超级英雄陪你一起挥洒汗水,漫威 BTMV09 入耳式蓝牙耳机

2021-04-27 19:21:18 0点赞 2收藏 0评论

漫威你了解吗?提到漫威,大家第一反应想到的应该是蜘蛛侠、钢铁侠、美国队长、雷神等超级英雄吧。当然猫不是来回顾漫威的,而是带来了一款漫威正版授权的耳机——漫威 BTMV09 真无线TWS入耳式蓝牙耳机

包装及耳机细节

这款耳机有四种颜色,不同的颜色代表了不同的超级英雄,分别是:黑色代表蜘蛛侠、红色代表钢铁侠、蓝色代表美国队长、银色代表黑寡妇。猫手中是一款黑色的蜘蛛侠,一起来看看吧。

包装是一个长方体的盒子主体采用的纯黑设计,正面是耳机的渲染图,在盒子的正上方是的英文强调了漫威正版授权,背面不用看就知道是这款产品的各种参数,但蜘蛛网里的对眼睛却是非常的酷。

打开盒子可以看到里面静静躺着的耳机仓和耳机,耳机仓整体形状像一个长方体,不过它的四个角以及两边都做成了弧形设计,握在手里跟手掌弯曲的弧度很吻合。

盖子上印着跟包装盒上一样的英文,唯一不同的就是这里的字母把充电仓的装饰显得更有“超级英雄”范儿。正前面设计了一张蜘蛛网的图形,看一眼就知道这是蜘蛛侠,这些细节设计师真的太有心了。

背面设计了耳机充电仓的接口,这次不再是我们熟悉的type-C接口而是Mirco接口,但它依旧支持闪电快充,同时广泛兼容适配。

充电仓的打开方式很简单,采用的是翻盖的方式,这也是现在市面上主流的打开设计,不需要用太大的力气,一只手就能轻松搞定。打开后第一时间看到的就是一块电子显示屏,屏是用来通过数字来显示电量的多少,这可比那些指示灯要靠谱的多,两边用白色的字母标出了L和R。

耳机是要分左右的,那我们要怎么区分呢?方法很多,不过这款耳机只要看一眼就能轻易的区分出来,在左边耳机上设计了一对白色的眼睛而右耳上设计了一个大写字母A,它与漫威有着千丝万缕的关系。

最后来看一下这款耳机的全家福

性能及使用体验

耳机好不好用试了才知道,关于蓝牙配对这都是老生常谈的问题了,猫不再废话。这款耳机主打的是跑步运动,那耳机的重量就是我们值得考虑的问题,它每只耳机的重量只有3.4g, 跑步的时候带着根本没有负重感,这都是得益于它所采用的石墨烯复合振膜,成功的实现了高性能,质量轻等特点。

跑步的时候最担心的就是耳机太松容易掉落,这会严重的影响到跑步的节奏。这款耳机主打跑步运动,因此这些细节都考虑的很到位。它根据人体工学设计,使得耳机深度贴合耳道,佩戴舒服,完美解决了容易掉落的问题。同时让耳机与耳朵360度贴合,避免了耳机外放的尴尬。

当然耳机不仅仅是我们只用来跑步的时候佩戴,在玩游戏时我们也是有需求的,因此耳机还设计了游戏模式,能够达到60MS无感延迟,使用它玩《王者荣耀》是画面跟语音同步的效果很好。不过使用它来玩《和平精英》这类游戏的话,效果是达不到专业游戏耳机的水平,这一点无可厚非。

听音乐和追剧的时候它的优势也很大,耳机虽然有左右之分但却不分主副,因此一只耳机就能实现音乐和追剧,不过两只耳机一起使用立刻体验到360度立体音效。

耳机上可以通过触屏实现的操作有开机、配对、关机/充电、通话模式、多媒体状态下的加减音量、音乐状态下的音乐切换,猫就不做过多赘述了,我们直接看图。

芯片是耳机的灵魂在传输、连接、稳定等性能上都离不开,而它采用5.0蓝牙芯片就能很好的解决这些问题。

经过这段时间的使用发现,耳机仓是真的很“抗揍”,掉了好几次都没事,主要原因是它的外壳采用的铝合金材质远比那些塑料耐摔太多了,同时它还有IPX5防泼溅,这一点对于使用者来说真的很实用。

漫威 BTMV09 耳机采用蓝牙5.0芯片,同时耳机的造型很好的融入了漫威超级英雄的元素。耳机是不分主副,触摸设计操作简单方便,金属外壳耐看耐用,IPX5防泼溅给耳机提供更好的保护。对于热爱运动的“漫威迷”来说,这是一款不可多得的好物。

漫威 BTMV09 蜘蛛侠

漫威 BTMV09 蜘蛛侠

MARVEL/漫威 复联 复仇者联盟tws无线蓝牙耳机双耳运动钢铁侠入耳式美队安卓通用超长续航 BTMV09蜘蛛侠

HE05 运动蓝牙耳机 炫酷黑

HE05 运动蓝牙耳机 炫酷黑

Lenovo 联想 LP1 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

Lenovo 联想 LP1 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

联想(lenovo) 耳机有线入耳式运动游戏降噪耳机3.5mm线控耳麦电脑通用小米华为oppo手机 玉瓷白【原生降噪+高清通话+HIFI音质】

联想蓝牙耳机真无线2021年新款双耳运动跑步小型隐形无延迟超长待机续航男女生款适用于华为安卓苹果oppo通用 白色

X18 真蓝牙无线耳机

Lenovo 联想 LP1s 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

Lenovo 联想 LP1s 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

Lenovo 联想 LP6 无线蓝牙耳机

Lenovo 联想 LP6 无线蓝牙耳机

联想(Lenovo) 无线蓝牙耳机 颈挂式磁吸挂脖式防水跑步入耳式运动苹果华为小米手机音乐运动耳机 朱玉白

Lenovo 联想 挂脖式降噪蓝牙耳机

Lenovo 联想 挂脖式降噪蓝牙耳机

Lenovo 联想 HE05 旗舰版 入耳式颈挂式蓝牙耳机

Lenovo 联想 HE05 旗舰版 入耳式颈挂式蓝牙耳机

Lenovo 联想 LP12 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

Lenovo 联想 LP12 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

联想HE05无线蓝牙耳机颈挂脖式06游戏运动跑步双耳入耳苹果降噪耳塞高端vivo华为小米荣耀2020通用2021年新款