美味恰到好处,轻松做美食,韩国大宇空气炸锅!

2022-01-20 22:30:40 110点赞 11收藏 10评论

我家有位“小吃货”,最爱吃烤鸡翅膀了。但是以前用着的旧烤箱因为发热管坏了,导致底火不足,做出来的东西确实不怎么行,因此肯定要换新了。本着需要比较小巧不太占地方,又能做出更健康的美食的原则,综合对比后,最后选择了韩国大宇空气炸锅

大宇(DAEWOO)空气炸锅家用多功能无油电炸锅低脂少油不粘加厚高硼硅玻璃沙漏空气炸锅K5白色369元京东去购买

选它的原因很简单,颜值高、轻便小巧, 使用方便!主打的是空气炸,避免了传统油炸的方式,既有利于健康又能享受到美食,让美味恰到好处,很好地满足我家的“小吃货”。

美味恰到好处,轻松做美食,韩国大宇空气炸锅!

这款韩国大宇空气炸锅,有两个颜色,分别是奶糖白和小鸡黄。因为家中有小朋友,所以就选择了颜色更为鲜艳的小鸡黄。不得不说,配色确实很不错,再加360°全景视角,让做美食过程看得见,非常有意思!

美味恰到好处,轻松做美食,韩国大宇空气炸锅!

正面为大宇DAEWOO的品牌,下方则是一个微动开关,支持自动断电功能,安全有保障。

美味恰到好处,轻松做美食,韩国大宇空气炸锅!

顶部为进风品设计,通过此处吸入空气,造型如同旋涡般,细微之处彰显设计的用心。

美味恰到好处,轻松做美食,韩国大宇空气炸锅!

这款韩国大宇空气炸锅,这主要是利用高温热风高速循环,令空气形成旋涡式循环热流,使食物均匀受热,口感更加酥脆嫩滑。

美味恰到好处,轻松做美食,韩国大宇空气炸锅!

机械式的定时旋钮,时间值为1-45分钟,使用起来方便之余,也会更耐用。图案清晰地标示着做该食物一般所需要的时间,即使是新手一个,也可以快速上手。

美味恰到好处,轻松做美食,韩国大宇空气炸锅!

背面则是热气的出口,如果家有小孩,要特别注意了,以免烫伤。

美味恰到好处,轻松做美食,韩国大宇空气炸锅!

底部缕空散热设计,与顶部的进风口形成回路,防止温度过高。

美味恰到好处,轻松做美食,韩国大宇空气炸锅!

杯体采用了高透硼砂玻璃,360°全景视角,全程展示食物的状态,让做美食过程看得见,非常有意思!

美味恰到好处,轻松做美食,韩国大宇空气炸锅!

随机还赠送了一个实用的滤油架,这样就可以更加有地过滤食物多余油脂,健康美食由此而来。

美味恰到好处,轻松做美食,韩国大宇空气炸锅!

整个空气炸锅设计简洁精致,就一个旋钮调整时间,自动控制温度。小鸡黄显得可爱,组合起来甚至有一种低调奢华风在里面!

美味恰到好处,轻松做美食,韩国大宇空气炸锅!

从外观,产品设计方面分析,这款韩国大宇空气炸锅的确无可挑剔,那么在实际使用上,它的实力到底如何呢?

美味恰到好处,轻松做美食,韩国大宇空气炸锅!

就以我家“小吃货”最为喜欢的三款食材:鸡翅膀、薯条、虾,马上给大家展示一番。

美味恰到好处,轻松做美食,韩国大宇空气炸锅!

提前腌制好鸡翅膀,份量不用太多,然后将其放置在玻璃杯体。

美味恰到好处,轻松做美食,韩国大宇空气炸锅!

按照顶部的做食材时间指引,调整旋钮,选择20分钟,红色工作指示灯亮起更开始工作了。

美味恰到好处,轻松做美食,韩国大宇空气炸锅!

空气炸锅720w的功率,大小刚好,出品的速度很快。透过玻璃杯体可以直观地看到鸡翅膀里面的油脂正在“炸”出来。

美味恰到好处,轻松做美食,韩国大宇空气炸锅!

其实我也喜欢吃炸鸡翅膀的,但每次都不敢多吃,一是怕长胖,二是担心不健康,喉咙受不了。如今买了空气炸锅,用热风代替热油,“炸”出肉食里的油脂,就可以放心吃了。

美味恰到好处,轻松做美食,韩国大宇空气炸锅!

经过大概20分钟,一盘美味的炸鸡翅膀就出锅了。

美味恰到好处,轻松做美食,韩国大宇空气炸锅!

