买个国行NS给娃玩,不比天天刷小视频强?

2022-02-25 18:16:23 276点赞 1379收藏 383评论

作为一个前游戏从业人员及游戏爱好者,在19年NS国行刚发布的时候就入手了,当时顺路买了个健身环套装,想着前期没开后门,后续说不定有机会,结果。。。嗯,大家都懂的;买个国行NS给娃玩,不比天天刷小视频强?

买个国行NS给娃玩,不比天天刷小视频强?

这个企鹅爸爸也是狠,直接把任天堂的会员系统砍掉,换成了自家微信(这波操作我服买个国行NS给娃玩,不比天天刷小视频强? );所幸卡带没锁区,算是给我们这种国行勇士留了条活路买个国行NS给娃玩,不比天天刷小视频强?

买个国行NS给娃玩,不比天天刷小视频强?

基本上,买回来NS就被当做领导锻炼用(用的次数也不多买个国行NS给娃玩,不比天天刷小视频强? ),然后我也没有再上心买过游戏;直到20年初疫情爆发,这个带娃成了占据生活超级多时间的一件事情。。。

小祖宗刚上小学一年,不能出门、看电视吧也无聊,天天缠着要手机看小视频(买个国行NS给娃玩,不比天天刷小视频强? ),正好群里有个大佬嚷嚷宝可梦剑盾不好玩巴拉巴拉,我就借来,给娃试试看有兴趣么;结果一发不可收拾,小祖宗对这游戏的兴趣极大,孩子玩单机游戏对于我来说,远远好于她去玩什么吃鸡啊王者啊这些网游,毕竟任天堂家的游戏还是比较适合小学生的,所以我又去买了一个宝可梦剑盾买个国行NS给娃玩,不比天天刷小视频强?

买个国行NS给娃玩,不比天天刷小视频强?

同时,就和她约定,在假期每天可以玩半小时的宝可梦,到了20年下半年,国行系统更新了家长控制的功能,可以通过微信小程序监管未成年人的游戏时间,这下,国行NS的作为一台儿童游戏机的形态也变得完整了买个国行NS给娃玩,不比天天刷小视频强?

对于家长来说,只玩卡带,不联网,没有跳出网页干扰,同时任天堂大多游戏价值观都是乐观向上,游戏质量有保障,现在又加上了微信小程序控制,多完美!

对于娃来说,可以玩游戏,同时从小建立正确的游戏观和审美,也对她长大后接触其他游戏的时候有辨别能力(这条仅代表个人观点=。=)。买个国行NS给娃玩,不比天天刷小视频强?

下面我给大家展示一下这个家长控制模式买个国行NS给娃玩,不比天天刷小视频强?

1、进入设置,会有一个监护管理设置,里面又一个小程序的二维码,拿出手机,扫之~

2、第一次扫码进入后,会进行机器绑定和设置:

买个国行NS给娃玩,不比天天刷小视频强?

分别可以对游戏时间、游戏功能和消费(也没啥可消费的买个国行NS给娃玩,不比天天刷小视频强? )进行限制

买个国行NS给娃玩,不比天天刷小视频强?

3、设置完成以后,NS联网就会实时更新状态,屏幕上会出现一个小标志买个国行NS给娃玩,不比天天刷小视频强?

买个国行NS给娃玩,不比天天刷小视频强?

如果游玩时间到,就会进行提示,并处于锁定状态

4、这时除非关闭监管模式,否则就只能休眠了

买个国行NS给娃玩,不比天天刷小视频强?

解锁后,监管小标志就置灰了,休眠后,继续进入监管模式;

买个国行NS给娃玩,不比天天刷小视频强?

5、你还可以通过这个小程序来监控每天小盆友游玩的时间,会有明晰列表,同时还会提示关闭监管状态时间及超时情况,让你和熊孩子斗智斗勇中掌握先机(不要问我为啥强调这个,永远不要高估你的密码强度买个国行NS给娃玩,不比天天刷小视频强?

买个国行NS给娃玩,不比天天刷小视频强?

6、另外,查了一下,非国行的机器也能实现这个功能,不过需要安卓去那个不存在的市场,IOS去外网,下一个叫『nintendo switch parental controls』的APP,然后英文界面,但是功能基本一样;

总结:

首先来说,作为一个玩家(伪买个国行NS给娃玩,不比天天刷小视频强? ),对于国行NS的独立账户、游戏引进速度不够快以及无法登录其他区eshop这些缺失来说,相当不满意,这也是为啥被冠以国行勇士头衔的缘由买个国行NS给娃玩,不比天天刷小视频强?

但是回过头,如果把NS当做一个家庭娱乐设备,同时在满足一些特色游戏(合家欢、运动)的前提下,享受正常的质保,而且融入微信生态,对于普通人来说,真是个不错的选择买个国行NS给娃玩,不比天天刷小视频强?

同时,作为一个游戏从业者,也是从小玩着各种游戏长大的(也挨了不少打=。=),对于当年的游戏体验现在也是感慨万千;哪里像现在这样,除了王者就是吃鸡,剩下的就是连连看;再就是各种数据向的氪金手游,让你没得可选没得可玩;至少我们现在有了NS,让我们的孩子也能玩任天堂(这么说懂得都懂),并且我们还能监管他的游戏时间,并且引导她产生正确的游戏观,而不是一天到晚的玩王者、吃鸡或者去比谁的战力高,何乐而不为呢,何况现在NS国行的价格,也是挺香的买个国行NS给娃玩,不比天天刷小视频强?

买个国行NS给娃玩,不比天天刷小视频强?

