除了动能素,菲洛嘉还有什么好产品?来,喝了这碗十全大补汤!

2021-04-24 15:00:00 14点赞 8收藏 10评论

写在前面的话

一听到“菲洛嘉”这三个字,估计小姐姐们的眼睛里都会闪闪发光。毕竟菲洛嘉作为法国一个顶级的抗衰老品牌。几乎等同于“水光针”,其大名在医美界如雷贯耳,几乎无人不识,真可谓“医美不识菲洛嘉,打遍水光也枉然!”

除了动能素,菲洛嘉还有什么好产品?来,喝了这碗十全大补汤!

菲洛嘉在推出护肤系列之前,基本是专供医美线。他家不仅研发了适合医疗美容机构使用的注射型透明质酸,还创造出一种基于抗衰老的中胚层疗法的产品NCTF——一种包含超过50多种活性成分的复合物,而NCTF后续也成为菲洛嘉护肤系列产品的核心成分。因为菲洛嘉和水光针都是医美类的中胚层美容疗法,而且注射方式一样,所以不少人就简单的将菲洛嘉等同于水光针了,但其实菲洛嘉和水光针还是有很大不同的,我们所说的菲洛嘉更多的是指的菲洛嘉动能素,它的成分除了含有水光针里的高浓度玻尿酸,还含有维生素、抗氧化剂等,还有各种维持皮肤状态的营养物质!用料种类可是比水光针丰富很多。

除了动能素,菲洛嘉还有什么好产品?来,喝了这碗十全大补汤!

从2015年开始,菲洛嘉护肤线全面进入中国市场,目标客户群就是那些从医美出发开始寻找高效及迅速见效化妆品的女性,经常做微整形的女性,以及不做微整形但想达到同样效果的女性。

毕竟菲洛嘉的护肤品里面几乎都有其动能素中主要成分NCTF,而这个成分本就是用来抗衰老的,所以,对于需要更体贴的护肤体验,让皮肤看起来润泽滋养、水盈柔滑、光泽透亮、紧致富有弹性的现代女性来说,菲洛嘉MEDI-COSMETIQUE系列护肤产品让这些梦想在日常护理中就可以达成。

除了动能素,菲洛嘉还有什么好产品?来,喝了这碗十全大补汤!

在整个护肤系列中,最火的产品当属菲洛嘉柔滑亮泽十全大补面膜,打开某书,基本好看的小姐姐人手一罐,它主打的功能就是提亮肤色、保湿补水和修护舒缓,基本满足了全年龄段各种肤质问题的小姐姐的需求。

除了动能素,菲洛嘉还有什么好产品?来,喝了这碗十全大补汤!

这款面膜的质地很像是酸奶,有一股淡淡的香味,是涂抹式,这种更容易根据脸型和自己需求来掌握用量,我还是挺喜欢的。

除了动能素,菲洛嘉还有什么好产品?来,喝了这碗十全大补汤!

面膜质地很柔和,特别好推开,但面膜总体来说还是算膏体,肯定是会比较厚重一些,所以用的时候可以使用面膜刷。我用的是面膜棒,延展性挺好的,不会厚一块薄一块。

除了动能素,菲洛嘉还有什么好产品?来,喝了这碗十全大补汤!

上脸也不会有刺痛感,会有一点微微发凉的感觉。为了效果,别小气,稍微厚涂一点,用量少没效果还不如索性不用呢。

除了动能素,菲洛嘉还有什么好产品?来,喝了这碗十全大补汤!

大概15分钟到20分钟就可以了。然后把脸上的膏体都刮掉,用清水洗净,然后继续后续的护肤保湿工作就行了。

除了动能素,菲洛嘉还有什么好产品?来,喝了这碗十全大补汤!

用完以后真的感觉皮肤水水嫩嫩的,说实话对皮肤的修护作用或者紧致功能,短短几次是完全体会不出来的,但是用过几次后,美白效果是肉眼可见的,甚至感觉毛孔好像都变小了。

除了动能素,菲洛嘉还有什么好产品?来,喝了这碗十全大补汤!

推荐是一个星期使用两次左右,皮肤真的是以肉眼可见地在变好啊。

除了动能素,菲洛嘉还有什么好产品?来,喝了这碗十全大补汤!

当然,护肤品不同于医美,不可能一蹴而就,贵在坚持才是本心。除了整容,没有一种护肤品可以带给你立竿见影的改变,我们需要改变的是自己的生活方式和心态。正视自己的年龄和肤质,做出坚持不懈的护肤努力,坚信最优美的永远都不是外表,而是一颗永远年轻的心!