初遇艾石头EF87

2021-05-09 15:39:10 3点赞 0收藏 10评论

外包装外包装

之前一直喜欢用静音键盘,想当初买的明基,那是安静,打字不吵人。但有娃让,让娃把键给扣了初遇艾石头EF87初遇艾石头EF87初遇艾石头EF87,没办法了,又把十年前的双飞燕取出再战(这货是真不坏啊,用着放心,继续备用)。时间一长,看到有人用机械键盘,开始长草。。。

开箱开箱

5月初,发现狗东里有张减20元的券,正好可以用来买键盘。对比了雷柏、达尔达,最后发现了这款白色的艾石头。喜欢白色红轴,随即以79元拿下(99-20)。

全家福全家福

5月3日买,4日到手。第一次买机械键盘,记念一下,拍个照,发个文。结果,发现没有上盖,我。。。初遇艾石头EF87初遇艾石头EF87初遇艾石头EF87无语。

键盘。。。。少上盖!!!键盘。。。。少上盖!!!

和客服聊完,开始申请换货。然后客服妹子告诉我,暂时无货,连上盖都没有初遇艾石头EF87初遇艾石头EF87初遇艾石头EF87。好吧,我等。。。到现在还是处于处理阶段,没货嘛。。。

少上盖!!!少上盖!!!

在等快递小哥取件的时间,我好好爽了一下所谓的红轴。红轴的声音在家里噼里啪啦响个不停,感觉。。。没什么感觉,不还是个键盘嘛,除了声音大,真没什么感觉。做工啥的的确挺好,和我49块的双飞燕比,还是好不少。

背面背面

唯一我喜欢的地方,就是线与键盘是分离的,这个太方便了。看评论,这个价位好像少有。

正面正面

本文不算测评,本人没用过、没有对比、没有能力做这些。对这把键盘,个人认为做工还是不错的,红轴用起来真没什么感觉,可能是我对键盘没要求,好用能打字即可,更多的是好奇,想试一试。不喜欢悬浮试的键盘,不还是带上盖最完美。继续等吧,我的新键盘。。。