干货分享 篇三十八:逃不出的真香定律,别样海外购男鞋推荐!

2021-08-16 22:23:54 233点赞 485收藏 42评论

创作立场声明:本人已交学费,请放心参考。

近两年疫情原因,很多欧美产品涨价,海淘也经历着运输困难,很多小伙伴也不会海淘,申请双币信用卡,转运等等程序劝退很多人,张大妈近期推荐的别样海外购平台,有很多价格确实非常合适的鞋,加上值得买平台补贴,甚至有可以买到就赚的款式。

作为一个蜈蚣,我给大家推荐十六款,希望能给你购买提供思路。

运动鞋

一、New balance 327

New balance前些年势头上远远不如Nike Adidas,只有个别款式超工价,基本都是与潮人联名的复古款式,超工价对于玩家来说必然不是好事,但是从设计和火热程度也差强人意,基本都在吃老本,换换配色、盖盖章什么的,327刚上市褒贬不一,虽然样子夸张,但是试过的人评价都不错,看起来笨重,实际上脚显脚窄长,女生穿小腿也好看。

别样海外购的327可以说撼动了这鞋的二级市场,某鞋贩APP一直超工价,但是值得买推的基本都是六折以下,而且颜色尺码全,非常值得购买。

逃不出的真香定律,别样海外购男鞋推荐!

327从侧面看,鞋底夸张的造型初次看有点难接受,看久了会有种丑美丑美的感觉。

逃不出的真香定律,别样海外购男鞋推荐!

俯视视角这鞋非常帅气,楦型窄长,显得脚型很好看。

逃不出的真香定律,别样海外购男鞋推荐!

配色巨多,从亮骚的双色,到经典的元祖灰一应俱全,根据自己喜好选购。

NewBalance327-Men's别样海外购去购买

值得买最近经常推荐好价327,大家可以试试,配送慢是慢了点,省钱才是王道,昨天这款颜色差了点,蹲点等个喜欢的颜色。

海淘补贴购、限新用户:new balance 327系列 MS327SA 男款休闲运动鞋265.37元(实付415.37元,返150元京东E卡)热门复古运动鞋,多色可选。别样海外购目前售价364元,现在注册别样新用户,可领取新人运费补贴券立减5美元,下单含税直邮415.37元到手,每单返150元京东E卡,折合265.37元,近期低价,链接下商品都可参加返卡,需要的值友们关注一下!注册别样新用户下单,可参加补贴购活动:补贴力度:每单返150元运动源| 0 评论6 收藏13去购买

二、New balance 5740

5740是574的衍生鞋款,鞋面有一点相似,鞋底采用今年时髦的老爹鞋款式,麂皮网布搭配,复杂分层的鞋面结构,是继327后又一力作,这款实物我个人觉得没有327精致,设计感也不如327,但是在老爹鞋盛行的当下,又是一款值得考虑的好鞋。

别样海外购5740价格没有327给力,但是也比其他电商合适的多,有的冷门配色价格非常低,可以点下方链接挑选。

逃不出的真香定律,别样海外购男鞋推荐!

与574最大的区别就是鞋底,5740采用老爹鞋类似的厚鞋底。

逃不出的真香定律,别样海外购男鞋推荐!

5740男女上脚都很好看。

M5740TB763元别样海外购去购买

三、New balance 2002R

2002R是2002的平民复刻,价格少一半,样式差距不大,大体也是老爹鞋样式,只是没那么夸张,国产后质量也相当不错,被327势头盖过价格也相对合适,上身满满韩国小姐姐范儿,融合了科技和外观,是值得购买的NB复古鞋。

海外购这款价格中规中矩,喜欢样式可以无脑入,毕竟这款捡漏价基本没有。

逃不出的真香定律,别样海外购男鞋推荐!

2002R的配色基本全是复古的颜色,纯白款式也是氧化黄的鞋底颜色,非常有复古的感觉。

逃不出的真香定律,别样海外购男鞋推荐!

鞋外地有缓震橡胶加持,比上面那两款良心多了,脚感也更舒适。

2002R926元别样海外购去购买

四、New balance M992RR

992就是当年乔布斯穿着开发布会的那一款,作为New balance旗舰系列,代表着品牌最高制鞋工艺,992经常和各种潮牌合作,余文乐也经常上脚,网面配麂皮质感高档,复古撞色设计,给全身搭配点睛。

美产鞋原价都比较高,这款1899,别样海外购的价格对折,相比大热门327,不管是质感还是定位,都要高一些。

逃不出的真香定律,别样海外购男鞋推荐!

