软件网站黑科技 篇五:免费且不限速的文件传输网站

2022-03-02 14:20:09 1点赞 2收藏 1评论

你相信虫洞真的存在吗?1916年物理学家路德维希·弗莱姆首次提出了“虫洞”概念,认为宇宙中可能存在着连接两个不同时空的隧道。

虽然我不知道这个科学意义上的“虫洞”是否真正存在,但是今天发现了地球上真是存在的“虫洞”——Wormhole。这是一个“虚拟”的文件传输网站,完全能实现高速不限速的文件传输。

免费且不限速的文件传输网站

这个文件传输网站,和传统意义上的网盘传输共享有很大区别,首先网站的空间是无限量的,其次传输数据经过24小时就会自动被删除、最后文件上传与文件下载可以同步进行。

无需登陆就可以直接使用
网站的整体设计,采用的就是非常绚丽迷惑的虫洞造型,使用也非常方便,打开之后无需登录直接就可以用。

免费且不限速的文件传输网站

这个网站适合大家传输一些私密的文件,或者是一些临时的大文件,一般情况下QQ和微信可以传输一些日常小文件,但是如果有工作用的大文件该怎么传输呢?这个就完全可以满足你。

上传下载同步进行

你是不是也是先将其上传到网盘中,之后在进行网盘文件的分享,既浪费时间、又浪费网盘空间。
有了这个网站,你可以直接将文件上传到网站中,然后无需等待,这边上传另一边就可以直接下载了。

免费且不限速的文件传输网站

非常的方便快捷,目前网站只支持10G以内的文件传输,传输过程中会对文件进行自动加密、超过24小时自动删除数据。
确保你分享的文件是很安全的,不会流入网络;更不用担心文件会被人通过一些网盘资源搜索站而搜索出来。

免费且不限速的文件传输网站

文件的传输过程非常的酷炫,传输速度也是非常快的,文件一经添加,便会生成链接/二维码,你就可以直接分享文件了。
另一方可也以直接下载了,不用花费时间等待文件上传完成。

免费且不限速的文件传输网站

最后我用了3个G的音乐文件进行了测试,一边上传一边下载,确实是非常爽,相信你们一定也会遇到此类的痛点问题。

注意
最后说明这个网站只适合传输临时文件和私密文件,它没有像网盘那样的储存空间,文件上传之后自动删除。
如果你是需要保存一份文件,那它不适合。

写在最后

找不到地址的伙伴可以在评论区留言,分享不易,点赞是我持续输出的最大动力,收藏以便需要的时候可以找到,关注我了解更多黑科技软件和网站免费且不限速的文件传输网站