七夕礼物选购有门道—相识十年的老夫老妻怎么过七夕?

2021-08-14 20:00:33 5点赞 14收藏 3评论

创作立场声明:本文内所提及产品均亲自购买体验过,希望我的文章能在大家选购商品前有所帮助。谢谢

时间过的真快啊!一晃从相识相知相爱都十年多了,娃都八岁了,柴米油盐已经把我们折腾的够呛,再加上孩子时不时的给我俩带来各种焦虑(教育啦,偶尔生个病,孩子眼睛近视,牙没长齐啦问题等等等等),我和另一半的生活早就没有了最初的激情,大部分时间都是平淡的,但又略带关于孩子的焦虑,这可能是绝大部分普通人已婚已育多年后的生活状态吧。

直接给钱!简单直接不过可能不那么有效。

今天是8月14日,农历七月初七——七夕节!不得不佩服现在商家的营销能力,任何一个中外节日都能赋予其重要的意义:那就是给另一半、给家人花钱,购物!这样这个节日才能过的有意义!早晨起来洗漱的时候,我问我媳妇,七夕了,咱咋过啊,给你买点啥?媳妇答曰:啥也不用买,你给我钱得了我自己买!所以说重点来了,老夫老妻的了,过节就得来点实在的,铁律第一条:直接给钱!

七夕礼物选购有门道—相识十年的老夫老妻怎么过七夕?

如果你是一个非常直的直男,那么文章看到这里,你就已经把鼠标放到了屏幕的最右上角,关闭了页面去转钱了,但是如果你真的就只转了钱,只可能是在平淡的生活水面上扔了一个小石子,可能溅起了一点点水花儿,一小点波澜。其实啊谁还不是个孩子呢?谁不想要礼物?谁不想要惊喜? 其实我早就应该买礼物的,你问另一半要啥,那你已经输了,问就是不要,但是肯定不高兴,直接转钱那只是补救,礼物还是要买的,价格也许不是最重要的,要的是那份心意。

那么到底怎么送另一半礼物?

送女友:化妆品

女生嘛,化妆品多多少少的都会有,这时候选购化妆品是有技巧的,我推荐大家可以有条件的看看另一半的唯品会购物车,看看她选购了哪些化妆品没有下单,这时候你悄悄的买回来,那效果绝对杠杠的!

或者你看看你的那个她平常都用啥化妆品,哪款快要用完了,因为女生自己用的化妆品一般都是经过精挑细选适合自己肤质的她才会一直用,我经常在张大妈家这看到好多唯品会上爆料的好价化妆品说给我媳妇买,她都说不用,她要购买自己常用的品牌,所以说,仔细观察,才能买的对,买的好,不至于买回来用不上,反而得来一顿叨叨!

不过总有一些万金油式的化妆品,买来当礼物送准合适的,我今天也给大家推荐几款!

这款“杨树林”圣罗兰的小金条,谁买谁用谁知道啊!唯品国际全球直采,21色号复古显白,丝绸般柔滑,水润的奶油质地,保湿顺滑。口红纤细小巧,颜值满满,外壳恰如小金条,沉甸甸的分量。高定管身,管身黑金配色,扁平方造型霸气,苗条的感觉。

圣罗兰YSL小金条细管哑光纯口红21/12/23/09229元唯品会去购买

女生的口红总是不会嫌多,放心大胆的买,即便是小众色号,在你的赞美声中,女生肯定会喜欢的!

七夕礼物选购有门道—相识十年的老夫老妻怎么过七夕?

香水,另一个永远也不嫌多的化妆品, 100ml目前售价1240,相比于50ml规格的,价格更合适!这款Chanel 香奈儿 Chance Eau de Toilette 邂逅 女士淡香水,正是2003年推出的第一版邂逅。一改香奈儿传统的方型瓶身,邂逅采用了可爱的圆形瓶身,黄色的液体则预示着热带水果成分的出现。前调一开篇就是扑面而来的广藿香和粉红胡椒,菠萝的香甜随之潜入,和鸢尾花、风信子一起,过渡到花果为主的中调;茉莉和柠檬的清香,缓和了略冲的前调,逐渐温柔起来;香草和麝香突出的后调,带来更加持久的留存度,香根草和广藿香的存在,也增加了三调间的连续性。整体非常百搭实用,更加适合秋冬使用。

香奈儿活力邂逅淡香水100ml1240元唯品会去购买

结婚十年,用一款香水,再去回味十年前的那第一次邂逅!

