还不知道在哪儿选灯具?私藏的这十家店铺,够你选择了!

2021-07-25 12:11:39 15点赞 128收藏 0评论

灯具是软装单品中不可忽视的,选好了,不仅给装修加分,还能提升生活幸福感。想想忙碌一天回到家中,柔和的灯光打在脸上,别致的造型映入眼里,是该有多惬意了。

今天给大家推荐的10家灯具店铺,都是我个人很喜欢的,北欧风、新中式风、工业风……快来看看。

01.月影凯顿

光看图片还是觉得它家的灯有点特色,这个特色当然离不开它的核心材料“铜”。

还不知道在哪儿选灯具?私藏的这十家店铺,够你选择了!

不过“铜”,我个人认为搞不好容易显得土气,看它那些图片也不是很好看,普通装修有点儿难驾驭,像KTV之类的,不过放在有品质的装修里面还是可以。

还不知道在哪儿选灯具?私藏的这十家店铺,够你选择了!

这是一家颜值还算在线的灯具店铺,灯具界“网红”这个称号给它,不晓得是不是有点高。

02.良时吉光

这家灯具有一种很别致的美感,款式兼具艺术气息的同时,每一款又有它独特的个性,说夸张点颜值差点爆表了。如果喜欢北欧风,那他家一定不要错过了。

还不知道在哪儿选灯具?私藏的这十家店铺,够你选择了!

另外,他家灯具款式很齐全,除了主打的水晶灯之外,还有各种网红灯,甚至属于高定的魔豆灯。

这款日落灯,最近很火,不过网红的东西很容易过时,还是留给大家自己判断。

03.一格照明

北欧和现代简约风满满的这家店,在灯具设计上很花心思。每盏看似简单的灯体,在设计上却采用了很多有趣精致的元素,很有意境之美,是打造北欧简约风的不二之选。

还不知道在哪儿选灯具?私藏的这十家店铺,够你选择了!

他家的吸顶灯有很多种样式,不论是极简的圆形,浪漫的花朵,还是创意的几何,都能彰显优雅的格调,挂在卧室可以轻松营造温馨浪漫的氛围了。

还不知道在哪儿选灯具?私藏的这十家店铺,够你选择了!

这两款灯具不仅造型很别致,颜色也可可爱爱。听说很多小朋友喜欢它,我一点也不意外,把马卡龙的灯挂在屋顶上,谁不爱呢。

04.木修远

这家新中式灯具店,几乎所有灯具都融合了木质元素,这种禅意的感觉巨巨巨巨巨好看!如果你家是走这种新中式风格,回到家从每根头发丝儿到脚趾尖,直接365度全方位净化。这种场景下,喊你一声陶渊明都不为过。

还不知道在哪儿选灯具?私藏的这十家店铺,够你选择了!

都没想过木、石、铁这些元素组合在一起,竟然可以碰撞出如此激烈的火花,看来是我格局小了。对了,团队的文采真是让人竖大拇指,每盏木质灯都有自己的名字不说,寓意也看的人想直接掉眼泪,快给我递两张纸。

05.千吸万吊

如果要给家里的儿童房选一盏灯,那这家店绝对是首选,不管是吊灯,还是壁灯,几乎都融入了各种各样的卡通元素,充满了童真趣味。

还不知道在哪儿选灯具?私藏的这十家店铺,够你选择了!

其实我个人觉得,有少女心的大朋友也可以看看,特别的设计,丰富的颜色,能满足你对童话世界的向往。

06.大观园

这是我私藏多年的灯具店,北欧风格之外,个性的工业风也在它家看的见。灯具整体的设计感很不错,加上一些很有创意的想法,简简单单的灯具,却美的没话说。

还不知道在哪儿选灯具?私藏的这十家店铺,够你选择了!

他家有很多带透明灯罩设计、个性创意的玻璃灯,如果你好这一口,可以给自己安排上了。

07.西早

这家灯具店北欧日式复古风居多,不管是大一点的水晶玻璃主灯,还是小一点的吊灯壁灯或是台灯,都很有质感,而且耐看,如果想给家里营造一些氛围感,这家店是不错的选择。

还不知道在哪儿选灯具?私藏的这十家店铺,够你选择了!