这款真的神仙配色,很多男士无法接受花哨配色的鞋,全身素色,鞋底穿一双这样的鞋,绝对是全身的焦点所在。

NewBalance992-Men's别样海外购去购买

五、Adidas Crazy BYW

Adidas Crazy BYW充满科技感的外观,夸张的鞋底Boost,他其实是科比天足科技的复刻,造型也很像现在的Yeezy 500,BYW是Boost you wear的缩写,而当年天足FYW是Feet you wear的缩写,这双鞋篮球实战鞋,尼克杨曾穿他上过球场,从外观上看,他平时穿也不差,有点像Yeezy,也有点像Y3的武士鞋,搭配得当绝对是全身的点睛之笔,菲董都有联名多彩配色,他自己也上身过!

Crazy BYW原价1499,可见是阿迪的高端款式,科技比Yeezy还强,但是市场反响一般,导致最低价在四百左右甚至更低,别样海外购常年合适价格,能驾驭的上。

逃不出的真香定律,别样海外购男鞋推荐!

这款非常适合窄脚裤,有种武士鞋的感觉,鞋底也是镂空设计,鞋面包裹感强。

逃不出的真香定律,别样海外购男鞋推荐!

菲董联名彩色价格也不是太高(相比菲董其他联名),不过正常配色价格太合适了。

逃不出的真香定律,别样海外购男鞋推荐!

adidasOriginalsMensCrazyBYWKnitSportBasketballShoes305元别样海外购去购买

六、Vans Old Skool

Vans和Converse是帆布鞋中的霸主,Vans主要是滑板鞋,Old Skool诞生于1978年,是Vans第一款拥有侧面条纹的鞋款,几十年来Vans推出无数配色和材质的Old Skool,黑色是永恒的经典。

Vans在电商活动没有Converse大,别样海外淘部分配色价格十分合适,可以自己点击下面链接查看。

逃不出的真香定律,别样海外购男鞋推荐!

Vans上脚瞬间变身大学生,青春洋溢的感觉。

逃不出的真香定律,别样海外购男鞋推荐!

Vans脚感方面也比Converse强一些,不过都是环保胶,开胶是不可避免的。

VansOldSkool-Men's别样海外购去购买

七、Brooks Glycerin 18

Brooks是曾经的四大跑鞋品牌之一,在国内一直不温不火,在国内跑圈内认可度很高,这款Glycerin相当于亚瑟士的Nimbus,旗舰缓震跑鞋,适合大体重,脚外拐的人群,从科技上说Glycerin和Nimbus都代表目前跑鞋的顶级水平,Glycerin也有各种配色,俗称黑武士的全黑款同样有,适合日常通勤压马路。

因为冷门,所以价格合适,亚瑟士新款常年高价的情况下,买Brooks就是很好的选择了,别样海外购颜色很多,值得购买。

逃不出的真香定律,别样海外购男鞋推荐!

BrooksGlycerin18-Men's别样海外购去购买

八、Nike Zoom-Type

Zoom-type是2020年上市的N.354系列的休闲鞋,虽然以Air Zoom Alphafly NEXT%为灵感设计,但是他是一双不折不扣的休闲鞋,不能跑步,支撑性不足,科技也不是为跑步而造,但他拥有一种概念鞋的造型,中底设计浮夸像极了巴黎世家的老爹鞋,配色多是Nike这两年为数不多的性价比鞋款,当然是在六百左右的价位。再提醒一句,这鞋不能运动,不耐穿。

Zoom-Type是值得买的常客,别样海外淘常年合适价格,要知道这是一双原价1199的鞋。

逃不出的真香定律,别样海外购男鞋推荐!

这款鞋的底非常厚,有两层,底层还有突出去的设计,像Sacai联名的感觉,前掌ZOOM也给走路带来软弹的感觉。

逃不出的真香定律,别样海外购男鞋推荐!

NikeAirZoomType-Men's662元别样海外购去购买

九、MAISON MARGIELA REPLICA

德训鞋在当时缓震和舒适性都很棒,所以作为德国士兵训练穿的鞋,如今成了休闲鞋,这两年真的太火了,黄色的底子,麂皮加光面皮搭配,复古味十足。

这款鞋因为假货太多了,选择正确的购买渠道很重要,加上别样海外购价格本身也是合适的,是最合适的购买渠道之一了,第二个我还没找到。

逃不出的真香定律,别样海外购男鞋推荐!

