微众银行微粒贷有水了?额度入口已开放,你有多少额度?

2021-07-30 16:58:53 3点赞 2收藏 8评论

大家好!我是老谭财商R,一直专注分享个人、企业融资,房产投融资、中介技术等干货内容,只为帮助大家,下好卡,提额,融好资,赚好钱,买好房!

微信大家很熟悉吧,现在不只是一个聊天工具,还有微信钱包,可以支付和发红包。随着微信功能的不断升级,现在的微信不仅可以订外卖、打车、订酒店、支持小程序,还可以用微粒贷借款。

微众银行微粒贷有水了?额度入口已开放,你有多少额度?

不过微粒贷不是那么好获得的,大多数人都没有微粒贷。因为它是邀请开通制度,不能强制开通。而且微众银行很多贷款看重的不是征信大数据,而是腾讯数据,只要你微信用得不错,腾讯数据良好的话,基本都会收到邀请通知。

不过最近老谭却就收到很多卡友反馈,说自己微信最近突然有了微粒贷借钱图标,不是一个人反馈而是好几十个人都说自己有了这个微粒贷借钱图标。难道微粒贷真的放水了吗?

微众银行微粒贷有水了?额度入口已开放,你有多少额度?

对此,老谭也特意查了一下我自己的微信,也出现了这个图标。然后老谭点进去就出现了这样的情况。

微众银行微粒贷有水了?额度入口已开放,你有多少额度?

我有微粒贷了,哈哈哈。有点小开心。

不过大家要注意哦,经过老谭测试,并不是所有的人有图标就一定有额度,也有卡友显示因综合评分不足而导致没有额度。

来看看老谭这边几个测试案例:

卡友a:之前微信上就绑定一张卡在消费,前两天看到老谭写的京东卡就申请了一张成功下卡,并且绑定了微信,今天就看到有借钱图标了,然后点进去就出现额度了。

微众银行微粒贷有水了?额度入口已开放,你有多少额度?

卡友b:今天早上就看到了借钱图标,本身也是黑户情况,点进去直接秒拒。

微众银行微粒贷有水了?额度入口已开放,你有多少额度?

其实微粒贷本次放水基本就是一个推广,能出现额度的少之又少。大多数都有秒拒,所以大家看到这样的图标,千万不要抱太大希望,有额度最好,没有额度也不要伤心,既然借款图标已经出现了,额度后面也一定会有的。

注意:

1、本次点击获取额度都是要查询征信的,所以对这方面看得比较重的卡友一定要想清楚再去点击。

微众银行微粒贷有水了?额度入口已开放,你有多少额度?

2、虽然本次有很多黑户或征信太花的卡友也出现了借款图标,也有少数出现了额度。不过要注意的是微众银行大多数产品是不看征信的,上面也说过了。不要看到微粒贷有额度了,就去直接申请信用卡,这样的后果就是95%以上都是秒拒。

3、大多数卡友点击之后都是综合评分不足被拒。下面咱们就来看看微粒贷综合评分问题。

微粒贷综合评分不足,主要有额度评分不足、信用评分不足和账户评分不足三个原因。

微众银行微粒贷有水了?额度入口已开放,你有多少额度?

首先来说一下额度评分不足,一般是有额度,但是借款的时候显示评分不足。大部分是因为借款人近期的账单消费比较少,很少使用微信支付,在微粒贷系统中显示的贷款需求不高。也有可能是因为用户的负债率过高,比如在微众银行旗下申请了多个贷款,导致负债率过高,这样微粒贷也有理由认为用户的额度的评分不足。

微众银行微粒贷有水了?额度入口已开放,你有多少额度?

那么信用评分不足,主要是因为大家近期的信用情况出现了问题。比如其他贷款产品有逾期,征信上显示了不良记录,或者是在微粒贷的第三方信用服务中有违约。如果是微众贷款逾期,大家一定要尽快结清欠款,否则对自己的信用将会带来很大的不良影响,微粒贷也会很长时间都无法使用。

微众银行微粒贷有水了?额度入口已开放,你有多少额度?

最后就是账户评分不足。比如借款人的身份证过期了,或者住址不对,申请资料失效,系统觉得资料真实性不足,也会导致综合评分降低。

微众银行微粒贷有水了?额度入口已开放,你有多少额度?

微粒贷综合评分不足多久能借这是不确定的,因为再次借款要看系统评估的,如果申请人通过了微粒贷借钱评估,那么申请人就可以再次进行借款;如果申请人没有通过微粒贷借款评估,那么就无法进行借款。

好了, 今天内容就到这里了, 我是老谭,明天接着聊!