七夕礼物选购有门道—相识十年的老夫老妻怎么过七夕?

其他还有很多,比如兰蔻的大粉水, 这种消耗品,99%的女生适用,兰蔻粉水的质地比较黏稠,它很快就可以被吸收,所以第一次使用的时候很多人竟不习惯它吸收的速度,感觉拍上去立马就被吸收了,摸上去脸滑滑的,实际是因为营养已经营养迅速渗透到了皮肤的深层。

兰蔻大粉水清滢柔肤水400ml保湿爽肤多个版本随机发货225元唯品会去购买

运动内衣,瑜伽服,居家服

这个大家可以根据自己的另一半是不是喜欢运动,自己研究着购买啊,反正我家另一半天天有健身,有时间会去健身房,没时间就用家里的动感单车和椭圆机在家里运动。所以说我也会时常给他买些运动内衣啊,瑜伽服啊这类的!大家都知道618啊、双十一啊的时候,阿迪达斯促销非常厉害,但是其实平常的非节假日,唯品会的阿迪价格也通常都打骨折,有需要的,买起来!

秋季新款阿迪达斯运动内衣背心防震跑步瑜伽防下垂文胸定型健身女110元唯品会去购买

七夕礼物选购有门道—相识十年的老夫老妻怎么过七夕?

瑜伽服,运动透气,塑形,增进夫妻感情!各种好处,买就是了!

【热销爆款】瑜伽服套装女吸汗透气健身房跑步高弹运动套装带胸垫109元唯品会去购买

七夕礼物选购有门道—相识十年的老夫老妻怎么过七夕?

居家服,睡衣,可以买性感点的,老夫老妻的也需要增进夫妻感情,偶尔来点小诱惑!不说了我已经去下单了!

【性感蕾丝】吊带睡裙女性感黑色薄款胸垫冰丝家居服女睡衣女69元唯品会去购买

蕾丝吊带YYDS!七夕礼物选购有门道—相识十年的老夫老妻怎么过七夕?

七夕礼物选购有门道—相识十年的老夫老妻怎么过七夕?

当然也可以来一套情侣套装,如果家里有娃,还可以买小号的,来一套全家亲自套装!全棉材质穿着舒适!

果壳睡衣男女春秋舒适亲肤长袖套装情侣睡衣情侣家居服春秋居家服87元唯品会去购买

居家服一般往可爱啊,小性感上选,另一半都会喜欢的,放心大胆的买!

七夕礼物选购有门道—相识十年的老夫老妻怎么过七夕?

刚也说过了,俺家另一半喜欢运动,运动咱就要知道运动的效果,这时候,一些数码产品,也可以安排一下,毕竟一般女生虽然不喜欢自己买,但是如果另一半给她买回来,她肯定也是喜欢出去炫的,这时候你还可以教她怎么用,妥妥的增进感情手段之一!

手机,你的另一半多久没换手机了?反正我的她说自己对手机不感冒,能用就行,但是现在手机更新换代这么快,生活苦短,该享受就得享受啊,咱给她买回来,她顶多埋怨几句又乱花钱,但是心里肯定是高兴的!

一加9,紫翼配色

媳妇从来不用手机打游戏,所以说我推荐这款搭载高通骁龙888 5G移动平台的一加9,就算再火龙,咱不玩游戏就不怕!12GB+256GB存储组合用个两年肯定没问题,4500mAh超大电池搭配Warp 65T有线闪充,29分钟充电100%,标配65W 功率的 CtoC 套装充电头,日常随用随充,方便!

目前一加9在唯品会有200元的手机券,价格合适,值得购买!

七夕礼物选购有门道—相识十年的老夫老妻怎么过七夕?

