美白牙齿就靠TA!佳洁士优选清单奉上~

2021-06-11 19:00:00 183点赞 260收藏 119评论

一、前言

小的时候没怎么好好刷牙,以至于牙齿内部一直有点黄黄的感觉,每次自己对着镜子刷牙时候总感觉是对着玉米粒在刷牙,哭笑不得~

日常生活以及网上冲浪中看到帅气小哥哥漂亮小姐姐们笑出一口美丽白牙,不羡慕是不可能的~自己也逐渐关心起牙齿美白的二三事,收获了不少科普知识,这里同大家分享一二。

二、牙齿美白小科普

(1)健康的牙齿天生带点微微黄

牙齿颜色由牙本质透过半透明的牙釉质体现。健康的牙齿一般呈现为(牙本质的)淡黄色,牙齿颜色过白反而有可能是牙釉质钙化不好的体现。

(图源网络)(图源网络)

不过我们的牙齿被“摧残”后展示出来的黄色往往远非健康的淡黄,我们所谓“美白牙齿”,其实是希望牙齿呈现出更健康的颜色。

(2)不健康的牙黄原因

不健康的牙黄原因通常有二:

+内源性染色

一般是牙齿发育过程中内部结构和颜色发生变化,例如牙龈坏死、色素沉积于牙齿深层等。因为属于牙齿内部变化,通常难以通过简单手段改善。

+外源性染色

牙齿结构表面染色,如日常饮茶、喝咖啡、吸烟等,容易导致牙齿变黄。我们可以回想一下经常泡茶的茶杯,没清洗干净的话很容易出现茶渍;我们的牙齿也是差不多情形。

外源性染色可以通过注意生活习惯、改进刷牙形式来改善。

相较于动辄大几千的冷光美白、烤瓷牙,美白牙膏无疑是平价、安全、温和、有效的牙齿美白解决方案:它可以有效改善牙齿的外源性染色,让牙齿颜色变得更为健康。我们天天刷牙,选择一款好的美白牙膏,能让我们改进牙齿颜色健康事业轻松不费力又非常有效率地坚持下去~

——毕竟,如果外源性染色没得到重视,色素沉积到牙齿深层就更难恢复自然光泽了~

三、佳洁士美白牙齿优选推荐

经常用佳洁士牙膏,他们家针对牙齿美白的方案还是蛮值得信赖的。如果大家留了点心的话,可以注意到最近大火的热感美白牙膏也是佳洁士家的哇~

下面优选佳洁士值得关注的几款美白牙齿好帮手同大家分享一下。

(1)佳洁士牙膏美白3D炫白热感密泡美白

刘宇宁同款-佳洁士牙膏美白3D炫白热感密泡美白丰富泡沫去烟渍牙膏亮白去黄去牙渍双支装清新口气共180g39.9元京东去购买

100%受试者使用产品两周后牙齿有效美白,来自美国美白科技火爆全网~这款牙膏最突出特色是含有热感美白粒子+超丰盈密泡,牙膏遇水后可以高效释放热能,加上密集丰盈的泡泡可以承载美白粒子深入到牙齿缝隙中,实现包裹式清洁。

美白牙齿就靠TA!佳洁士优选清单奉上~

打个不太恰当比方,平时洗衣服也喜欢用温水+泡沫多的洗衣剂,容易洗得干净,一样的道理~

这款牙膏带着香草、芙蓉和莓果的清新花果香,让每天的刷牙工作变成了清新享受,值得一试哦。

(2)佳洁士牙贴美国进口闪耀炫白牙贴

佳洁士牙贴美国进口闪耀炫白牙贴14对28片装175元京东去购买

口碑超级好的急救式牙齿美白产品,源于美国科技~按周期使用,一个周期即一盒后,效果可持续半年甚至更长时间;配合佳洁士各种亮白系列牙膏使用效果更持久~

美白牙齿就靠TA!佳洁士优选清单奉上~

佳洁士炫白牙贴里包含的活性精华可以深入渗透牙釉质、快速分解牙齿沉积色素;配合NO SLIP专业免滑贴服技术可以通过凝胶层牢牢贴合牙齿表面锁住精华、防滑防脱,并且不影响正常喝水。除此之外,佳洁士这款牙贴还搭载了FLEXFIT弹力拉伸技术,3D包裹牙齿,覆盖齿面更充分,美白牙齿更高效。

