五一假期好剧推荐~S小姐的英美剧清单第三篇

2021-04-30 17:07:47 8点赞 25收藏 6评论

创作立场声明:大家来讨论呀,有好剧快快推荐给我

我又来了,最近喜欢英剧,就想把最近看的几部英剧推荐给大家,欢迎讨论呀~

我还推荐过很多好看的电视剧呀,大家可以看看我的其他文章。

春节宅家不得不看的五部爽剧酒足饭饱,游戏也玩累了,春节在家还能干点啥?没有什么比泡一壶茶,切一盘水果,然后打开一部好看的剧,看一下午更舒服的了。楼主前几天推荐春节宅家里可以玩的Switch游戏,今天呢就推荐几部“爽”剧为大家春节假期祝祝兴。楼主开始看美剧最早是小学还是什么时候,央视爸爸播放的《成长的烦恼》。真正开始美剧之旅是spencerT| 176 评论189 收藏2k查看详情

★《重任在肩》第六季已出

非常经典的警局内部反腐剧,现在正在更新第六季,每季5-6集,虽然集数不多,但季季精彩,集集惊心。没有一句多余的台词,看似不经意的话语,可能都暗藏着线索。每一季的剧情看似独立,却又环环相扣,前面挖的坑后面都在一点点的填上。人物塑造饱满,没有简单的正邪之分,每个人身上都有不为人知的一面,不是非黑及白,好像这部剧里的人物也不能单纯的用好与坏来评断,我觉得这是最贴合真实社会的。剧情最吸引人的地方就是每一季的结局都不完全是善有善报、恶有恶报俗套剧情,而是最终的结局往往让人感到现实的不寒而栗。

五一假期好剧推荐~S小姐的英美剧清单第三篇

主要人物很简单,警局内部反腐部门AC-12,领导Ted Hasting带领反腐警员Steve Arnott和Kate Fleming 调查内部黑警的故事。

♠Ted Hasting,AC-12部门的头,他老练,冷静,是个非常有正义感的人,也是为数不多能一直坚持正义,不畏强权的人。Ted也绝对是个好领导,维护下属,不给下属过多的压力,也在办案过程中给予最大的支持,最重要的一点是,无论出现什么情况,Ted自始至终都相信Steve和Kate。Ted是一个非常有魅力的人物。

五一假期好剧推荐~S小姐的英美剧清单第三篇

♠Steve Arnott,本来是反恐部门的警员,因为不愿违背良心作伪证,也被调离。Ted看中Steve不畏强权,觉的他是天生的反腐警察。Steve在查案的中也确实没让Ted失望过,不过Steve自身的“中央空调”特性也给他带来很多麻烦。

五一假期好剧推荐~S小姐的英美剧清单第三篇

♠Kate Fleming,非常干练的女警,在调查案件中从来不含糊。多次执行卧底行动。与Steve在工作中产生了非常好的友情,让他们在办案中相互扶持。

五一假期好剧推荐~S小姐的英美剧清单第三篇

本剧中每一季都有很有性格特点的配角,他们亦正亦邪,第二季的Lindsay Denton,从最开始出现不喜欢这个人物,到最后因为的她的牺牲难受不已,这就是人物的魅力所在。

★《真相捕捉》第一季

当眼见不一定为实,当监控视频可以随意篡改,当科技越来越发达,你还相信你亲眼在监控中看到的事情吗?

《真相捕捉》就是一部讲述监控被篡改的电视剧。男主角肖恩·埃默里是一名士兵,在中东战场多年,前一阵却被送上了军事法庭,原因是在阿富汗一次执行任务中,根据与肖恩一起的士兵的头部记录仪显示,肖恩枪杀了一名已经投降的恐怖分子。事实当真如此吗?在军事法庭上,肖恩的律师发现视频有问题,摄像仪会有音画不同步的情况,可能会产生5秒的延迟。根据这一证据,法庭宣布肖恩无罪释放。肖恩也对律师汉娜·罗伯茨产生了好感,却没想到,他正在一步步走进陷阱,隐藏在背后的真相到底是什么…

五一假期好剧推荐~S小姐的英美剧清单第三篇

♠肖恩·埃默里,一位一直在中东执行任务的士兵。饱受战争的摧残,因为一段视频而被送上了法庭。后来又被牵扯进更深的旋涡里。肖恩坚信自己的无辜,同时他也渴望能回到女儿身边,不想要女儿觉得自己的父亲是个有罪之人。

五一假期好剧推荐~S小姐的英美剧清单第三篇

♥瑞秋·凯里,一位刚刚晋升的优秀警官,接手了肖恩案(不是战场上的案件),从最开始从监控视频中看到的“铁证如山”,到后来从一丝丝线索中发现异样,开始相信肖恩的无辜。瑞秋也从肖恩案中发现了很多不为人知的秘密。

