比来比去,买了第三个QCY

2021-08-02 17:33:38 28点赞 42收藏 57评论

购买理由

那时候还是2019年,tws耳机大爆发的元年,原本用iPhone的时候心心念念想买个AirPods,主要是跑步的时候有线耳机太烦人,无奈囊中羞涩,恰逢某日逛某吧,看到好多人鼓吹qcy,心想买个试试,一张毛爷爷,也亏不了多少,就在狗东上入手了qcyt1s,当时感觉挺便宜的,主要是对比其他家的都是好几百,这货才一百出头,没想到后来过了没半年只要四五十了,那时候的性价比款其实是t1,但是没有盖子丑了点,也怕耳机丢出来,所以买了t1s,用了之后感觉真香,无线就是舒服,而且音质和苹果买手机送的有线耳机差不了多少,听个响足够了。t1s最难受的一点体验就是切歌的时候感觉都快把整个耳机都摁进耳道了。其他都挺好的。

用了几个月给小舅子A走了用了几个月给小舅子A走了

插一句,qcy的耳机连接ios,或者安卓感觉都挺顺畅的,虽然网络上也有说qcy耳机各种问题的,但是我唯一碰到的就是后来买的t5左边耳机声音变小了一点,可能是跑步流汗进去了。t1s用了两个多月年,就给小舅子拿走了,其实自己也想换一个,因为t1s的结构有点挤耳朵,戴久了不是很舒服,看到出来新款手又痒了,这也是便宜耳机的优点,随便造,随便丢,坏了丢了也不那么心疼,要是买个一千多的小耳机,还得当个小宝贝供着。

比来比去,买了第三个QCY

t5真的吹爆,首先也太耐用了,其实到现在都还没坏,掐指一算也快两周年了,网上也看到有人晒用了好几的。其次佩戴舒适度提高了,音质听不出提升多少,但是感觉还是比t1s,好了一丢丢,玄学了比来比去,买了第三个QCY 。为什么要换呢,我是换了小米手机后,嫌弃他的充电口了,还得为他专门留一条microusb线,想换个type-c接口的,所以假装忍痛送给了一个跑步老哥,赶快观望下一个目标。

老哥平时都外放音乐,希望他用的开心老哥平时都外放音乐,希望他用的开心

外观展示

颜值提升不少颜值提升不少

其实也不是没看过其他品牌的耳机,其他什么漫步者、fiil等等,但是qcy给我的印象太好了,而且我对耳机的要求就是性价比高,佩戴舒适,操作方便,恰好最近新品t13有在做活动,79.9在东哥入手了,再次吹爆京东快递,头天晚上下单都能做到次日达,太NB了。

使用感受

比来比去,买了第三个QCY

原本看到t5下架了,但是有新出的t5s和t5pro,无线充电目前家里都没用,感觉用线更实在,家里办公室哪里都可以即插即充,动铁什么的跑起步来也听不大上头,真正欣赏音乐家里有音箱和头戴耳机,最关键的是充电接口还是上个世纪的microUSB,太埋汰了,换个type-c能加多少钱,价格还不低,也要100出头,买新不买旧,干脆买个新出的t13,问了克服参数,这个杰理蓝牙是国产的,心想国产不一定差到那里去,国货之光需要支持。

包装不再是牛皮纸了,成本提高价格估计也得加一些,配件依然是一条数据线和两副耳套,不在做过多展示。外观加分,就是整体体积变大了一些,据说镜面盖子容易刮花。

音质感觉不如t5,不知道是不是没褒开的原因,声音不够通透,哈哈哈,均衡器不会调,目前感觉普通档效果最好,现在居然还有专门的APP, 摆弄了半天开盖动画还是弄不出来,再研究研究,感觉没必要搞这些花里胡哨的东西,但是对于企业来说,除了好的产品,有一个好的社区平台也是很重要的,才能更好地抓住用户,可能也是想往这方面发展。

比来比去,买了第三个QCY

白色的qcyt13,质感很好,但是估计不耐脏,希望能像t5一样耐用。

希望越来越多的国货之光越做越好,奥运会金牌全部包揽,祖国越来越强大,湾湾早日收复。。。。。跑题了

如果你刚好想买一副无线耳机,但是预算不多,音质要求不高,推荐qcy,他虽然不是最好,但是同价位做到了极致。