买个国行NS给娃玩,不比天天刷小视频强?

2022-02-25 18:16:23 275点赞 1402收藏 383评论

作为一个前游戏从业人员及游戏爱好者,在19年NS国行刚发布的时候就入手了,当时顺路买了个健身环套装,想着前期没开后门,后续说不定有机会,结果。。。嗯,大家都懂的;买个国行NS给娃玩,不比天天刷小视频强?

买个国行NS给娃玩,不比天天刷小视频强?

这个企鹅爸爸也是狠,直接把任天堂的会员系统砍掉,换成了自家微信(这波操作我服买个国行NS给娃玩,不比天天刷小视频强? );所幸卡带没锁区,算是给我们这种国行勇士留了条活路买个国行NS给娃玩,不比天天刷小视频强?

买个国行NS给娃玩,不比天天刷小视频强?

基本上,买回来NS就被当做领导锻炼用(用的次数也不多买个国行NS给娃玩,不比天天刷小视频强? ),然后我也没有再上心买过游戏;直到20年初疫情爆发,这个带娃成了占据生活超级多时间的一件事情。。。

小祖宗刚上小学一年,不能出门、看电视吧也无聊,天天缠着要手机看小视频(买个国行NS给娃玩,不比天天刷小视频强? ),正好群里有个大佬嚷嚷宝可梦剑盾不好玩巴拉巴拉,我就借来,给娃试试看有兴趣么;结果一发不可收拾,小祖宗对这游戏的兴趣极大,孩子玩单机游戏对于我来说,远远好于她去玩什么吃鸡啊王者啊这些网游,毕竟任天堂家的游戏还是比较适合小学生的,所以我又去买了一个宝可梦剑盾买个国行NS给娃玩,不比天天刷小视频强?

买个国行NS给娃玩,不比天天刷小视频强?

同时,就和她约定,在假期每天可以玩半小时的宝可梦,到了20年下半年,国行系统更新了家长控制的功能,可以通过微信小程序监管未成年人的游戏时间,这下,国行NS的作为一台儿童游戏机的形态也变得完整了买个国行NS给娃玩,不比天天刷小视频强?

对于家长来说,只玩卡带,不联网,没有跳出网页干扰,同时任天堂大多游戏价值观都是乐观向上,游戏质量有保障,现在又加上了微信小程序控制,多完美!

对于娃来说,可以玩游戏,同时从小建立正确的游戏观和审美,也对她长大后接触其他游戏的时候有辨别能力(这条仅代表个人观点=。=)。买个国行NS给娃玩,不比天天刷小视频强?

下面我给大家展示一下这个家长控制模式买个国行NS给娃玩,不比天天刷小视频强?

1、进入设置,会有一个监护管理设置,里面又一个小程序的二维码,拿出手机,扫之~

2、第一次扫码进入后,会进行机器绑定和设置:

买个国行NS给娃玩,不比天天刷小视频强?

分别可以对游戏时间、游戏功能和消费(也没啥可消费的买个国行NS给娃玩,不比天天刷小视频强? )进行限制

买个国行NS给娃玩,不比天天刷小视频强?

3、设置完成以后,NS联网就会实时更新状态,屏幕上会出现一个小标志买个国行NS给娃玩,不比天天刷小视频强?

买个国行NS给娃玩,不比天天刷小视频强?

如果游玩时间到,就会进行提示,并处于锁定状态

4、这时除非关闭监管模式,否则就只能休眠了

买个国行NS给娃玩,不比天天刷小视频强?

解锁后,监管小标志就置灰了,休眠后,继续进入监管模式;

买个国行NS给娃玩,不比天天刷小视频强?

5、你还可以通过这个小程序来监控每天小盆友游玩的时间,会有明晰列表,同时还会提示关闭监管状态时间及超时情况,让你和熊孩子斗智斗勇中掌握先机(不要问我为啥强调这个,永远不要高估你的密码强度买个国行NS给娃玩,不比天天刷小视频强?

买个国行NS给娃玩,不比天天刷小视频强?

6、另外,查了一下,非国行的机器也能实现这个功能,不过需要安卓去那个不存在的市场,IOS去外网,下一个叫『nintendo switch parental controls』的APP,然后英文界面,但是功能基本一样;

总结:

首先来说,作为一个玩家(伪买个国行NS给娃玩,不比天天刷小视频强? ),对于国行NS的独立账户、游戏引进速度不够快以及无法登录其他区eshop这些缺失来说,相当不满意,这也是为啥被冠以国行勇士头衔的缘由买个国行NS给娃玩,不比天天刷小视频强?

但是回过头,如果把NS当做一个家庭娱乐设备,同时在满足一些特色游戏(合家欢、运动)的前提下,享受正常的质保,而且融入微信生态,对于普通人来说,真是个不错的选择买个国行NS给娃玩,不比天天刷小视频强?

同时,作为一个游戏从业者,也是从小玩着各种游戏长大的(也挨了不少打=。=),对于当年的游戏体验现在也是感慨万千;哪里像现在这样,除了王者就是吃鸡,剩下的就是连连看;再就是各种数据向的氪金手游,让你没得可选没得可玩;至少我们现在有了NS,让我们的孩子也能玩任天堂(这么说懂得都懂),并且我们还能监管他的游戏时间,并且引导她产生正确的游戏观,而不是一天到晚的玩王者、吃鸡或者去比谁的战力高,何乐而不为呢,何况现在NS国行的价格,也是挺香的买个国行NS给娃玩,不比天天刷小视频强?

买个国行NS给娃玩,不比天天刷小视频强?

作为一个爸爸,我倒是挺期待企鹅哪天把NSlite也引进,至少小盆友拿起来就没有那么重了;如果能把宝可梦、星之卡比、塞尔达这些适合小盆友玩的游戏多引进一点,那就是万家生佛了,期待~

任天堂NintendoSwitch国行续航增强版NS家用体感游戏机掌机便携掌上游戏机红蓝主机2099元京东去购买