1、操作教学:

▲▲对于刚开始用黑鲨·凤鸣真无线蓝牙耳机(高达限定版)的朋友来说,这个功能非常实用!从基础的触控操作指引游戏/音乐模式切换再到充电仓按钮功能都有详细地讲解,让使用者能够轻松上手,这个功能我给满分爷青回!这什么神仙联名款?!颜值&性能拉满!——黑鲨·高达限定版、自由高达联名款手游外设 测评

2、耳机固件升级:

▲▲及时升级耳机固件,可以提高使用的稳定性,以及修复部分影响体验的问题。

3、百变风格提示音效:

▲▲提示音效中文共有11种,英文1种。其中男声的有三种,女声有八种爷青回!这什么神仙联名款?!颜值&性能拉满!——黑鲨·高达限定版、自由高达联名款手游外设 测评 ,风格都各不相同。使用默认音效时,佩戴上耳机时会有可爱女孩的“嗯哼~”一声,挺不错的。

若是想选择其他音效的话,点击使用,然后就会下载并通过蓝牙传输到耳机。耀哥哥我出于好奇换了“清冷先森”提示音效,一戴上就听到一个男的淡淡说了一句“连好了……爷青回!这什么神仙联名款?!颜值&性能拉满!——黑鲨·高达限定版、自由高达联名款手游外设 测评 ,切换到游戏模式的时候会用颇具磁性的声音说:“准备好了吗?”…………越听越不对劲爷青回!这什么神仙联名款?!颜值&性能拉满!——黑鲨·高达限定版、自由高达联名款手游外设 测评

4、触控事件设置:

▲▲黑鲨·凤鸣真无线蓝牙耳机(高达限定版)的触控事件在APP中可以进行自定义,修改后可以脱离APP生效。另外这款耳机的触控体验非常好,主要体现在两点:

1、单次触控生效时会有“嗒”一声作为反馈,这样就对于触控操作是否成功就有了心理预期,操作有确认感。

2、触控开关很灵敏,只要触摸指定部位,基本都能顺利完成触控操作。我原来对于触控开关一直不太喜欢就是因为触控成功率太低,现在我就喜欢上了!

作为一款专注手游的TWS(真无线)蓝牙耳机,黑鲨·凤鸣真无线蓝牙耳机(高达限定版)使用蓝牙5.2协议,结合自研超低延时技术,能够做到游戏声音极低的传输延迟。目前官方测试下,配合配合黑鲨手机使用时,耳机侧延迟最低可达30ms,全链路延迟最低可达85ms;即便搭配非黑鲨品牌手机使用,耳机侧延迟也仅为55ms,全链路延迟为130ms爷青回!这什么神仙联名款?!颜值&性能拉满!——黑鲨·高达限定版、自由高达联名款手游外设 测评

其实际表现如何?耀哥哥拿我最喜欢的吃鸡手游来测试一下:

▲▲我在靶场练习不停练习打枪(?),分辨操作跟声音的反馈延迟情况。通过多次测试,实际上延迟确实很低,很难分辨出延迟来爷青回!这什么神仙联名款?!颜值&性能拉满!——黑鲨·高达限定版、自由高达联名款手游外设 测评 ,拿来玩吃鸡,打狙击枪的时候必备!同时,左右声道的音效很不错,枪声来源很立体!爷青回!这什么神仙联名款?!颜值&性能拉满!——黑鲨·高达限定版、自由高达联名款手游外设 测评

▲▲除了声音低延迟之外,黑鲨·凤鸣真无线蓝牙耳机(高达限定版)还采用了双麦ENC降噪算法,无论是玩吃鸡开黑,或者开线上会议、打电话,对方都能够听得更清晰。

手机上玩吃鸡,使用蓝牙耳机最担心的就是声音延迟,这些延迟会严重影响我们对于敌人位置的判断、开枪时机的把握,最终玩得不开心,游戏体验极差……经过测试,黑鲨·凤鸣真无线蓝牙耳机(高达限定版)这款TWS(真无线)蓝牙耳机确实给手游玩家带来了福音,自研技术搭配蓝牙5.2,显著减少了手游的声音延迟,带给玩家更加畅快的游戏体验!同时它的音质上乘,通话清晰,搭配充电仓,续航可达28小时日常使用也毫无压力!爷青回!这什么神仙联名款?!颜值&性能拉满!——黑鲨·高达限定版、自由高达联名款手游外设 测评

>体验总结<

黑鲨是国内专注游戏科技的新兴科技品牌,推出过无数年轻人喜爱的高性能、高科技的手机及配件创新产品,可以说是重度手游玩家的战友爷青回!这什么神仙联名款?!颜值&性能拉满!——黑鲨·高达限定版、自由高达联名款手游外设 测评

这次耀哥哥有幸体验了黑鲨联名机动战士-高达SEED的联名款手游外设,这两款产品都非常优秀!

黑鲨·冰封背夹2·磁吸版(高达限定版)
一如既往的给力,凭借超强的制冷散热能力,避免手机性能因为温度升高而受损,显著提高玩家的游戏体验爷青回!这什么神仙联名款?!颜值&性能拉满!——黑鲨·高达限定版、自由高达联名款手游外设 测评 ~同时联名元素诚意满满,高达SEED老粉表示感动哭了爷青回!这什么神仙联名款?!颜值&性能拉满!——黑鲨·高达限定版、自由高达联名款手游外设 测评非常推荐因为手机发烫而影响游戏体验的重度玩家,特别是使用iPhone12、13系列的玩家购买使用爷青回!这什么神仙联名款?!颜值&性能拉满!——黑鲨·高达限定版、自由高达联名款手游外设 测评

不足之处:因为高达限定款整体是纯白,希望电源线也能改成白色,甚至能加上联动元素就更棒了!

黑鲨·凤鸣TWS蓝牙耳机(高达限定版)

作为黑鲨推出的首款TWS(真无线)蓝牙耳机,颜值高分,联名用心。性能方面凭借黑鲨自研超低延时技术&蓝牙5.2芯片,实现了声音信号的全链路超低延迟爷青回!这什么神仙联名款?!颜值&性能拉满!——黑鲨·高达限定版、自由高达联名款手游外设 测评非常推荐日常喜欢玩吃鸡或者其他FPS游戏的手游玩家使用!

不足之处:提示音效的音量较大且无法调节;另外希望官方能出配套的透明软胶耳机套,不然联动款的图案可能会在使用过程中被磨花爷青回!这什么神仙联名款?!颜值&性能拉满!——黑鲨·高达限定版、自由高达联名款手游外设 测评

好了~以上就是本次测评的全文,感谢大家的阅读~若是能够给您的选购带来帮助的话,请务必顺手来个三连(点赞·关注·收藏)支持一下吧~