7月海花岛超强攻略更新,309元住了一个套房,三天两晚还包两顿饭,多图预警

2021-07-26 19:15:32 13点赞 21收藏 13评论

由于本人就住海南,所以有路费优势,正好海花岛在丧心病狂的打折,我就又去了一次,这次是618那天秒杀的一个309元的套餐,这个套餐现在是没有了,现在价格已经是899元了。我抢的309元的套餐内容是这样的,这个是工作人员的手机,不是我的。

这次我还定了一个普通的房间,套房是给老人和孩子住的,先看看套房的房间吧,我上次发的贴没拍房间,因为大家一到就东西放的乱七八糟不好看,这次我第一个冲进去拍照的。

房间挺大的,有沙发,一张大床

还有一个高低床,小朋友可开心了,都在上面不下来了。只有森林风格的套房有上下床,其他的冰川、海洋、沙漠都是一张儿童床。如果想要自选风格就必须去相应区域的前台人工选房。不然它就随机给你分配。

装修只能说很家居风吧和豪华大气沾不上边,有一个卡通坐骑,孩子很喜欢。电视机开机以后会跳出来一个欢迎的屏幕,宾客的名字会直接显示在上面,董事长欢迎您下榻之类,仪式感搞得还是挺足的。

里面还有这种儿童座椅和马桶架子,挺实用的,我娃看到就自己跑上去坐着上厕所了。

配了一个小保险柜,可以自己设密码暂存一些贵重物品。配的拖鞋无敌的滑,千万不要在湿地板上用这个拖鞋。

这是配的洗漱用品,酒店楼下的泳池可以免费去玩的,必须带浴帽才能下水。如果忘记带浴帽 ,用这里的浴帽代替是允许的

还配了儿童的专用洗漱品

卫生条件我觉得算合格吧,至于有人说蟑螂之类,其实吧我在海南生活了十年了,蟑螂确实很常见的,我在万豪也看到过蟑螂,海南的蟑螂个头大,如果有在新西兰澳洲旅游的经验就会习惯的,昆虫大很正常,尤其海南是热带,虫多且大难免的。不过所幸本次入住我没有遇到蟑螂。

这是普通房冰川区的床,毕竟它一百块一晚,我觉得过于苛责它要求多高级不现实。值得表扬的是空调效果很好,还很安静。

普通房一样有一个保险柜,面积比较小,但是户外景观还是很好的。总之呢,住的条件能这样我觉得已经很好了,这个价格要什么自行车。

这是普通房的景观,海景房来的。

这是吃的地点,一百块和309元的套房都分别各含两个成人的自助早餐,吃的内容都一样的。1.2米以下小孩是免费的。用入住时领的手环去吃就行了,下面所有区域的餐厅任意选一个吃。黄金用餐时间是8-9点,但为了人少我选的7-8点,所以吃的时候人真的不算多。

其实在外面吃人更好,空气也好,早上还很凉爽,所以我们选在外面吃的,自己搭配了一个水果沙拉。

里面吃的种类还挺丰富的,食物也算新鲜,谈不上奢侈享受,但是房价还包这个,真的人间值得。

这是西点,看着就很高热量

我个人非常喜欢这个,海南特色小吃,一般来说椰奶的更甜,椰子水的经济价格上更值,建议两种都自己配一碗。

配好以后就是这样的,看个人了,我就喜欢放很多瓜子仁杏仁进去。外面旅游区零售是20一碗的,所以吃这个绝对能吃回本。

其他的还有很多就不一一拍了,比较推荐的还有这个海南本地的后安粉

然后这个粉被我自己配成了无敌多料粉,这图本来是正的,但是传上来就变倒了,我怎么都转不过来,将就着看吧

其他的菜啊饭啊都是常规的,自己想吃啥就去吃啥就行了

酒店森林区下面有个超市,里面价格还好,所以也不用带特别多吃的东西来,直接在这里买就可以了,但是泳衣必须自己带,这里卖泳衣贼贵。我们的中餐在附近美食街的火宫殿吃的,四个大人两个小孩,吃了180元左右,也不算贵。