德训鞋搭配卡其裤,简单的纯白T恤就可以有舒适帅气的质感了。

逃不出的真香定律,别样海外购男鞋推荐!

MaisonMargielaReplicaLow-TopSneakers-IT39/White别样海外购去购买海淘限尺码:Maison Margiela 中性低帮休闲鞋2451元(含税直邮)时尚舒适别样海外购现IT39.5码售价2339元,含税包邮到手2451元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。新用户可在app我的-代金券-输入“ZDMAUG”领取新人专享5美金优惠券,券后2418元到手。MaisonMargiela中性低帮休闲鞋,简约的白灰色配色,百搭休闲感,穿着感舒适,无论什么场合 2 评论0 收藏0去购买

十、Adidas BW ARMY

既然都说了德训鞋,阿迪和彪马都有平替,比如下面这款,简单配色皮质也不错,小白鞋是鞋柜里的常客,喜欢小白鞋的可以入。

逃不出的真香定律,别样海外购男鞋推荐!

这款作为德训鞋的平替,绝对值得,毕竟阿迪也是德国品牌,他也最适合做这鞋。

逃不出的真香定律,别样海外购男鞋推荐!

白色质感非常好,预算不够上阿迪太合适不过了。

逃不出的真香定律,别样海外购男鞋推荐!

AdidasBWArmyOyster397元别样海外购去购买

皮鞋

十一、Red Wing 8085 Iron Ranger

红翼在工靴圈里的地位无需多言,质量和皮质都非常棒,这款8085是我最推荐的款式,黑底够低调,鞋型适合大多人审美,很多明星上脚,牛巴戈有天然的旧化效果,鞋带快扣穿脱也方便,新款V底防滑耐磨,总之如果你要买红翼,除了875就是他了。

红翼在疫情后涨价不少,某宝代购价格都提了好几百,尺码也不全,别样海外购平台尺码全,价格和代购差距不大,而且有加宽的EE楦头,顺带说一句,EE从外观看不出,脚宽穿着非常舒适,老外的D头真的有点窄。

逃不出的真香定律,别样海外购男鞋推荐!

新款的V底绝对是良心升级,老款冬天冰面根本走不了路。

逃不出的真香定律,别样海外购男鞋推荐!

稍微穿穿就有旧化的颜色,牛巴戈的质感无可比拟,这也是为什么很多经典款皮靴都用这种皮,还一个名字叫疯马皮。

逃不出的真香定律,别样海外购男鞋推荐!

RedWingHeritageMen's8085IronRangerBoot2182元别样海外购去购买

十二、Red Wing 8849 Moc Toe

红翼最经典的是白底咖啡色鞋身的875,但黑色鞋面更好搭配,黑色也有很多款,这款网站没给具体型号,但是从皮质的感觉应该是8849,可以看出黑色染色不深,这种皮有个特点,就是穿久了容易露出黑色下面的棕色,俗称茶芯,穿久后很好看。

别样海外购尺码非常全,还都有D和EE楦头区分,这款强烈建议买EE头,国内代购很多只有D,方头红翼真的特别窄,穿久了也不会有改观,皮靴大点可以垫鞋垫,鞋头紧了只能吃灰了。

逃不出的真香定律,别样海外购男鞋推荐!

方头是红翼的标志,棕色真的太多了,黑色真的比棕色好搭配的多,这款旧化效果绝对比875来的强,黑色也不用擦,相信收拾过875的人深有体会,要用马鞍皂洗,洗完晾几天,再上油,麻烦。

Red Wing Moc Toe别样海外购去购买

十三、Red Wing 3322 Weekend Chukka

这款靴和其乐的沙漠靴从外观看基本一样,红翼的皮质毋庸置疑,这款用的天然旧的牛巴戈,其乐最经典的那款蜜蜡色也是类似,鞋底也是相对轻薄的黄色薄底,六孔穿脱也相对方便,就是系鞋带的地方有点高,脚背高的要慎选,这款也只有D头,脚型肥也要慎选。

别样海外购价格比淘宝代购还低,官网230刀的原价。

WeekendChukka1521元别样海外购去购买

十四、Red Wing 877 8'' Moc Toe

877是875的8寸版,也是红翼第一款皮靴,这靴最初用来猎鸭,是最能代表红翼的鞋,但是帮太高了,销量一般,曾经打孔价格一度低到1200多,不管怎么说,这双靴实在太有特点了,穿着再难受,对于工装爱好者的吸引力也是巨大的。

别样海外购这双尺码不多了,后面如果上到合适的尺码,可以收一双试试,收藏也有一定意义,要知道80年代的877,比现在新的还贵。

逃不出的真香定律,别样海外购男鞋推荐!

