大妈三宝,得来这套!杜蕾斯003超薄亲肤避孕套真体验

2022-03-18 22:00:00 154点赞 174收藏 133评论

一.前言:

今天谈个私密话题——避孕套。

大妈三宝,得来这套!杜蕾斯003超薄亲肤避孕套真体验

现代社会,一场高质量的Sex可以让人从中得到愉悦和满足,促进双方的感情,也能帮助压力山大的都市人宣泄和释放一些不良的情绪。期间为了能有效避孕,避免疾病的交叉感染,全身心的投入的基础就是避孕套,因此它也成为“色魔张大妈”的其中一宝。

如果你的男朋友说 “今天是安全期,我们就不用套套了吧?”一定要慎之又慎,女性排卵会受周期、心情、环境、健康状态影响,所谓的安全期可能一点也不安全

我最早接触避孕套是在小学。当时同学妈妈是计生办的,家里一大堆避孕套,我们也不知道是什么,就拿着它当气球玩,拿回家还被父母说了一顿,好在我说是XX家给的,他们就知道是怎么回事了。之后看到《阳光灿烂的日子》夏雨说“他弟弟的出生和他吹气球有关”,还不知道是什么意思,^_^。

大妈三宝,得来这套!杜蕾斯003超薄亲肤避孕套真体验

身为男性,戴套这个事情大多数人估计都是拒绝的。原因就和很多人喜欢裸睡一样,穿着“衣服”太影响丁丁的感受了!特别是那种传统和橡胶气球似的避孕套。

我是一个以追求自由为特征的射手座,所以我更讨厌被“束缚”的感觉。为此我购买的都是比较高档的超薄柔软型产品,其中又以杜蕾斯的居多。

杜蕾斯,想必大家都很熟悉了,除了是避孕套大品牌外,每次有热点事件或者在特定时间点时,朋友的群里都会适当的出现杜蕾斯的身影。我也因为它的各种含蓄又不失内涵的广告文案,才认识并体验了这样疯狂出镜的品牌。

引用一下百度搜索的杜蕾斯的品牌介绍:

“杜蕾斯品牌(durex)诞生于1929年,利洁时集团旗下品牌。名称源自三个英文单词的组合:耐久(Durability)、可靠(Reliability)、优良(Excellence)。杜蕾斯在世界上150多个国家均有销售,品牌占据了世界40亿避孕套市场份额的26%。杜蕾斯已经成为卓越品质的代名词,深受全球消费者信赖。

大妈三宝,得来这套!杜蕾斯003超薄亲肤避孕套真体验

杜蕾斯有避孕套、润滑液、情趣用品三大产品品类,其中用途最广的肯定是避孕套。去年响应国家号召,家里添了第二个宝宝。鉴于三胎实在是压力太大了,是真不敢走惊险路线,自然又得补充避孕套了。这时看到了杜蕾斯的新品——003高延伸水性聚氨酯避孕套(下文简称杜蕾斯003),兼具超薄和亲肤的特性,非常感兴趣,赶紧入手一盒抢先体验。

杜蕾斯003超薄避孕套安全套男用计生用品16只装水性聚氨酯003durex188.9元京东去购买

二.003+高延伸水性聚氨酯是什么意思?

熟悉高端避孕套命名规则的,应该对003这个数字不陌生。避孕套相当于小丁丁的衣服,它的厚度影响着为爱而动时的体验感,越薄才可以实现更加亲密的接触。

大妈三宝,得来这套!杜蕾斯003超薄亲肤避孕套真体验

早期的避孕套,基本以天然乳胶为主要原料,厚度普遍在0.04mm-0.09mm之间,还是有一定的隔阂的。时代在发展,科技在进步,随着水性聚氨酯这种高分子材料的出现,避孕套已经突破了以前的瓶颈,可成功制造出薄至0.03mm的避孕套,003就代表着这种超薄的技术。

大妈三宝,得来这套!杜蕾斯003超薄亲肤避孕套真体验

和传统乳胶避孕套相比,水性聚氨酯还可以避免乳胶过敏人群的不适,但这种材料的缺点则是延展性不好。而这款杜蕾斯避孕套则在水性聚氨酯材料技术上,改进了配方,又加入了高延伸技术,使避孕套具有更好的延展性与柔韧性,更具无佩戴感的舒适体验的杜蕾斯003面世基础即是如此。

