乐妈爱生活 篇六十:雅迪DM2强势来袭,我的出行带娃好帮手~

2022-02-12 10:35:48 30点赞 39收藏 17评论

大家好,我是主业读童书,业余搞心理的乐然妈妈~

大家在带孩子方面是不是都会有很多的小烦恼~?比如像做饭、收拾家务、出行等等这些大大小小的方面?

那么今天我就要来介绍一款适合宝妈带娃出行的代步工具。

怎么说呢,家里拥有一台性价比与颜值并存的电动车,不管是孩子上下学的接送,还是我日常出行去买菜,拿快递等等,我都省了不少心呢。

我选择这辆电动车的时候是做了很多攻略的,线下走了好多家电动车门店,根据自己的需求最终选了这款DM2,正巧发现这款新品线上旗舰店在预售,而且整体使用下来体验感非常的不错~所以我才会推荐给大家~

雅迪DM2新国标电动车48V可拆卸锂电池女士小型轻便电动自行车成人4399元天猫精选去购买

雅迪DM2强势来袭,我的出行带娃好帮手~

我相信很多宝妈和我一样都是颜值控,所以我选择雅迪DM2很重要的原因是它的高颜值~它的外观是罗马意式风格,红绿白三种颜色的撞色设计,复古感油然而生。骑上它会让我有种来到奥黛丽赫本主演的《罗马假日》里的感觉,仿佛自己就是赫本女神~年轻了不少,让我一个宝妈仿佛回到了青春时代。

雅迪DM2强势来袭,我的出行带娃好帮手~

说实话带孩子真的很累,但是自己生的有什么办法,别人只能算是帮忙而已,也不能要求。还好现在有雅迪电动车,我感觉骑着它上下班轻松了不少,不用再等老公开车接送了。有时候老公上班来不及,我还得自己打车过去,特别浪费钱。现在下班骑着它接娃娃,娃儿也很喜欢。而且它这个座垫很软和,软软得就像沙发,娃儿坐着很舒服。

雅迪DM2强势来袭,我的出行带娃好帮手~

雅迪这个品牌我特别喜欢,因为它很注重细节品质。

像这款DM2前面的大灯就特别的亮眼~经了解后得知,它采用的是汽车级的亚克力灯罩,透光度高达92%,25000cd的亮度能够毫无保留的投射出来~虽然不懂这个,但是夜晚骑行带娃的时候确让我非常安心~同时,雅迪还有特有的基因尾灯,刹车的时候会自动亮起,用来警示后方来车,满满细节感,满满的贴心~

雅迪DM2强势来袭,我的出行带娃好帮手~

骑车的话,电动车的刹车也是尤为重要的~!我专门让老公去查了一下,雅迪这款DM2是使用了高密度的刹车片,对置的静音碟刹,保证了十万次的刹车实验无异响、不跑偏。在我自己使用的时候,也是真真实实的感受到了。按下刹车手档的时候,这款电动车能迅速、平缓、安静的刹车!不会出现一下子急刹车,娃娃人往前冲的现象~所以骑车又稳又舒服。

雅迪DM2强势来袭,我的出行带娃好帮手~

其实刹车对我这种经常接送孩子的宝妈来说,太重要了!特别是我在接送自家小孩上下学的时候。毕竟上学和放学这两个时间段,学校门口的路上,会时不时有小朋友乱闯马路的事件,刹车如果刹不住就很容易发生危险,雅迪的这款刹车不但保障了我和娃儿的安全,还保障了别人家宝宝的安全~赞赞!

雅迪DM2强势来袭,我的出行带娃好帮手~

还有一点,我之前买的电动车都是比较重的,毕竟我带小孩就想买大一点的电动车。其实这种大电动车在停放的时候对女孩子是很不友好的~会出现很难停稳支撑起电动车的尴尬局面。而雅迪DM2这款车的设计, 是CAE轻量化车架,车身十分轻盈的,让女生很好操控,我出行停车都变得方便了起来~就算手里抱着娃娃,这个侧撑设计也很容易停稳~

雅迪DM2强势来袭,我的出行带娃好帮手~

前面还有挂钩哦~我一般买菜大包小包都会挂前面,很方便~前面脚踏那边车档也很长~可以放大包小包孩子的东西~真是太棒了~!

雅迪DM2强势来袭,我的出行带娃好帮手~

而且它前后轮采用的是镁合金轮毂哦,这种材质比起普通的轮毂材质更加坚韧,可塑性更高,有利于轮毂的一体成型工艺,锻造出来也更加美观轻盈!要是换做普通的轮毂材质,就会产生易腐蚀、散热性差、生产耗能高等的骑行问题。相比较而言,雅迪DM2真的是完胜了呢~!

雅迪DM2强势来袭,我的出行带娃好帮手~另外,对于安全性来说,雅迪DM2针对车头的把控也是非常上心的~!这款雅迪DM2的车头操控起来相当容易,车头灵巧,可以保证每一次过弯都能平稳不打滑,轻松穿过各种羊肠小道、大街小巷~

雅迪DM2强势来袭,我的出行带娃好帮手~

据门店老板娘介绍,这款雅迪DM2的电池采用的是汽车级可提锂电池48V24Ah的,针对我平时想要带孩子去郊外游玩或者日常通勤等需求,都能轻松应付!电量妥妥的足够,一周来回幼儿园接送孩子也无需二次充电。这样算来,DM2的大致续航可以达到在70-80km哦~而且,由于是可提锂电,充电什么的也很轻松,并且非常地轻,小个子的女孩子也可以毫不费力地提出。省心点的话,把它带到家里充电,就不用费心找充电桩或者把电动车开进电梯啦~!

雅迪DM2强势来袭,我的出行带娃好帮手~

DM2的圆润晴彩仪表我觉得也很有必要单拎出来说一下的。这上面除了显示电量、速度以及里程之外,还会显示灯光系统的状态。唯一我觉得有点不足的,就是缺乏时间的显示。不过也没关系啦,有这些电动车状态数据就已经足够啦。夜间行车,除了高亮的前置大灯以外,最亮的就是这个仪表盘呀!

雅迪DM2强势来袭,我的出行带娃好帮手~

雅迪DM2除了各个细节做工精致以外,还有个宝藏设计哦~比如说,下雨天是不是路上有很多积水,我们在骑车出行的时候很容易被溅到一身泥水?雅迪DM2有个秘密武器很好的阻挡了此类事件的发生------那就是伞状挡泥板,伞状的挡泥板,可以更好的隔绝泥水,现在就算是下雨天,我想穿裙子出门骑车都不用担心了呢~!

雅迪DM2强势来袭,我的出行带娃好帮手~

总的来说,这款雅迪DM2我感觉它不但外观性能很让人喜欢,而且他的每一个设计都很有心~这个体验感是其他产品很难给到,非常值得大家去试试!

负责家庭的同时也要好好的爱自己~!选择一款好的出行工具,真的是对我们这些妈妈很重要的~!你get到雅迪DM2的魅力了吗~!