★《杀死伊芙》

这个剧应该很多人都看过或者听说过,剧情确实很吸引人,一个生活无趣的中年女人与冷面杀手小变态的故事。

Eve是英国安全局工作人员,她在一起谋杀案件中分析发现,杀手可能是女性杀手。这个杀手当然就是这部剧的另一位女主角Villanelle,一个患有精神方面疾病的冷血杀手。Eve对研究女性犯罪着迷,锲而不舍的追查Villanelle,而Villanelle也在无意中注意到Eve,被她的卷发吸引,从而两个聪明的女人开始了一场猫捉老鼠游戏。

五一假期好剧推荐~S小姐的英美剧清单第三篇

♠Villanelle,从小生活在孤儿院饱受欺辱,后来遇到杀手老师走上了一条冷血杀手的道路。残忍,变态,Villanelle没有共情心理,她不理解人类复杂的感情,有些冷血,有些变态,有时候也有些小可爱。

五一假期好剧推荐~S小姐的英美剧清单第三篇

♥Eve,生活无聊,没有任何波澜,虽然供职于英国安全局工作人员,但平时只负责一些不重要的文职工作,完全不受重视。但其实Eve是很聪明的女人,当Eve注意Villanelle开始,她的生活好像才有了色彩,看着Villanelle那些变态的行为,Eve甚至是兴奋的,是不是Eve的内心深处也隐藏着变态的心理呢?

★《名姝》

《名姝》的故事背景是发生在18世纪的英国伦敦,此时正是英国经济蓬勃发展的时期。社会的发展就会滋生出很多产物,比如贵族,政要,商人和妓女。看似毫无关系的几类人,在大环境下都明里暗里错综交杂在一起。每个人都为名、为利、为生存、为自由在努力着。

五一假期好剧推荐~S小姐的英美剧清单第三篇

据说当时伦敦城里近五分之一的女性需要通过卖淫来维系生存。当时的女性如果想要获得优渥的经济待遇,要么嫁一个好老公,要么就是成为妓女。故事的主线是从把持着各家妓院的两个老鸨开始的,玛格丽特·威尔斯和莉迪亚·奎格利。莉迪亚·奎格利开的是高级会所。在她那里,接待的贵族、官员和有钱的商人。明亮,巴洛克风格的豪华装修。姑娘们会讲法语、懂艺术,会音乐,接得上客人随口冒出的莎士比亚。同时奎格利也帮贵族做着不可见人的勾当。玛格丽特·威尔斯的地方则更接地气些,妓院的头牌就是她的两个女儿。其他姑娘也环肥燕瘦的,各具特色。场所的气氛比较轻松自在、温馨。两位老鸨在互相争斗中也陷入了可怕的阴谋里…

♠玛格丽特·威尔斯,一直与莉迪亚·奎格利明争暗斗,希望可以超越她,跻身上流社会。但玛格丽特更有底线,知道什么可以做什么不可以。她更像所有姑娘们的母亲,虽然在用她们赚钱,但也在这个黑暗的社会中保护着她们,免遭更为不公的待遇。

五一假期好剧推荐~S小姐的英美剧清单第三篇

♥莉迪亚·奎格利,狡诈,卑鄙,是位成功的女商人。但也会在为贵族们办完事后干到内疚和难过。

五一假期好剧推荐~S小姐的英美剧清单第三篇

♣夏洛特,玛格丽特的大女儿,聪明,美丽,落落大方,是非常有魅力的女性,第一季还有一位对她死心塌地的贵族。她身上具有现代女性现代女性的特质,她想要自由,却不断的被现实社会所禁锢。

五一假期好剧推荐~S小姐的英美剧清单第三篇

♦露西,玛格丽特的小女儿,看过剧的人应该大部分都会吐槽露西吧,与夏洛特比确实不算讨喜。她被母亲保护的太好,少了很多世故,多了任性。不过时间会让露西成长的。还是很喜欢露西和法伦这对CP的,可惜法伦虽然是贵族,但也不过是枚棋子。

五一假期好剧推荐~S小姐的英美剧清单第三篇

还有三部英剧是我已经在前两篇推荐文章中已经推荐过的,这里就简单介绍下吧,详情大家去看下另外两篇文章,链接在下方。

★《禁忌》第一季已更完,第二季遥遥无期

汤老师的又一力作,阴郁鬼魅的黑暗哥特风。该剧背景发生在1814年,男主詹姆斯从非洲生活十年回到英国继承父亲的遗产努特卡湾,北美的一块殖民地,努特卡湾虽然地方不大,却是东印度公司拓展业务版图至关重要的地方,东印度公司对努特卡湾势在必得。詹姆斯回归后又查出父亲的死因异常,很可能市场阴谋。詹姆斯对东印度公司展开了复仇,誓死对抗。利益的交杂,剧中人物的关系都是这部剧的矛盾点。詹姆斯和妹妹的说不清楚的关系,和后妈从一开始的互相看不上到后来的默契,都是十足的看点。詹姆斯最后带着手下在码头与英国皇家士兵火拼后带着活着的人架船驶向美利坚。

