逛一逛好玩的健身房 篇一:青岛市域好玩的健身房,一家一家逛一逛——(一)全时健身李沧万达店

2021-05-11 10:54:21 2点赞 1收藏 0评论

健身了很多年,期间办的健身卡也有7、8张了,经历了一些场馆的起起伏伏,也积攒了一些挑选合适场馆的经验,最近迷上了各种轨迹独特的固定器械,所以到青岛的各个健身房溜达,顺便把各个店的特色梳理一下,没大有时间游泳,所以游泳的部分基本忽略,先从器械用着比较顺手的全时健身李沧万达店走起吧。

空间很大,有氧区和器械区都很宽敞。空间很大,有氧区和器械区都很宽敞。

空间很大,有氧区和器械区都很宽敞。

瑞利达的悍马机,垂直拉背,水平拉背都有。垂直拉背那个也可以推胸用,轨迹有种向內夹的畅爽体验。瑞利达的悍马机,垂直拉背,水平拉背都有。垂直拉背那个也可以推胸用,轨迹有种向內夹的畅爽体验。

水平拉背的悍马机,反手把位。水平拉背的悍马机,反手把位。

水平拉背的悍马机,反手把位。

坐姿推举悍马机,跟平常的推肩悍马机不太一样,这个中束感觉更孤立。坐姿推举悍马机,跟平常的推肩悍马机不太一样,这个中束感觉更孤立。

近看这个坐姿推举悍马机近看这个坐姿推举悍马机

近看这个坐姿推举悍马机

倒蹬,这个馆既有哈克机,也有倒蹬机。倒蹬,这个馆既有哈克机,也有倒蹬机。

倒蹬,这个馆既有哈克机,也有倒蹬机。

哈克深蹲。哈克深蹲。

哈克深蹲。

哈克深蹲,这个蹲起来对腰比较友好。哈克深蹲,这个蹲起来对腰比较友好。

哈克深蹲,这个蹲起来对腰比较友好。

又一个水平拉背的悍马机,把位跟上面那个有区别,这个横把位练三角肌后束感觉挺好。又一个水平拉背的悍马机,把位跟上面那个有区别,这个横把位练三角肌后束感觉挺好。

平板卧推悍马机,这个挺少见的。平板卧推悍马机,这个挺少见的。

平板卧推悍马机,这个挺少见的。

史密斯机是有坡度的,适合推胸,但是蹲腿的话我更喜欢直上直下的史密斯。史密斯机是有坡度的,适合推胸,但是蹲腿的话我更喜欢直上直下的史密斯。

深蹲架,搬个凳子也可以推胸推肩。注意底座,有可以绑弹力带的扣子,比较专业了。深蹲架,搬个凳子也可以推胸推肩。注意底座,有可以绑弹力带的扣子,比较专业了。

除了悍马机之外。其他固定器械也不少,器械真的挺全。除了悍马机之外。其他固定器械也不少,器械真的挺全。

除了悍马机之外。其他固定器械也不少,器械真的挺全。

可以拉引体的器械有三个,拉引体不用抢器械了。可以拉引体的器械有三个,拉引体不用抢器械了。

可以拉引体的器械有三个,拉引体不用抢器械了。

平板和上斜卧推床,但是没有下斜的。平板和上斜卧推床,但是没有下斜的。

平板和上斜卧推床,但是没有下斜的。

可以做后踢的器械,比较少见?可以做后踢的器械,比较少见?

可以做后踢的器械,比较少见?

好像没有俯卧腿弯举的器械,但是用坐姿腿弯举感觉也挺好。好像没有俯卧腿弯举的器械,但是用坐姿腿弯举感觉也挺好。

好像没有俯卧腿弯举的器械,但是用坐姿腿弯举感觉也挺好。

有专门抬腿卷腹的器械。有专门抬腿卷腹的器械。

有专门抬腿卷腹的器械。

除了悍马机之外,其他固定轨迹器械也挺全。除了悍马机之外,其他固定轨迹器械也挺全。

除了悍马机之外,其他固定轨迹器械也挺全。

器械卧推器械卧推

器械卧推

器械下拉和坐姿划船都有,当然也有宽距下拉,总体而言器械很全了。器械下拉和坐姿划船都有,当然也有宽距下拉,总体而言器械很全了。