这两个银行类的APP真是宝藏啊

2022-02-10 22:19:23 286点赞 1622收藏 120评论

说到银行类的APP,大家往往一言难尽,相似的界面、相似的功能、相似的力度,下载吧没啥用,不下载吧有些业务偶尔需要用到,很多银行还不止一个APP,这么多银行APP不仅使用起来麻烦,也占内存。

我手机里的部分银行app我手机里的部分银行app

这其中有两个APP,强烈推荐下载。为啥?因为好用呗,优惠多,优惠给力,有羊毛可以薅,有时候甚至可以薅到羊腿噢。

一、云闪付APP

就这,还要你推荐?先别着急吐槽,听我慢慢说。想必很多人已经下了云闪付,毕竟用它还信用卡不收手续费,并且银联的推广力度也还蛮大的。但云闪付APP好用的还不止这些哦。

1、本地优惠多

这两个银行类的APP真是宝藏啊

各地银联经常和地方的银行、政府、商户联合搞活动,以厦门为例,银联联合各区商务局举办了促进消费的活动,力度很给力,比如餐饮满150-75,超市满100-50等,非常优惠。

餐饮150-75餐饮150-75

星巴克60-30星巴克60-30

多关注本地优惠活动,不仅可以薅羊毛,有时候运气好真的可以薅到羊腿。

2、互动活动多

云闪付为了提升用户粘性和活跃度,互动活动很多,最基本的签到自然不必多少,每个月或者季度都会有主题互动活动,当然奖品是一定有的,像什么满减券、水电煤缴费券、话费券、还款券什么的,虽然金额不大,但蚊子肉也是肉啊。

春节活动春节活动

熊猫夺宝活动返现记录熊猫夺宝活动返现记录

3、会员很超值

现在的APP都在卖会员,但u1s1,云闪付的会员是真超值,会员费是72年,但是每月送一张6元的信用卡还款券/话费券/水电煤券,三选一,相当于没有会员费。不仅如此,有了会员,可以享受到一些特权哦。

这两个银行类的APP真是宝藏啊

这么多特权里,最实惠的还是可以兑换各种券,非常实在。

春节期间的20元观影券春节期间的20元观影券

日常可兑换的各种券日常可兑换的各种券

4、积点大有用处

上面的那些券,都需要积点来兑换,积点怎么获得呢。首选,每天登录送9积点,其次,使用云闪付消费买单送积点;再次,还信用卡也送。这些消费积点可以兑换各种各样的优惠券,非常给力。

个人2月积点明细个人2月积点明细

如果你还没云闪付,真的建议下载一个,如果你已经下载了云闪付,这些优惠快get起来吧。

二、建行生活APP

应该是对标招商银行的掌上生活,建行推出了一个建行生活的APP,可能是刚推车为了吸引客户,出手还是蛮阔绰的,送的券很给力。

首页长这样首页长这样

1、签到送外卖券

对靠外卖续命的打工族来说,每次点外卖都精打细算。来建行生活APP签到,签到三日送20减5饿了么外卖券,签到7天送30减10元外卖券。券需要通过建行生活app里的外卖服务下单支付才可以用,钱虽不多,每周可以加个鸡腿了。

2、优惠券大又多

比起其他APP一元两元的优惠,建行生活大方多了,50减49的餐券,12减11的超市券,29减20的餐饮券,10减5的便利店券,力度真的是太大了。但是有些券是需要绑定建行卡支付的,所以要用到这些优惠,你首先要有张建行储蓄卡或者信用卡。

这两个银行类的APP真是宝藏啊

好了,这就是我最近用的两个比较好的银行类APP,希望对你有帮助,欢迎关注我噢。