877除了穿着麻烦,穿起来也不舒服,样式夸张,说到这也没啥缺点了,但是他就是这么有特点,就像工程师靴,也就是现在时髦的机车靴一样,无可替代,就是酷。

Red Wing Moc Toe2315元别样海外购去购买

十五、Clarks Clarkdale Chukka Boot

既然说了沙漠靴,其乐肯定是少不了的,这款沙漠靴要比往常见的那款精致的多,后跟采用木皮搭配,给整个靴提高档次,原价170刀也比普通沙漠靴100刀贵,值得注意的是这鞋脚背也比较底。

别样海外购价格十分合适,喜欢就上。

逃不出的真香定律,别样海外购男鞋推荐!

Clarks的沙漠靴,就秀气很多了,豪放风格的慎入。

逃不出的真香定律,别样海外购男鞋推荐!

®ClarkdaleChukkaBoot463元别样海外购去购买

十六、ECCO Holton Apron Toe Tie

ECCO在国内认可度比较高,主要是因为专柜实在太贵了,这样一双皮靴定价应该在2000多,实际上海淘原价只有100多刀,打完折更便宜了,ECCO皮鞋作为工装搭配是非常好的选择,也比较符合国内长辈的眼光,你懂的,穿着感受中规中矩,鞋型设计比较好,不会存在太窄太低的感觉,给长辈买也非常合适。

别样海外购尺码很全,并且还有巨大码,非常良心。

逃不出的真香定律,别样海外购男鞋推荐!

Men'sECCOHoltonApronToeTie别样海外购去购买

最后

别样海外购作为一个海淘电商,价格是良心的,不像X宝中间商赚高额差价,而且出名的几个海外购物网站都有,基本涵盖了大多热门品牌和产品,更香的是值得买经常会推荐一些福利款式,不光打折,还有反钱,不多说了,我继续去下单了。

NewBalance327-Men's

®ClarkdaleChukkaBoot

®ClarkdaleChukkaBoot

Men'sECCOHoltonApronToeTie

Men'sECCOHoltonApronToeTie

新百伦男鞋NB板鞋男鞋秋季透气小白鞋n字百搭运动鞋旅游鞋 307 白 棕 41

NEW BALANCE NB男鞋女鞋574系列运动休闲鞋透气耐磨 深蓝色ML574EVN 41.5 (脚长26cm)

new balance 休闲运动鞋 优惠商品

new balance 休闲运动鞋 优惠商品

NB休闲鞋男女轻便厚底运动鞋530系列银灰老爹鞋MR530KMW

New Balance NB奥莱 男女鞋春季纯白低帮篮球板鞋BB550WWW

NEW BALANCE24男鞋女鞋复古网面运动休闲鞋410系列 黑色 MT410CK5 41.5(脚长26cm)

New Balance NB女鞋703系列太空鞋轻便透气休闲老爹鞋复古运动鞋潮鞋 米色/雾 40(脚长25.5cm)

new balance NB男女防滑耐磨透气复古户外运动休闲鞋ML610TF

new balance NB女款复古百搭舒适休闲运动老爹鞋WL703STT

new balance NB男鞋女鞋574系列情侣运动休闲鞋透气耐磨 浅灰色ML574EVW 44 (脚长28cm)

new balance 休闲运动鞋

new balance 休闲运动鞋

new balance NB女鞋春季通勤训练运动鞋老爹鞋WX608SW5

new balance NB男女潮流韩系休闲运动老爹鞋MR530ENG

new balance 减震设计运动休闲鞋 MR530NS

new balance 减震设计运动休闲鞋 MR530NS

NEW BALANCE NB 1906系列男女百搭复古运动休闲老爹鞋 深蓝色 M1906RDN-D 41.5 26cm

NEW BALANCE NB男鞋女鞋237系列透气休闲鞋 MS237RF 绿色 42.5 (脚长27cm)