从酒店直接坐免费的电瓶车可以直接到中央公园,就坐那个从欧堡到一号岛地下停车场那个电瓶车直达中央公园。这里要特别注意,如果是自驾来的,车停在一号岛的地下停车场,一定要记住,坐什么车从停车场到酒店就必须坐什么车回停车场,因为电瓶车和大巴虽然都以从酒店到停车场,但下车点不在车库的同一入口,一定要记得这个,不然就要走路绕很远很远。中央公园就是各种游玩设施,都是免费的,而且一定要在九点前去,因为九点以后太阳升高导致设施高温就不允许玩了,就会关闭。或者下午四点半以后温度降了再来。

这是中央公园的设施,特别好看,特别出片,都是原图,颜色都没调过。原来欧堡酒店出门有免费小火车,但是现在小火车收费了,30元一个人就不划算了。所以直接坐酒店去停车场这个电瓶车是最划得来的,免费,而且到了中央公园以后去哪里都不算太远的。这个中央公园超级大,孩子们都玩疯了。

海南的天气变化很快的,可能上午还晴空万里,下午就下雨,所以不要嫌太晒就不出去,要抓紧时间拍拍拍,越是暴晒,天空就越蓝,务必做好防晒措施。我拍的看起来都没人,其实不是的,人超多,尤其在欧堡酒店都是人,很多朋友吐槽便宜是便宜,但是体验很差,很挤,都是因为没有经验。没错峰,我都是错峰的所以看起来人就少很重要的一点就是要起早,起早人可以少一半,先去不为人知的冷门,比如中央公园。

然后就开启了我的博物馆之旅,海花岛目前有2-8号博物馆在开放,我的309元套餐是含两个成人门票的,全包的通票,我们就去看了里面的展览。我也不懂艺术,就是随便拍拍。

这个挺魔幻的,会动的

不知道这个莲花想表达什么,会一开一合的动

还有这个超级大象,想起了那句,超大,你忍一忍。

还有一些后现代主义的雕塑啥的,一共6个馆,大概需要两小时游览完毕,挺费体力的。入馆全员需要戴口罩。

里面有个休息区,还蛮好看的,光线超级适合拍人像。这里的雪糕,比如绿色心情四元一个,我觉得也还好。并不过分,不像有的酒店只卖几十块一个的雪糕

这个我也看不懂,就是闪闪的挺好看

还有一些当代艺术家的手稿,说白了,统统看不懂。所以下午我就去自费了五国温泉。

虽然它号称五国温泉,实际是两三个,因为其中两个要修整清洁,所以每个月开放的区域不一样,这个月是日本和芬兰。49元一个人,里面内容丰富到风暴哭泣,绝对史上最值。这是日本区的入口。

进去以后就是一个日式庭院,超级出片

有一些道具,可以拿来摆拍,日本区的泡池是最热最烫的,由于天气太热,我实在遭不住这个温度,就只是拍拍,没进去泡。

里面这个汤屋的温度就尚可,挺舒服的

它周围很多小泡池还会喷雾营造氛围

总之就是很好拍,但是也超级热,不过美景当前,晒就晒吧

还有一个比较隐蔽的芬兰泡池区,雪山风格

芬兰这边搞得还蛮有氛围的

岩板理疗区,自己去躺就行了,反正进了温泉区眼睛能看到的一切都是免费的。

还有桑拿房,里面太热了,这个天去桑拿的都是猛士

这是中央区泳池,水深1.6米,挺好游的。其实温泉城比水上乐园体验好太多,不用排队,人少。

出来更衣室提供的东西,女宾区还有护肤品。

回家路上果然下雨了,但是彩虹很漂亮。还有很多图片我传不动了,有想去海花岛的朋友可以在站内搜我发的另外两个贴,联合起来应该是目前全网最详细的攻略了。