儿子的发型我做主,自购理发器DIY发型!

2021-04-09 23:39:18 13点赞 19收藏 35评论

家里有了小家伙以后才发现原来理发都可以自己来搞定,不为别的就为省点钱,这就值了!要理发首先别的可以没有,理发器是必备的工具,首先在大妈这简单了解了一下果断下手了一套布谷的理发器,颜值还可以,颜值不颜值的无所谓主要是好用就行;

发型还是自己设计的好看,自己动手丰衣足食,学一学还是蛮简单的;理的效果就....最后再附上吧;

总体感受的话一句非常满意了,但是实战经验还是比较缺乏,本以为拿回来会给宝宝头顶个碗来操作,像这样

儿子的发型我做主,自购理发器DIY发型!

出于第一次给宝宝理怕影响到后续的理发,经过我半个多小时理的效果非常满意;

接下来简单给大家解读一下说明书及了解到的几大优势;

可能大家不太了解布谷这个品牌,布谷是美的旗下的品牌,品质和质量都是没得话说呀处于这种信任就买了;

美的布谷几大黑科:7档长度,大人和小孩都能用,钛金陶瓷水洗刀头,USB智能充电 0.8~2.0mm可调范围,新手也能理好发~

儿子的发型我做主,自购理发器DIY发型!

好的品质,动力必须也要跟上的呀,全铜的电机,动力黑科技,强劲加速,不要看它小,美的的核心的技术都在这里,每分钟5500转/分钟,轻松搞定各种发丝;

商家赠送了一套设备,本着使用频率不是太高还是凑合着用了,谁让我省钱呢,都有限位梳、充电线、海绵,专用收纳袋、围布,清洁刷,完全就是专业tony装备;

儿子的发型我做主,自购理发器DIY发型!

一键启动,金刚材质刀头,3mm-21mm7档可调,顺畅不卡发,不伤头皮,低噪音,本来担心会有卡发的情况不敢给宝宝用没有想到宝宝也能放心使用~因为我身处一个小镇上,镇里理发店条件有限,理发器保养不好经常会有卡发现象,那酸爽那暴脾气上来真的是...不知道广大值友有没有过这种感受;

我在考虑后边该怎么给大家秀一下我的理发技术;

如山逐梦家系列智能吸发理发器 赠收纳袋

如山逐梦家系列智能吸发理发器 赠收纳袋

KUB可优比婴儿自动吸发理发器超静音宝宝幼儿童剃头神器电推子剪

小米如山婴儿剃头理发器超静音宝宝儿童电推子自己剪

小米如山婴儿剃头理发器超静音宝宝儿童电推子自己剪

德国OIDIRE婴儿理发器超静音剃头儿童宝宝小孩推子神器自动吸胎毛

如山(LUSN)婴儿理发器 自动吸发充电理发器 宝宝剃头器 婴儿低噪音吸发充电新生儿电推子家用 送刀头剪刀收纳袋

婴儿理发器超静音新生幼儿宝宝自动吸发剃头剃胎毛神器儿童电推子 S758松石绿 【送理发8件套+备用刀头】

可优比婴儿理发器静音超防水剃头发刀宝宝剃胎毛儿童剃发充电推剪

KUB可优比理发器配件陶瓷刀头原装 适用JN004 JN007 JN005款(JN007+JN004款通用刀头)

可优比婴儿理发器静音剃头发充电推剪自己儿童剃发家用神器 恩莎粉