资讯

跑鞋前沿35:国乔经典风行11上线,这次再也不会鞋带开开开了

2022-03-01 11:09:09 10点赞 23收藏 30评论

2022年的国乔果然是准备了好几手,前有飞影PB 2.0 的震撼上市,如今的小弟风行系列也迎来了11代升级,相比较10代被人诟病的诸多问题,11是更进一步还是原地踏步,今天就来一探究竟。

作为一款定位慢跑的训练鞋,44码的鞋重只有263克,内长275,中底采用功夫PRO+Pebax材料,静态感觉弹性强,上脚软弹,跑步韧弹,前脚掌落地跑者能感觉到明显的亏缩形变,中底有很强的弹性,后跟初跑者也非常合适,稳定性来自巨大的后跟托盘形状,从中端延伸到鞋后跟,外侧足弓支撑比较到位,内侧支撑相对一般。

鞋子的外底则是前后掌分离设计,只有在接触地面的部分设计了橡胶,可以减轻一定的重量,由于定位慢跑鞋,所以橡胶也有一定的厚度,不规则的颗粒分布提升了整体的抓地力,同时在鞋子的内外前掌和后跟部分设计了加固材料,应对不同落地的跑者需求 ,加强耐磨性,轻松应对各种湿滑路面。

鞋面的包裹也是一大升级,这次终于可以实现一脚穿托了,不会出现明显的脱胶的问题,鞋头包裹韧性更强,不再是软软的,包裹与弯折性提升,砂纸网面设计,带来了更好的贴合感,后跟的港宝强度一般,但是并不会带来掉跟,鞋后跟的海绵填充足够,但是后跟两侧的海绵填充没有,鞋舌的海绵填充饱满。

综合来看,风行11代是一双进步明显的跑鞋,解决了上一代鞋带容易掉,鞋舌不稳定的问题,日常训练可以满足对于缓震、支撑、安全的综合需求,目前已经上架乔丹官方旗舰店,到手价379元,享受包邮,喜欢的值友可以入手。

【风行11代】乔丹巭pro科技风透网科技运动鞋男2022春季新款透气减震跑步鞋乔丹男鞋女鞋日常慢跑黑色/宁静蓝-男40.5469元京东去购买

• 鞋子升不升级不太清楚 这价格是妥妥的提高一个档次

• 这价格 不是我认识的风行 爱不起来

• 网络自媒体繁荣后,看测评要特别擦亮眼睛。风行10就是个例子。

这种厚软中底居然还前后掌分开,风行10设计师不知道怎么想的 [喷血]

• 摸了摸脚上89元的风行10,我决定再等等 [敷面膜]

• 99块的发泡peba,可以

• 100考虑

• 去年双十二59一双买的风行10 [脸红] 慢跑10公里妥妥的

• 价格提了 不如飞影训练版

• 定价不高么………

• 超过200没人买的

• 价格劝退,160会考虑

• 都说了是飞影小弟 怎么价格一下子比上一代大哥还贵 风行十代现在拼多多唯品会长年价格低于120 十一代一下子价格4倍? 那我为啥不买上一代飞影

男码断了啊

不是吧 拼多多搜下

• [高兴] 200以下再说

• 等200以下入手

• 价格在三折实在,否则不买

• 坐等回归百元级再说

• 200以内考虑一下 [赞一个]

• 去年10首发多少钱💰

• 10代确实香,我的几个月就跑了472.51,脚感比飞影训练要软。

• 足弓支撑没优化?