(3) 佳洁士牙膏美白香氛锁白小白管

佳洁士牙膏美白香氛锁白小白管3支装美白去烟渍去黄(清恬樱花+清新桃花+清雅睡莲共360g)新老包装随机发货39.9元京东去购买

佳洁士锁白小白管属于防御型美白牙齿神器,帮助牙齿抵御外源性染色,维护牙齿保持长久亮白~

美白牙齿就靠TA!佳洁士优选清单奉上~

经常喝茶喝咖啡甚至抽烟的话牙齿真的蛮难保持白净的,佳洁士锁白小白管包含“抛光”粒子,可以有效赶走牙渍,外加锁白成分在齿面形成“保护伞”,抵挡色素沉积。

这款佳洁士锁白小白管具有樱花、桃花、睡莲三种香味可选,优雅香氛气味迷人~

(4)佳洁士牙膏美白3D炫白双效美白去烟渍淡黄去牙渍牙膏

佳洁士牙膏美白3D炫白双效美白去烟渍淡黄去牙渍牙膏5支装清新口气共450g34.9元京东去购买

美白粒子+密泡包裹,平价美白牙齿好选择~

美白牙齿就靠TA!佳洁士优选清单奉上~

这款佳洁士3D炫白牙膏虽然不像分享的第一款热感美白牙膏涵盖自发热的热感美白粒子,美白效果不若第一款那么高效,但胜在价钱比较平价,也值得一选。

(5)佳洁士牙膏全优7效祛牙渍健白牙膏 120g

佳洁士牙膏全优7效祛牙渍健白牙膏120g(新老包装随机发货)7效合1清新口气全面健康防护13.9元京东去购买

美白牙齿就靠TA!佳洁士优选清单奉上~

综合型牙膏,七效合一~这款7效牙膏也是佳洁士旗下的经典产品了,包含多效复合因子(固齿、抑菌、清新、健白等),清洁牙腔、洁白牙齿,保护牙齿健康。

(6)佳洁士牙刷软毛天鹅绒护龈牙刷

佳洁士牙刷软毛天鹅绒护龈牙刷软毛超细成人六支超值组合装按摩牙龈温和洁齿39.9元京东去购买

美白牙齿就靠TA!佳洁士优选清单奉上~

要美白牙齿,做好牙齿清洁工作自然很重要~选择一款好牙刷,可以让清洁牙齿工作变得更高效。佳洁士天鹅绒护龈牙刷,刷头采用0.01mm超密软毛,纤细柔韧,可以在温和不伤牙的同时深入到牙齿缝隙中进行清洁,触感如绒羽般柔软,搭配巴式刷牙法效果更佳哟~

(7)佳洁士漱口水健康专家抗牙龈红肿漱口水500ml

佳洁士漱口水健康专家抗牙龈红肿漱口水500ml三瓶装长效护龈无酒精共1500ml(新老包装,随机发货)49.9元京东去购买

美白牙齿就靠TA!佳洁士优选清单奉上~

牙刷顾及不太到的地方,由漱口水来守护~

佳洁士抗牙龈红肿漱口水,专注牙龈受损部位,可以深入清洁口腔各个角落缝隙、持续12小时作用于引起牙龈问题的牙菌斑,起到护理牙龈、清新口气、减少口腔细菌和牙菌斑、保持牙齿清洁的作用。

四、结语

整体来说佳洁士对于美白牙齿这件事还是很专业的,针对高效美白牙齿、维护牙齿洁白、速效白牙、温柔呵护牙齿进行清洁工作等等都有很好的解决方案,确实是爱牙人士美白牙齿的好选择~夏天来了,让我们纵情欢笑时候牙齿展现出健康的光泽吧~

618马上就要到了,朋友们对自己牙齿好一点,佳洁士美白牙齿系列产品屯起来,冲鸭~

以上就是本次分享啦,码字不易欢迎大家点赞、收藏、评论、打赏鼓励下哟,咱们下回见~

佳洁士牙贴美国进口闪耀炫白牙贴14对28片装

佳洁士牙贴美国进口闪耀炫白牙贴14对28片装

佳洁士(CREST)香氛锁白牙膏美白去黄去渍防渍含氟防蛀清新口气亮白家庭家用囤货 【】雪樱85g*3+白桃85g*3

Crest 佳洁士 3D炫白牙膏含氟牙膏去黄清新口气家庭家用囤货 3D炫白五只装120*5

Crest 佳洁士 锁白牙膏清新口气清柚水蜜桃亮白含氟去渍男女家庭装

Crest 佳洁士 香氛锁白牙膏美白去黄去渍防渍含氟防蛀清新口气白桃+薄荷+白茶120g*3

Crest 佳洁士 牙膏清新口气含氟去黄去渍清洁牙齿家用

Crest 佳洁士 牙膏清新口气含氟去黄去渍清洁牙齿家用

Crest 佳洁士 3D炫白锁白牙膏美白去黄去牙垢亮白牙齿清新口气去牙渍正品2支

Crest 佳洁士 香氛锁白牙膏5支清新口气美白牙膏去黄去牙渍防渍含氟防蛀共600g 120g 5

Crest 佳洁士 到手5支!解决牙齿各种问题!全优7效含氟牙膏7效合1

Crest 佳洁士 送全优7效去牙渍健白牙膏40g 尝鲜装 全优7效牙膏40g

Crest 佳洁士 儿童牙膏 蜘蛛侠90g*2+雪宝90g

Crest 佳洁士 儿童牙膏 蜘蛛侠90g*2+雪宝90g

Crest 佳洁士 盐白含氟牙膏 90g

Crest 佳洁士 盐白含氟牙膏 90g

Crest 佳洁士 儿童牙膏 冰雪奇缘90g*2(草莓)

Crest 佳洁士 儿童牙膏 冰雪奇缘90g*2(草莓)

佳洁士(CREST)儿童牙膏防蛀固齿低氟【2-12岁】宝宝牙膏蛀牙防护 【水蜜桃口味】雪宝款90g

佳洁士(CREST)儿童牙膏防蛀固齿低氟【2-12岁】宝宝牙膏蛀牙防护 【草莓口味】蜘蛛侠款90g

佳洁士(CREST)儿童牙膏防蛀固齿低氟【2-12岁】宝宝牙膏蛀牙防护 【巨划算】冰雪草莓*2+水蜜桃

Crest 佳洁士 儿童牙膏防蛀固齿安全低氟宝宝牙膏蛀牙防护 90*2+40g