下面就详细展示一下我新入手的这款杜蕾斯产品吧。

三.杜蕾斯003超薄亲肤避孕套真体验

杜蕾斯003的包装和至尊超薄的包装类似,亮面闪闪的质感在不同的角度上甚至有不同颜色,看上去很显档次。品牌名(杜蕾斯&durex)、系列名(003)和数量(10只装)都标注其上。

大妈三宝,得来这套!杜蕾斯003超薄亲肤避孕套真体验

背面有具体参数的一些标识。杜蕾斯003带储精囊和润滑剂,属于光面避孕套(无增敏颗粒)和延时成分,尺寸标准为宽度54mm,比大多数日本品牌避孕套更宽松一些,更适合国人。

大妈三宝,得来这套!杜蕾斯003超薄亲肤避孕套真体验

包装盒底部带有详细的生产和保质日期以及生产批号。这种涉及"人命"的产品,还是得买正规品牌的正规产品。

大妈三宝,得来这套!杜蕾斯003超薄亲肤避孕套真体验

精致小巧的包装体积,随手就可以放入包中,甚至是我媳妇常用的手提包。

大妈三宝,得来这套!杜蕾斯003超薄亲肤避孕套真体验

杜蕾斯003包装盒既可以像普通避孕套式的标准打开方式,还可以用类似烟盒似的折叠扣方式,增加了新意,提升了趣味。

大妈三宝,得来这套!杜蕾斯003超薄亲肤避孕套真体验

盒内每个避孕套都带有水滴似的独立塑料包装。

大妈三宝,得来这套!杜蕾斯003超薄亲肤避孕套真体验

单独放在钱包里,也比简装洗发露似的一长串袋装版更显档次。

大妈三宝,得来这套!杜蕾斯003超薄亲肤避孕套真体验

独立盒背面同样带有批号和保质期,即使单独携带也能保证“新鲜”。

大妈三宝,得来这套!杜蕾斯003超薄亲肤避孕套真体验

独立盒前端带有快拆折断压痕,类似于果冻那种封口设计,很容易撕开。

大妈三宝,得来这套!杜蕾斯003超薄亲肤避孕套真体验

关键时刻简单快捷就是王道。试想一下,激情时刻,箭在弦上,你飞速从床边拿出套套,一顿操作猛如虎,结果发现……撕!不!开!拉不拉胯?难不难受??

大妈三宝,得来这套!杜蕾斯003超薄亲肤避孕套真体验

采用水性聚氨酯材料的杜蕾斯003与常见橡胶避孕套的米黄色不同,它几乎完全是透明的,整体更显通透。

大妈三宝,得来这套!杜蕾斯003超薄亲肤避孕套真体验

气味上没有乳胶避孕套的橡胶味,也没有很多避孕套为了压制橡胶味而加入的果香味,它完全没有任何味道,让人使用起来更加放心。

大妈三宝,得来这套!杜蕾斯003超薄亲肤避孕套真体验

另一个发现就是它的润滑剂量也比普通避孕套更为丰富,随便一捏手指上就遍布润滑剂,非常之滑润,手感非常好,没有黏糊糊的感觉,水润保持,长时间不干,清洗起来也非常容易。在杜蕾斯003整体都无任何气味的前提下,这个特性可以极大提升使用体验。

经过测量杜蕾斯003的尺寸为190mm左右,与官方的180mm±10mm相吻合。

大妈三宝,得来这套!杜蕾斯003超薄亲肤避孕套真体验

这对于国人丁丁勃起以后大概9-17厘米来说(数据来源《计划生育指导报》),倒是完全无压力,(我还对比了我的,确实在范围内,^_^)。

数据估计是平均值,不代表个体水平,请不要对号入座数据估计是平均值,不代表个体水平,请不要对号入座

丁丁入口处宽度为54mm,加上高延伸水性聚氨酯的弹性和柔软,它竟然在5指并入的情况下,几乎感受不到压迫感,但又非常紧固不滑边,体验非常奇妙。

大妈三宝,得来这套!杜蕾斯003超薄亲肤避孕套真体验

对比普通橡胶避孕套,除了能看出杜蕾斯003的外观材质差异外,底端胶圈自身的直径也细得多,仅仅0.6mm,难怪视觉差异如此明显。

大妈三宝,得来这套!杜蕾斯003超薄亲肤避孕套真体验

而避孕套的厚度即使两层折叠后,杜蕾斯003在普通游标卡尺下竟然测量不出来厚度,看来超薄的厚度对测量工具的要求也高了很多,而普通橡胶避孕套对折后大概是0.2mm厚度。

