千呼万唤新配色,紫米PurPods Pro降噪耳机曜悦版,颜值喜人

2021-05-01 13:54:40 0点赞 0收藏 4评论

之前我分享过紫米PurPods Pro降噪耳机,可以说是300-400价位左右非常火爆的降噪耳机了。之前只有白色的版本,颜值也不错,但是不少朋友留言什么时候可以出新配色,等了有一阵之后,曜悦版的紫米PurPods Pro来了。

紫米PurPods Pro降噪耳机曜悦版这次最主要的改变就是配色了,乳白色配色在真无线蓝牙耳机中比较多,黑色的也有一些产品。不过这次紫米PurPods Pro降噪耳机的黑,是更像金属的那种光泽感,第一眼以为是金属材质,这个做工还是很高级的,石墨灰质感加上金属光泽,耳机的品质感我个人觉得是比白色版本只好不差。

其他参数方面与紫米PurPods Pro白色版本基本相同,鉴于不少人还没看过白色版本的内容,我就再啰嗦一嘴,稍微聊一下黑色版本的配置与体验。

紫米PurPods Pro降噪耳机之前白色就很火爆的很重要的因素就是降噪,ANC双重主动降噪技术,降噪深度达到了35dB,在同价位中水平还是非常出色的。

同时,难得的还有了降噪模式、降风噪模式、通透模式和普通模式。这次曜悦版也是提升了降风噪模式下的体验,这一点在骑车或者跑步的时候非常好用。

紫米还有通话降噪技术,三麦克风通话降噪算法来消除背景的杂音,让通话更加清晰,通勤路上接个电话也是完全没问题的。

9mm动圈喇叭,音质可算可点,作为日常出街的通勤耳机来说,音质够用了。蓝牙5.2的芯片再加上全新的双耳同步传输技术,可以将声音直接传输到左右耳,而这样可以进一步降低声音的延迟,增加稳定性。

紫米这款耳机另一个比较出色的点是支持小爱同学,用耳机就能唤起小爱同学语音助手。同时在APP中还可以进行更深度的设置与新功能的更新。

除了基础功能更新和语音助手,还有一些实验性的新功能也是可以抢先体验的,这一点我觉得就远超同价位耳机,不光是好用,它总会隔三差五的给你点惊喜。

按压式操作我之前也提到了,如果说对于日常操作而言,我个人觉得触控式的更方便,但是全场景拉通去看的话,我喜欢按压式操作,基本上不会出现误触的情况,尤其是晚上睡觉带着耳机,你可以稳稳的睡,侧着也可以,触控式操作的耳机侧压着枕头容易出现误触。

续航方面,降噪模式下可以使用7小时,通透模式下使用8小时,降噪关闭可以使用10个小时,表现不俗。

充电功能的表现就更加出色了,Type-C充电接口,15分钟可以为耳机充电50%,充电5分钟可以满足听歌2小时的需求。再加上无线充电这个功能,基本上我没管过耳机电量的问题。

总的来说,紫米PurPods Pro降噪耳机曜悦版在白色版本原本就比较出色的基础上,增添的新配色、新选择,还会继续推动紫米PurPods Pro进一步的火爆。

ZMI紫米PurPodsPro真无线降噪蓝牙耳机主动降噪持久续航运动吃鸡通用苹果小米华为一加手机TW100ZM曜悦版399元京东去购买

我个人是喜欢黑色的数码产品,之前买东西也都尽量买黑色的,鼠标、键盘都是黑色配色,主机箱也是选择了非常厚重扎实的安钛克P101静音机箱,在这个价位上,安钛克P101静音机箱的重量非常重,主要得益于做工和用料的扎实,内部大面积的静音棉提供了很好的静音效果,基本上很少能听到机箱的杂音,这一点还是我很看重的。

黑色金属的机箱再加上不透光的设计,在理线时候就不用太考虑美观性了,省事简单就行,内部可以有很大空间去拓展水冷、硬盘等,实用性会更强一些。价格不算贵,在同价位中很具性价比,颜值也比较低调。