专业人才得去专业的求职网站才能找到对口的好工作,这些网站帮你成功找到适合自己的岗位。

2021-08-04 22:33:28 7点赞 62收藏 0评论

创作立场声明:赶紧收藏,不要错过,以备不时之需。

1.中国教师人才网

从名字就应该知道,这是个什么样的网站了。。。

对的,就是教师找工作的专业网站。

涵盖了小学,初中,国际学校,培训机构,企事业单位,高校教师,教育行政单位招聘,等等。。。一应俱全。

是教师找工作跳槽的不二选择。

2.中国电力招聘网

同样的,看名字就懂的网站。

网站行不行,进去看看职位就知道了。

3.中国建筑人才网

其他的我不想说什么。。。

只是看完工资待遇,我承认,我酸了。。。

4.中国化工招聘网

化工呢,其实岗位很多,但是薪资水平一开始并不高。

但是等你有工作经验了,薪资其实还是不错的。

特别最近几年的精细化学,你要是技术过硬,前途还是非常不错的。

我有一哥们,现在工作十年,以及被人挖去做副总了,股份高薪的拿着,还是很滋润的。

5.中国外语人才网

中国的外贸进出口量一直都是连年的增长,你如果在外语方面有特长,前景还是挺广阔的。

特别你要是会点小语种,其实也挺吃香的。

我同学他老婆就是专门做俄罗斯的外贸生意,近几年发展的很好。

6.中国服装人才网

人嘛,衣食住行是生活的根本。

随着近些年人民生活水平的提高。

对穿着的要求越来越高,消费升级趋势明显。

服装也是中国出口的大头,每年占出口的比重一直居高不下,你要是这方面的人才,来这里找个经理当当,还是很容易的。

7.中国印刷人才网

因为专业性太强,以至于民众根本不知道还有这方面的细分人才。

这个网站给你按行业进行了细分,在这里才会有企业发现你的价值,不然很难知道,原来这个行业也是非常需要专业知识的行业。

8.中国医疗人才网

医生真是个好职业。

收入高,社会地位高,门槛高,俗称三高

真是后悔自己当初的选择啊,哎。。。

说出来全是泪,这辈子等我财务自由了,就去重新参加高考,报考个医学院,好好潜心研究。

9.中国汽车人才网

不用我说,大家也能感觉到,马路上的汽车真是越来越多了。

家家户户基本上都会有一辆小汽车。

今年的新能源汽车,股票那是涨到天际了。

汽车人才的缺口和薪资,这几年也是节节攀升啊。。。

10.实习僧

对于很多的跨国企业,你可能很难有机会直接进入工作。

但是你如果能得到它的一个实习机会,如果能好好表现,就有留下来的机会。

并且这样的跨国大企业的实习经验,对未来找工作非常的有帮助。。。

想想还是很心动很有必要的。。。。。。