★《浴血黑帮》更新到第五季

用心的镜头、昏暗的色调、厚重的音乐再加上一个个阴沉忧郁的眼神,《浴血黑帮》绝对是一部英伦特性十足的黑帮片。情节紧凑,人物性格饱满,看的让人欲罢不能。

讲述了战后伯明翰地区传奇黑帮Shelby家族的故事。1919年,家族成员有一大嗜好,就是将剃刀刀片缝进他们帽子的帽檐之间,打架的时候摘下帽子就是武器,这也是“剃刀党”的名称由来。剃刀党在当地经营酒吧等生意,为了让帮派做大做强,不得不周旋在政府、警察、其他黑帮之间,剃刀党的传奇故事也由此展开。

五一假期好剧推荐~S小姐的英美剧清单第三篇

♠Tommy Shelby家族的灵魂人物,每天为家族操碎了心,忙完这个忙那个,总有人惹出事情让Tommy摆平。幸好Tommy是天生的领导者,头脑冷静,足智多谋,却又不冷血无情,一点点把家族带到了新高度。

春夏天宅家一定要看的五部爽剧~S小姐的英美剧清单创作立场声明:S小姐喜欢看英美剧欢迎大家一起讨论呀,有什么好剧也请推荐~推荐天气开始暖和了,北方现在温度还好,我三月末从去了厦门,厦门已经27度左右了,天气越来越热。炎热的夏天要来了。天气热了以后,整个人都会懒懒的,就想窝在开着空调的房间里不出门,那宅在家里最舒服的状态就是,打开空调,找一部喜欢的剧spencerT| 3 评论16 收藏24查看详情

★《贴身保镖》第一季结束,不知道会不会有第二季

退伍军人David Budd加入伦敦大都会警署王室与专家保护局,专门负责保护纵横政坛、罕逢敌手的内政大臣Julia Montague,两个地位不同,性格不同,甚至政治立场都不同的人,因为朝夕相处和危难中同生而渐渐产生了情愫。保镖与内政大臣,精明强干对上沉稳冷静,一种诡异的禁忌之恋慢慢出现。除了恋情,本剧的主线还是政治,Julia的死亡带来了David的沦陷,政治的阴谋里大家不过都是棋子…

五一假期好剧推荐~S小姐的英美剧清单第三篇

看剧嘛哪能不“左拥右抱”着我的心爱的宝贝们呢,给大家介绍几种我看剧时喜欢的小零食。

★日本orihiro蒟蒻果冻

从小就很喜欢吃果冻,从亲亲到喜之郎,再到后来的台湾、泰国等果冻,能吃的基本都吃过了。现在最喜欢的还是这款ORIHIRO蒟蒻果冻,Q弹的果冻,味道非常接近果汁,能吃出来不是廉价的添加剂。而且这款果冻是低卡甚至是零卡,吃起来也没有负担。追剧的时候吃起来就停不下来,最喜欢荔枝和水蜜桃味的,一般中包是两种口味拼的,小包是单独的口味。

有时间想专门写写这些年吃过的果冻了,太喜欢吃果冻

五一假期好剧推荐~S小姐的英美剧清单第三篇

日本进口零食orihiro蒟蒻果冻0卡低脂高纤美味可吸果汁布丁立喜乐26.8元淘宝精选去购买

★小梅屋陈皮味梅饼

小梅屋的蜂蜜味梅饼和陈皮味梅饼,都非常好吃,陈皮味的更酸一点点,蜂蜜味的软软的厚梅肉,陈皮味的是略干的梅肉。蜂蜜的厚梅肉口感软软的,吃起来非常棒,算算甜甜的,也是一个停不下来的零食。

五一假期好剧推荐~S小姐的英美剧清单第三篇

小梅屋蜂蜜味梅饼3袋网红休闲零食日式蜂蜜梅饼无核酸话梅子果干39.8元天猫精选去购买

★清补凉

我也特别喜欢喝椰汁,后来发现了海南清补凉,真的太喜欢了,浓浓的椰奶,椰果,麦仁,西米,玉米,红豆,等等,用料丰富,清甜好喝。夏凉解暑,冬养温润。不光追剧的时候喜欢喝着,有时候把它当早饭,好喝又有饱腹感,超级棒的甜品

楼主喝过很多牌子,感觉都不会差太多,用料也基本一样,所以大家可以放心购买呀,下图是现在家里有的两个牌子的清补凉。

五一假期好剧推荐~S小姐的英美剧清单第三篇

新日期【爆款推荐】林家铺子海南椰奶清补凉罐头245g*4罐水果罐头39.9元天猫精选去购买海南三亚特产臻秀椰之乡椰奶清补凉椰奶椰汁360克X12罐多省包邮48元淘宝精选去购买