大妈三宝,得来这套!杜蕾斯003超薄亲肤避孕套真体验

接着我又像小时候一样将它充气,它的厚薄一致性非常好,厚薄一致性不好的避孕套充气的时候,不容易均匀膨胀,容易发生形变,形成“头重脚轻”或者“脚重头轻”甚至是葫芦状的身材,而杜蕾斯003则可以轻松从头膨胀到尾部,够薄、够润。

大妈三宝,得来这套!杜蕾斯003超薄亲肤避孕套真体验

充气后还能保持足够的弹性,非常的Q弹还很结实。

大妈三宝,得来这套!杜蕾斯003超薄亲肤避孕套真体验

透光性也展示一下,晶莹剔透的质感确实比橡胶避孕套强多了。

大妈三宝,得来这套!杜蕾斯003超薄亲肤避孕套真体验

前面已经科普,水性聚氨酯材料的避孕套可以更薄,但缺少一定的延展性。杜蕾斯正是通过高延伸技术,使003避孕套具有更好的延展性与柔韧性。往避孕套中加入了150ml的清水,模拟自然下垂状态下的延展性。

首先杜蕾斯003在重力的作用下出现了很大的延展(参考上部的空气空间和下端的膨胀体积)。抖动过程杜蕾斯003随之会伴有很强的摆动,有明显咣当咣当的感觉,弹性十足。

大妈三宝,得来这套!杜蕾斯003超薄亲肤避孕套真体验

而延展性差的避孕套,在同样的水量下,它几乎都要溢出来了。抖动起来,也更死板,显得有些“僵硬”。

大妈三宝,得来这套!杜蕾斯003超薄亲肤避孕套真体验

拿香蕉试戴一次,杜蕾斯003的包裹性和贴合性一流,不仔细看都看不出来有避孕套,摸起来手感也几乎接近“裸体”香蕉。

大妈三宝,得来这套!杜蕾斯003超薄亲肤避孕套真体验

同时杜蕾斯003也是比较耐用的,毛刷快速四周刷了几遍都没有漏气,这样就不用担心“激烈运动”时的破损了。

真实体验来了!

鉴于以下内容实在不好展示,只能用文字描述后自行体会吧。

首先这套套戴上去真没什么感觉!它的身材也比我很久前买的另一个品牌的水性聚氨酯避孕套,更舒适柔软,更好戴,鸟大的人士也应该不会有什么紧绷感。我自己则是尺寸中等,使用刚好贴合,没有褶皱。

由于套套油量足够,润滑不错,刚进去的时候媳妇说跟没戴差不多。外加上肉眼看上去非常贴合,以至于有段时间我以为破掉脱落了,结果用手一摸,还在,还在,安了!

我前面展示过的另外一款橡胶避孕套,由于材料的先天劣势,它在体感上有明显的异物感。同时为了掩盖橡胶味,强行添加的果香反而造成了一股难以言表的味道,尤其是在后期由于香味消散外加粘手的润滑液更是让人性趣全无。

之后经过多次暴力测试后,杜蕾斯003也能完好无损,大多数人以为的超薄易破损的质疑也不攻自破。

四.总结:

作为一个二娃老爸,在之前很长一段时间都是放飞自我的,本来还担心重拾套套所带来的不适,然而杜蕾斯003竟可以让我基本无感,这个太赞了

对了,这款杜蕾斯003的价格也比较亲民。目前3.18-3.20店铺活动满69元减10元,满299元减80元,满399元减120元,第二件到手价108.9元。

我建议初尝“美妙人生”的成年人士,可以多关注一下这款产品。毕竟薄透、柔韧、无味的杜蕾斯003在无感、舒适度和安全性上,还是非常有一套的。

各位看官如果觉得有帮助,不妨给个点赞,评论、收藏。

大妈三宝,得来这套!杜蕾斯003超薄亲肤避孕套真体验

本文由什么值得买官方与品牌合作推出,邀请本站达人参与创作优质内容。如果你爱生活·爱原创·爱分享,欢迎加入值得买达人大家庭,一大波专属福利等你开启~猛击申请认证