其实女生用的手机,肯定要少不了拍照啊!一加9智能手机采用后置三摄方案,主摄采用索尼IMX689传感器,拥有 1/1.43 英寸CMOS, 4800 万像素,支持双原生ISO和全像素全向对焦技术,同时还支持实时HDR视频拍摄。超广角镜头采用IMX766传感器,1/1.56 英寸CMOS,5000万像素,实现等效焦距14mm的超宽视角的同时,将畸变控制在了非常低的1%左右。另外还有一颗200万像素的黑白风格镜头。前置方面,一加9使用的一颗IMX471传感器、1600 万像素的摄像头。并且一加一直追求自然舒适的视觉体验。为了实现更自然的色彩还原和更细腻平滑的色彩过渡,一加影像实验室和哈苏相机团队共同建立了一套全局色彩解决方案:“哈苏自然色彩优化”,借助哈苏深厚的美学积淀,能准确捕捉色彩并加以优化,实现更自然舒适的影像表现。

七夕礼物选购有门道—相识十年的老夫老妻怎么过七夕?

屏幕上,一加9使用三星定制6.55 英寸AMOLED柔性120Hz 瞳孔直屏,分辨率2400 X 1080,高精度出厂色彩校准、HDR10+认证、前后高精度双光感,8192 级自动亮度调节、环境色温调节、SGS屏幕护眼认证、视频超级分辨率。

七夕礼物选购有门道—相识十年的老夫老妻怎么过七夕?

图像校准上,一加 9 系列使用哈苏校准专业中画幅相机的标准,对产品进行了传感器级别的色彩校准,联合哈苏相机、哈苏大使,对数百个涵盖客观和主观的场景,对色相、饱和度、明度进行调优,让一加 9 可以在核心颜色上匹配哈苏的标志性色彩表现。一加 9的主摄和超广均可以支持8K 30fps、4K 60fps拍摄。

并且一加9全系搭载了ColorOS,具体体验,我只能说谁用谁知道!舒服非常的舒服!

七夕礼物选购有门道—相识十年的老夫老妻怎么过七夕?

OnePlus9Pro骁龙888(12+256)旗舰手机5497元唯品会去购买

Apple watch

有人说,我媳妇用苹果手机,安卓机器用不习惯,那好吧,Apple watch了解一下,除了续航不太行,其他的真的没的说了,苹果全家桶不可缺少的一件商品! 目前Apple watch性价比比较高的推荐关注一下这款Apple watch SE,2000出头!

2020款AppleWatchSEGPS款智能手表2096元唯品会去购买

苹果的生态好,各种表带啊,表盘啊!保值率还高,买就行了!准喜欢!

七夕礼物选购有门道—相识十年的老夫老妻怎么过七夕?

运动好搭档,真无线蓝牙耳机

安卓选华为 FreeBudsPro,降噪效果杠杠的,华为产品用着放心,唯品会价格合适,买就完了!

FreeBudsPro主动降噪真无线蓝牙耳机智慧动态降噪958元唯品会去购买

要颜值有颜值,降噪效果真的棒!华为咱们在能支持的时候,就支持一下国产品牌!

七夕礼物选购有门道—相识十年的老夫老妻怎么过七夕?

苹果手机那就AirPods Pro! 不用多介绍,买完准后悔,咋这么说呢?后悔买的晚了呗!

AirPodsPro无线蓝牙降噪耳机1548元唯品会去购买

七夕礼物选购有门道—相识十年的老夫老妻怎么过七夕?

说了这么多,都是送女生的,送男生咋办?

游戏机!或者刚才上面推荐的数码产品那些,送就完了,很少有男生不喜欢数码产品吧?

NintendoSwitch任天堂健的游戏机,送男生,YYDS!

NintendoSwitch任天堂健身环游戏套装续航增强版体感游戏机2877元唯品会去购买

最后的最后,有人说,我呸,看了半天原来是撒狗粮,我一个单身狗,就不应该看你的文章!重磅的来了!俗话说的好,知识就是财富,知识就是力量,只有多读书,才能发家致富,书中自有颜如玉,书中自有黄金屋!如何《告别单身》!我只能帮你到这了!

告别单身恋爱从现在开始高情商脱单聊天技巧婚恋生活沟通爱情交友28元唯品会去购买

最后祝大家七夕节快乐,有情人终成眷属!!!

如果你觉得我的文章还有那么点意思,欢迎大家收藏,点赞,评论啊!