别焦虑,大家都是码起来而已

2021-04-26 14:43:09 0点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:文科生误入全是数字的职场,写点文字治愈自己,顺便记录用过的好物,本文所述内容均为原创且真实购买心得

减脂这件事,无法避免的印刻在所有人的心中,不管是200斤的还是100斤的,都说自己要减。差别不过就是200斤比100斤更刚需一点。所以每个人都在自己目力所及的各处mark了一堆减脂攻略,日子久了都忘记了。希望本文可以缓解焦虑,因为大家都一样,码了等于做了别焦虑,大家都是码起来而已

所谓方法

我自己亲身用过 麦吉减肥和碳水循环,道理差不多,都是低碳水,前者成功过,但是复胖的时候如脱缰的野马。。后者到现在没有调理好过时间,因为要低碳水到高碳水循环,每周实在无法控制哪天要聚餐啊喂(对,是我没有自制力,我的错)。不过总归是 少摄入糖+少精致碳水+多动。选APP就薄荷和KEEP就行,多了也用不上,这俩能天天坚持的也不多(对,是我没有自制力,我的错)

所谓食谱

一个比较容易坚持的吃法:

每顿 100g主食 200g肉 不限量蔬菜

主食换成粗粮的~米桶直接混合成这个样子,我放了大米、糙米、黑米、藜麦。煮饭时候提前泡一会儿。

混装米混装米

藜麦

买1送1共1000g三色藜麦黎麦藜麦米粥饭青海一级脂减代餐即食杂粮19.8元天猫精选去购买

米桶↓这个更好用

家用米桶防虫防潮米缸储面箱密封储存面粉装米杂粮盒收纳罐米盒桶12.8元天猫精选去购买

这一小坨就是100g了,二两,多吃菜和肉也能吃饱(流下饥饿的眼泪这一小坨就是100g了,二两,多吃菜和肉也能吃饱(流下饥饿的眼泪

食草~可以试试这两天很火的尹正焖菜。水煮菜推荐用王致和的火锅料做蘸料,碳水低。夏天了可以大拌菜+油醋汁

食肉~鸡胸肉一定要换着法儿做,不然非常非常容易吃腻。这么柴的肉,天天吃真枉费祖先爬上食物链顶端。推荐一位美食博主:@美食家大雄 前一阵猪肉很贵的时候,这位博主好多菜都是用鸡肉做的别焦虑,大家都是码起来而已 没有痛风问题的土豪请招呼海鲜,味道好热量低!

所谓锻炼

MARK等于做了的重灾区~

推荐WX博主:叔贵的健身思考笔记 这位博主非常有意思哒,会说很多健身知识,鉴别错误方法。小破站的视频也可以跟练,虽然我也没坚持下来。(对,是我没有自制力,我的错)

想快乐一点点的入手健身环大冒险~

非常有成就感的~~!!非常有成就感的~~!!

想低压力一点点的可以从早上做套广播体操开始~

还想低压力一点点的,只想伸展的试试八段锦吧

所谓秘籍

如果肥胖已经引起身体健康问题,比如BMI已经指示到肥胖了并伴有高血压和糖尿病的朋友,可以去内分泌科了~医院有更专业的减肥药,遵医嘱遵医嘱遵医嘱!别乱搜乱用!

保持好心情非常重要,别本来就因为生活工作一脑门子官司了,再刷了模特减肥视频然后焦虑上头,那样更难过,恶性循环,先去薄荷测个BMI,如果健康咱就健康的吃点粗粮,如果肥胖就去看看医生。我们大部分人都是马了没看,放心吧~

小编注:4月22日-5月22日,参与#刷脂饮食攻略#征稿活动,分享你的高效饮食攻略,赢京东E卡 >>>活动详情

青源堂东阿阿胶固元糕礼盒

青源堂东阿阿胶固元糕礼盒

pillbox ONAKA 酵素葛花精华 营养素 60粒

pillbox ONAKA 酵素葛花精华 营养素 60粒

日本酵素酵母 天然果蔬 活性发酵 经典款metabolic酵素片 30回60粒/盒

薄荷健康 营养代餐棒巧克力布朗尼口味 海盐风味8支/盒 代餐营养棒饱腹能量棒 巧克力布朗尼口味1盒

拜耳美国进口one a day女士新陈代谢复合维生素B 补充多种矿物质 轻盈体态燃动小马达 50粒*2盒

薄荷健康 新维士维生素C含片90片/瓶 柑橘味

薄荷健康 新维士维生素C含片90片/瓶 柑橘味

汤臣倍健天然博士针叶樱桃维生素C5瓶装 成人儿童男士女士天然vc压片糖果咀嚼片150片

加拿大进口 健美生(Jamieson) 天然维生素C咀嚼片 橙味120片 成人补充VC 增强免疫力 非泡腾片

ISDG日本进口黄金酵素食物分解酵母 232种果蔬水果孝素清肠排宿便

贺寿利healtheries新西兰进口维生素C成人软糖复合多种维生素

达心堂青梅丸青梅精汁浓缩青梅锭炼梅丹梅丸青梅精丸口服梅丹零食碱性食品

塔木金 红豆薏米芡实粉薏仁燕麦代餐粥500g/罐

塔木金 红豆薏米芡实粉薏仁燕麦代餐粥500g/罐

达心堂嗖嗖啦蓝莓酵素果冻复合果蔬酵素soso水果棒孝素果冻搭配清肠排宿便毒酵素梅粉 2盒装

达仁堂复合氨基酸增强中老年成人蛋白质营养粉病后送礼滋补1000g

姿美堂 果蔬酵素饮 水果酵素 3盒

姿美堂 果蔬酵素饮 水果酵素 3盒

KEYLID 健力多 氨糖软骨素加钙片成人中老年人补钙 增加骨密度氨基葡萄糖钙片 药房同款100片+40片【加送50e】