金币兑换 雷蛇曼巴眼镜蛇精英版黑色16000DPI

2021-04-28 20:47:01 1点赞 1收藏 4评论

创作立场声明:我这款鼠标是19年在礼品兑换中金币兑换的,欢迎更多朋友一起交流碰撞。

自从成立值得买的粉丝以后,省钱倒是没有感觉到,但是生活质量得到了很大的提高是真的,就比如日常生活过程中,一些很一般的产品根本看不起眼了,总是联想起某值友推荐的技巧或者更高端的产品,本期要讲的此款鼠标就是基于值友各种测评高端鼠标情况下自己心动买的,哦不对不是买的,是辛辛苦苦在值得买上赚取的金币换的;当然此款鼠标不算高端,但是对于我来说已经是极限了,在买这款雷蛇以前都是使用50块钱以下的鼠标办公以及打游戏

我很是好奇广大值友都是何等神圣,都用什么价位的鼠标呢?不妨评论出来让我膜拜膜拜金币兑换 雷蛇曼巴眼镜蛇精英版黑色16000DPI

这款雷蛇要追溯到2019年了,辛辛苦苦攒了大半年的金币在礼品兑换中换的,而且是目标很明确的情况下积攒的金币,不得不说当人在有目标的情况下做一件事的时候是非常积极的,从想要这款雷蛇鼠标到拿到总计用了大约10个月的时间,攒金币9个月,兑换成功到收到鼠标共用时1个月,总计10个月;再次是比较感谢值得买培养了我这个精神。

没有更多的华丽语音直接上图:

没有啥华丽的词语,就是感觉这个包装也对得起这个价位了;

金币兑换 雷蛇曼巴眼镜蛇精英版黑色16000DPI

手感拿起来还是很舒服的,但是还是建议喜欢小鼠标的值友或者手小的值友还是别买这个了,握起来感觉有点大;同事用的是罗技G502反馈握起来小拇指会有些不舒服,这款雷蛇没有这种感觉这就让我感觉很欣慰。

两侧的防滑做的非常不错两侧的防滑做的非常不错

鼠标滚轮防滑鼠标滚轮防滑

鼠标滑轮的防滑做的非常不错,用了一年多了还是那么舒服,没有时间长了滑轮不好使的情况,因为我是办公使用,滑轮用的比较多,滑轮的左右翻功能也比较实用;

金币兑换 雷蛇曼巴眼镜蛇精英版黑色16000DPI

在使用了一年多感觉确实挺不错的,都说雷蛇是卖灯地说的一点都没有错,灯光确实炫酷,但是那股新鲜劲过了爱咋变咋变完全不会去管灯光,有一个吐槽点就是雷蛇鼠标想设置自定义灯光好像必须要在软件运行的情况下实现,软件关闭以后自定义灯光效果就会失效,不知道是不是我不会玩金币兑换 雷蛇曼巴眼镜蛇精英版黑色16000DPI

乱七八糟的功能有些可能没有用过乱七八糟的功能有些可能没有用过

五花八门的按键看起来很炫酷,很厉害但是我为啥一次没有用过,是不是有些太浪费了,好像是真的。

对比同事的G502我感觉雷蛇还是略胜一筹,用过这两款的值友有没有什么不同的看法呢?

外追加一个问题,是真的灯光设置和按键设置需要开着软件才可以实现?办公电脑装个鼠标软件有点不合适啊!

RAZER 雷蛇 八岐大蛇 V2 蓝牙双模游戏鼠标

RAZER 雷蛇 八岐大蛇 V2 蓝牙双模游戏鼠标

雷蛇(RAZER)八岐大蛇V2 无线双模 游戏鼠标 蓝牙连接 持久续航 轻约60克 八岐大蛇V2 水银

雷蛇(RAZER)Sphex掘土黄蜂V2/V3游戏鼠标垫 硬质垫 超薄 掘土黄蜂V3 小号

雷蛇(RAZER)Sphex掘土黄蜂V2/V3游戏鼠标垫 硬质垫 超薄 掘土黄蜂V3 大号

RAZER/雷蛇 八岐大蛇V2 双模鼠标 18000DPI

雷蛇(Razer)毒刺火蚁游戏硬质电竞鼠标垫

雷蛇(Razer)毒刺火蚁游戏硬质电竞鼠标垫

雷蛇(RAZER)重装甲虫布面锁边游戏电竞鼠标垫

雷蛇(RAZER)重装甲虫布面锁边游戏电竞鼠标垫

雷蛇(RAZER)曼巴眼镜蛇精英版 幻彩光电 电竞游戏鼠标 绝地求生吃鸡(有线/无线) 曼巴眼镜蛇 5G

Razer雷蛇毒蝰迷你版mini电脑RGB电竞有线游戏宏轻量小手女生鼠标 毒蝰迷你版

RAZER 雷蛇 巴塞利斯蛇终极版 2.4G蓝牙 HYPERSPEED 无线双模鼠标 20000DPI RGB

雷蛇(Razer)鼠标巴塞利斯蛇无线V2 小巴蛇游戏X级速蓝牙充电lol有线人力工学cf鼠标LOL X极速版+全包裹贴纸(耐磨防滑 星光绿)

雷蛇(Razer)Firefly烈焰神虫 Chroma幻彩硬质/织物版游戏鼠标垫 硬质板

雷蛇(Razer)Firefly烈焰神虫 Chroma幻彩硬质/织物版游戏鼠标垫 织物版