2021-06-14 23:18:08 85点赞 789收藏 128评论

创作立场声明:谁说穷人花两百元就不能躺椅,饮料,温泉,海景的,我全都要。

端午节去了海花岛,去之前我我觉得一个人工岛有啥好看的,去了以后艾玛真香。毕竟它的价格摆在那里。简单粗暴的直接上图吧:

这是住的海景酒店房间哦,一百块一天,含自助双早。不需要押金,直接买了就住,就这么愉快的。下面这个大泳池免费用的,它分成四个区。冰川,沙漠啥啥的,每个区下面都有免费的儿童乐园。

这是沙漠区的走廊,坐电梯上来,然后去房间就OK 了。房间的话其实就是城市便捷酒店的标准,虽然房间一般般,但是它一百块啊,还要啥自行车?

这是酒店外景,欧堡酒店。讲道理,这外观也对得起一百块了。

继续,牛逼的园林景观。

酒店下面就是这样的海景,没有修图,原片。本文都是原图,我觉得给海南的图片修图简直就是多此一举。

早餐我赶时间就没拍,就是在这个酒店一楼凭手环去吃自助餐,很中规中矩的自助餐。值个五十块吧。最好早点去兑换自助餐,晚了可能最佳时间段就兑不上的。

然后超级搞笑是这里的服务人员,我起的很早,吃完饭不到八点我就去岛上转了。遇到一个工作人员阿姨,阿姨以为我没吃饭,送了我一碗米粉两百块住海南真海景酒店+超大型温泉+水上狂欢乐园还含双早,你没看错哦两百块住海南真海景酒店+超大型温泉+水上狂欢乐园还含双早,你没看错哦

别人的好意我就没拒绝,胖就胖吧。还蛮好吃的。

来这里当然不是只为了住一百块的酒店而已。岛上有很多好玩的,比如植物园,各种建筑啥的。

由于时间是早上,并不算很晒。这个蘑菇小镇拍照很容易出片。

登高望远也是不错的。

还真的到处都有真的蘑菇

这个植物园其实挺大的,里面的波斯菊花海我去的时候没开放,这个仙人掌区也很好看。

地涌金莲,比较不容易看到的热带植物。其实整个海花岛非常大,我就只去了其中的一两个点。然后我晚上就去泡温泉去了,温泉的话是98元两个人哦。它不是一个小池子,是非常非常大的整个温泉山庄一样的,五十多个泡池。平均下来一个人只要49元,非常的值。如果不是亲自来体验,我会以为以下的话是吹牛逼。

这是最里面的儿童池,有海洋球,非常少女心。

像很多人喜欢的度假风,什么躺椅,什么水果切,什么饮料,统统都有的,而且统统都免费用免费吃,都包在那49元里!!

千万不要以为就一个破池子收你49,它里面什么罗马浴室,什么死海泡池精油泡池,自然花香泡池,仙女池,泰式温泉池,土耳其冲浪池,spa水疗馆统统都有的,统统一票通玩,不领收费哦。而且里面所有的饮料不限量随便喝。不另外收费,柠檬茶,柠檬蜂蜜水,菠萝汁什么的都有哦!!更惊人的是室内温泉区二楼的休息区,还可以躺着吃水果,看电影,都不另外收费哦。

这个是进去第一个池子,这风格,我有理由相信这是许家印自己梦想中的大澡堂子。

它家这个温泉做的特别好,配套服务特周到,洗面奶都给你提供的。

这是室内最大的一个池子,有各种水疗的设备,冲浪椅啊,足底按摩之类,都随便用,用多少次都行。然后服务员看谁泡的时间太长,她会主动过来给倒饮料喝,服务态度很好的,还可以陪你唠嗑啥的。

那几个罐子就是饮料,还不错,挺好喝的

这是其中一个精油池,香喷喷的,我感觉泡一阵都能腌入味。

户外的这类小池子不计其数,都是鲜花围绕,确实很香。

泰式的在户外,晚上可能拍的有点看不清。

这个是土耳其温泉区的冲浪池,很舒服的。

冲浪椅,差不多躺了半小时,非常过瘾。

儿童区的滑梯我也去滑了

洗完温泉去淋浴,淋浴区还有冲浪淋浴,针刺式放松淋浴啥啥的,看的我眼花缭乱。值得表扬的是里面卫生搞得非常好,至少肉眼可见的范围都干净整洁。

里面还可以点一些自费的餐饮,我觉得价格还好。

然后就是那个水上乐园,超级值得。只要三十块!!!

大门口的样子,下午两点开始入场。

这是检票入口。虽然人多,但是他们分批放人进去,感觉等待了十分钟不到就入场了,还是挺科学的。

进去就是这个池子,有人造波浪,右边有个大舞台,有乐队表演,泳池派对这样。

有个水上过山车,里面大部分的这类刺激项目都是需要自己爬楼梯上去的。

还是挺高的,如果非要拿它和别的地方比,请记得一并比价格,这个是三十元哦全包。

俯瞰主池,这只是一个区域,整个很大的。

这个蓝色大喇叭很好玩,我个人完全不怕这些,全程可以睁着眼很轻松的玩。这类滑来滑去的项目有五六个吧。都是三十块全包的,不用另外买票。

这个也是,通玩,多少次都行。

这个是毫无难度的滑梯,小孩也能玩。

这种需要坐筏子的我觉得比较好玩。

这个巨蟒滑道其实一点都不刺激

所以,以上住酒店一百,加温泉49,加水上乐园30元,一共两百都不到,要什么自行车呢?全家来玩都不心疼的,玩几天都不心疼的。带两千块过来,简直可以玩的和土豪一样。

不建议自驾游过来,因为私家车不让上岛,开过来也是白开。如果坐飞机来,直接在海口机场坐高铁到儋州白马井高铁站,可以选择在机场直接坐酒店班车直达,大概两个小时路程。也可以坐高铁到白马井高铁站,酒店在高铁站会有免费班车接过来。推荐坐高铁,快一些。上岛以后有免费班车和小火车穿梭,都是不限次数随便免费坐的。其他的就看自己怎么玩了,两百一天都不要,随便玩吧。七月还有海洋世界开业,据说第一天一元门票就能玩哦。