一些复古小吊灯非常有特色,很适合放在厨房的吧台,或是考虑装修的咖啡馆或者民宿。

08.设计师的灯

对灯具有关注的朋友们,应该都听说过这个品牌,曾荣获过天猫最佳原创。

它家主营工业复古、北欧简约风格,几乎每盏灯都有自己鲜明的特点,设计感足足的。

还不知道在哪儿选灯具?私藏的这十家店铺,够你选择了!

一进店就被它家马卡龙色系的灯具吸引,好的创意配上活泼明快的颜色,可以说绝了。

09.摩爵灯具

这家灯具店主要走北欧轻奢风路线,灯具上呈现的流畅线条,让人眼前一亮,放在家中,不可忽视它所带来的美感。

还不知道在哪儿选灯具?私藏的这十家店铺,够你选择了!

他家网红灯中,有一款很特别的羽毛灯,铝制工艺+优选羽毛,温馨浪漫的感觉一下就被营造出来了,相信很多女孩子看一眼就会爱上。

10. 竹木传说

这是一家很特别的灯具店,以竹木为原材料,结合竹编工艺,一盏盏古朴典雅的灯就呈现在眼前了。

还不知道在哪儿选灯具?私藏的这十家店铺,够你选择了!

喜欢日式风的朋友千万不要错过了,买上一盏放书房或榻榻米,真的有想到采菊东篱下的美好生活。

我是童天天,没事儿就了解家居的专业选手。如果你想了解更多家居行业的重点知识,伸出手指点个关注即可。

太阳能庭院灯户外防水挂灯阳台花园院子装饰灯星星小夜灯室外壁灯

月影凯顿 北欧灯具全铜客厅灯分子灯简约现代风格套餐创意餐厅卧室魔豆吊灯 两件套2(客餐厅)

月影灯饰全铜后现代壁灯轻奢床头灯艺术书房个性创意房间灯过道灯

月影灯饰全铜欧式led吸顶灯过道灯走廊灯轻奢水晶灯入户玄关灯具

全铜后现代轻奢吊灯港式水晶客厅灯北欧风格卧室简约家用餐厅灯具

月影灯饰LED小夜灯卧室床头壁灯过道免打孔无线充电人体感应智能

月影灯饰现代简约房间卧室灯led吸顶灯超薄阳台走廊过道北欧灯具

北欧灯具全铜客厅灯分子灯简约现代风格套餐创意餐厅卧室魔豆吊灯(两件套3(客餐厅)比单买便宜)

北欧灯具全铜客厅灯分子灯简约现代风格套餐创意餐厅卧室魔豆吊灯(小铜豆/6头/需天猫精灵控制(含6*7瓦智能光源)MC857-6D)

北欧灯具全铜客厅灯分子灯简约现代风格套餐创意餐厅卧室魔豆吊灯(茶色灯罩/小铜豆6头(适12-18m²)867-6D)

北欧灯具全铜客厅灯分子灯简约现代风格套餐创意餐厅卧室魔豆吊灯(三件套3(一室两厅)比单买便宜)

北欧灯具全铜客厅灯分子灯简约现代风格套餐创意餐厅卧室魔豆吊灯(四件套2(两室两厅)比单买便宜)

智能橱柜灯LED人体感应灯带灯条无线充电过道长条衣柜厨房小夜灯

北欧灯具全铜客厅灯分子灯简约现代风格套餐创意餐厅卧室魔豆吊灯(小铜豆/6头(宽150高40/50/60cm 适12-18m²)857-6D)

北欧灯具全铜客厅灯分子灯简约现代风格套餐创意餐厅卧室魔豆吊灯(五件套2(三室两厅)比单买便宜)

木修远 原创创意个性灯具简约吧台餐厅客厅实木吊灯 (两头)浅木色