从炸好的成品看,颜色均匀,外脆里嫩,火候和时间刚刚好,一键操作就能制作出健康好吃的鸡翅,全程不用一滴油,非常的健康。

美味恰到好处,轻松做美食,韩国大宇空气炸锅!

每次带小朋友外出去某洋快餐必点的便是炸薯条,它也是小朋友们的挚爱,但价格也不便宜。薯条切好解冻后直接放在杯体里,开启一键炸薯条功能,简单快手美食最适合我这种懒人了。

美味恰到好处,轻松做美食,韩国大宇空气炸锅!

动图展示一个这个微动开关,当抽出杯体,机器会自动断开电源,安全确实有保障。

美味恰到好处,轻松做美食,韩国大宇空气炸锅!

做出来的薯条表皮香脆,口感不会干巴,少了一份油炸食品的香味,多了一份土豆原有的清香。

美味恰到好处,轻松做美食,韩国大宇空气炸锅!

这就是我家最小的“吃货”了,吃薯条的时候最爱蘸上酸酸甜甜的番茄酱,竖起大拇指,实在 是美味极了!

美味恰到好处,轻松做美食,韩国大宇空气炸锅!

以前吃虾,一般都是白灼的,不过我就想试试用空气炸锅来做出来究竟味道怎么样!

美味恰到好处,轻松做美食,韩国大宇空气炸锅!

方法同样简单,只需10分钟即可。品尝起来,虾的鲜味依然保存着,看来以后做虾,这种做法可以经常使用了。

美味恰到好处,轻松做美食,韩国大宇空气炸锅!

享受完美食之后,本以为清理起来会比较麻烦,意想不到的是,由于它使用高透硼砂玻璃,食物不容易粘在杯体上,清洗起来简单多了!

美味恰到好处,轻松做美食,韩国大宇空气炸锅!

经过一段时间的使用之后,我对韩国大宇空气炸锅的好感飙升。特别是它的360°全景视角,全程展示食物的状态,让做美食过程看得见,轻松做美食。另外它的工作效率挺高,高温热风高速循环,令空气形成旋涡式循环热流,使食物均匀受热,口感更加酥脆嫩滑,让美味恰到好处!

如果最近考虑想要购入空气炸锅,不妨考虑下这款颜值高、轻便小巧、 使用方便的韩国大宇空气炸锅。再怎么说在家里使用空气炸锅做的东西总比外面油炸的食物要健康不少。让家人更有口福,不得不说是一件非常温馨的事情。

大宇方方空气炸锅方方家用多功能全自动5L大容量电炸锅

大宇方方空气炸锅方方家用多功能全自动5L大容量电炸锅

DAEWOO 大宇 K3 电炸锅 素雅白

DAEWOO 大宇 K3 电炸锅 素雅白

DAEWOO 大宇 空气炸锅家用智能一体多功能电炸锅大容量2023新款轻油电烤箱

DAEWOO 大宇 K5 空气炸锅

DAEWOO 大宇 K5 空气炸锅

大宇(DAEWOO)空气炸锅光波炎烤 可烤披萨不用翻面家用大容量6L炸烤箱一体多功能不沾易洗KX12

DAEWOO 大宇 空气炸锅5L大容量家用低脂不沾煎烤炸锅薯条机大功率K11 奶糖白(5L大容量+定时调温)

222.33元起

DAEWOO 大宇 K10 空气炸锅

DAEWOO 大宇 K10 空气炸锅

DAEWOO 大宇 烤箱空气炸锅一体机家用新款可视多功能10L大容量迷你小烤箱

暂无报价

大宇(DAEWOO)空气炸锅 家用透明可视化多功能无油 小型迷你低脂少油 不粘 加厚高硼硅玻璃 沙漏炸锅K5S白色

暂无报价

大宇(DAEWOO)空气炸烤箱家用台式小型迷你空气炸锅二合一多功能独立控温电烤箱热风循环无油低脂10L KX05 紫色

DAEWOO 大宇 K3 空气炸锅 白色

DAEWOO 大宇 K3 空气炸锅 白色

DAEWOO 大宇 空气炸锅家用5L大容量智能电炸锅无油烟低脂煎炸微蒸汽嫩烤电脑智能触控多功能

暂无报价

大宇(DAEWOO)空气炸锅 家用5L大容量 多功能无油嫩炸 低脂少油 不粘烘炸烤箱薯条机 K11「薄荷蓝」

暂无报价

大宇空气炸锅家用新款可视多功能全自动10L容量电炸锅烤箱一体机

暂无报价

大宇空气炸锅家用新款多功能智能电炸锅小型可视化全自动炸锅加厚

DAEWOO 大宇 K3 PRO 空气炸杯 白色

DAEWOO 大宇 K3 PRO 空气炸杯 白色