作为一个爸爸,我倒是挺期待企鹅哪天把NSlite也引进,至少小盆友拿起来就没有那么重了;如果能把宝可梦、星之卡比、塞尔达这些适合小盆友玩的游戏多引进一点,那就是万家生佛了,期待~

任天堂NintendoSwitch国行续航增强版NS家用体感游戏机掌机便携掌上游戏机红蓝主机2099元京东去购买

• 第一次知道这个功能,太好了,感谢楼主,哈哈哈。任天堂是对小朋友最友好的游戏机了。

就是NS还是有点大,等个lite版国行 [深思]

哈哈,楼主介绍的功能对小朋友的家长挺友好的吧

• ns,ps5双游戏机,6-7岁就开始入坑的小妹子,马里奥赛车比我玩的好,守望上手过,魔兽世界上手过,作为一个老玩家及老父亲的心得,游戏机和看书、学习没有冲突,定好规则,一点不上瘾,反而克制了孩子想玩的心情会起反作用。孩子们谁来我家谁都羡慕,我觉得游戏能玩的好,干别的也差不了,玩过的都知道,真正想掌握一个游戏,必须有手脑协调和认知分析的能力,说了一堆借口,主要是……你懂的!

你就直说,PS5谁玩的多 [深思]

魔兽世界我搭过SF给娃玩,自己的号不舍得给他霍霍,反正他也不知道。我陪着他一起练级,哈哈哈哈。

• 现在孩子不接触游戏几乎不可能了,与其让他跟同学聊吃鸡,不如让他玩高品质游戏。我家小孩儿就只玩塞尔达,奥德赛之类,跟同学没法聊游戏。回家说这事儿,我就给他打开IGN之类的网站看评分,然后问他你想做一个低级趣味的人吗?从此再也不提这事儿了,也算间接控制一下,当然他对ns也充满了认可,单靠说教也解决不了问题

干得漂亮!

还真有不接触的,不过那是真少

• 许多地方都说到我心里去了。任天堂的游戏确实适合小朋友和家庭、聚会。国内大部分游戏都是变味的,氪金,祖国的花朵能建康成长?

[脸红] 其实每个时代都有洪水猛兽,还是要理性对待

想想腾讯网易,***氪金是他们游戏唯一的出路。

• 我把日版卖了就想入国行 [大囧]

不至于,你下个APP一样拥有这个功能 [狂汗]

哈哈,不是为了这个功能,主要是国行省事,本来就是轻度游戏者 [哭]

• 非常好的文章。现状介绍,痛点分析,解决方案,大哥方案没少写吧

[中刀] 兄弟,我们不要提工作

• 堵不如疏,这点很赞同,毕竟自己也是这么过来的

我们这一代当年不就是洪水猛兽过来的么?想想杨教授的生意 [深思]

• 游戏机没多钱,不过你要算后期的账,我娃已经近视了,250度左右,定期检查三次了,花了3000块左右,每次停车费50左右(西安四院眼科人太多,一来就一天)。配了两幅眼镜。蔡司的1000多,不行,防不住。这副日本的豪雅,5000左右一副。万分之一的阿托品,三个月900块。。

[皱眉] 每天半小时,近视能怪游戏机?

这个,我觉得吧,大概率怪不到游戏机身上 [期待]

• 这个牛🐮🐮🐮🐮啊,大赞

[得逞] 嘿嘿嘿嘿嘿

• 偶尔玩玩ns确实比联网玩手机游戏强

各有所好,不强求 [不好意思]

• 国行勇士,看到那句也没什么可消费的…流下了泪水 [装大款]

现在多了,但是看看外网价格,瞬间不想买电子版了 [无所谓]

主要是我个人玩偏休闲的,20年疫情通关了旷野之息,买了马派和马车,国行的疯兔和雷曼也买了,健身环玩不动,奥德赛买了玩的稀烂没兴趣了,想玩喷射和大乱斗 [喜极而泣]

• 半小时太少了 完全体验不到游戏乐趣 代你孩子申请再加半小时吧

太后不准啊 [吐舌]

• 确实,我现在宁愿给娃打游戏也不想让他刷小视频了 [不高兴]

小视频这个真是要家长陪着看才行,不然真停不下来

我自己都停不下来,一边扇自己一边懊悔的关掉视频 [喜极而泣]

• 有道理,购买理由又多了一个,不错哦!

哈哈哈,搞起来

• 说的都挺好但是为什么截图这么莫名其妙啊亲

随便截了两张,我怕我跑太远,小祖宗第二天发现了找我麻烦 [装大款]

• 石皮解才是国行的出路 [高兴]

这个。。。乃个。。。 [期待]

是的,我已经走向不归路了,ps5倒是没破,游戏买了3000多快的 [喜极而泣]

• 现在国行是奶爸福音,我就打算入个国行,耍点合家欢,塞尔达,有喜欢的就买卡,没得联网需求

后续用户多了,可以家庭联网 [皱眉]

• 几百买个过气掌机,模拟器支持几千游戏,不比这个香?

emmmm,这么说也没毛病 [抠鼻]

买新不买旧。3A大作不更香么

• 嗯,优越感是竖起来了,但你不觉得他回学校跟同学缺了共同话题?人家一群人聚在一起聊手游,你儿子都找不到个插嘴的地方

幸亏我是个闺女,哈哈哈 [脸红]

一群人在一起为了开黑然后联系感情不觉得很没有意义吗,然后说买什么皮肤氪金,每天晚上在宿舍准点联机开黑,还吵别人睡觉。。除了打王者就没有别的一起玩了吗?不喜欢王者的人非常困惑

• 干不过手机网游,小孩压根就不碰,已吃灰。

哈哈哈,啥游戏都是玩 [邪恶]