回忆童年—北通蝙蝠4游戏手柄

2021-07-24 11:49:19 1点赞 2收藏 0评论

副标题:高性价比游戏手柄

夏至后的天越来越热,假期也不大想出门,心血来潮打算入手一个游戏手柄,在家躺着打打游戏,对比了雷神微软还有童年回忆小霸王之后,最终选定了北通的蝙蝠4。主要还是性价比高,加上心血来潮也不大想花太多的钱。

回忆童年—北通蝙蝠4游戏手柄

选择这个最主要的原因是外观上,继承了传统的游戏手柄的一个外观模式,没有太多的花里胡哨的外观设计。这个也是最打动我,选择北通的地方。本来想买那种小方盒的游戏手柄,小时最先玩小霸王的那个手柄,一个小长方形的盒子。但是找了很久没有找到,这种手柄造型是后来有了“游戏三百种”游戏光碟之后才出现的,不过也是比较怀旧的造型了。稍微有区分的地方就是中间多了一个北通的实体品牌按键。

回忆童年—北通蝙蝠4游戏手柄

本来是想打算玩玩魂斗罗,雪人兄弟一系类游戏,回忆一下童年。苦于没有相关的游戏资源,购买后联系客服,对接了相关的资源群。并且有官方的技术对接24小时在线,在技术的指导之下连接电脑,然后投屏到投影上面使用,大屏玩的更舒服。

回忆童年—北通蝙蝠4游戏手柄

操作上反馈马达用料十分充足,刚刚插上去的时候是有震动连接反馈的,这个反馈非常强烈。其次就是在使用过程中,有剧情式震动反馈,像我后面用来玩只狼,古墓丽影这一系列游戏,闯关击打的回馈感都很好,十字键和遥感控制很精准。感觉是不是新机器或者现在的技术升级了,小时候的游戏手柄按键感觉都很松散。

回忆童年—北通蝙蝠4游戏手柄

手感上采用了人体工学设计,手柄手握部分背部采用了激光纹理设计。这个对夏天手容易出汗的兄弟应该是很友好了。摇杆部分和中间turbo按键部分,都是用的是一个类肤质材质。按起来很舒服,缺点可能是容易沾灰。另外十字键和攻击按键都有明显的激光纹理设计,相对一些贴纸按钮会很舒服。

回忆童年—北通蝙蝠4游戏手柄

推荐一定要设置turbo连发按键,这个就是“物理外挂”在玩魂斗罗等游戏的时候非常实用,另外还可以下载北通游戏厅。自定义震感和trobo连发的频率,最高支持25击连发。新机建议大家都下载一下,有一个固件升级。后续都会升级也可以在这个平台更新。我是玩只狼的时候设置了,可以一键连击打boss的时候相当于是物理外挂,不用一直疯狂点了,游戏体验感大大提升。

回忆童年—北通蝙蝠4游戏手柄

值得一提的是脉冲式扳机键,这个和手机上的游戏肩键是一个道理了,大神玩家操作起来会更方便。手柄也可以支持很多迷彩保护套,喜欢皮肤的朋友可以冲了。除此之外可以支持连接控制电视,这个还是很有意思的,不知道能不能控制电脑,后续还待大家一起发现~~

回忆童年—北通蝙蝠4游戏手柄

如果不会使用的朋友可以下载北通游戏厅,或者登录北通官网有详细的介绍。北通游戏厅下载之后,插上去就会自动识别型号,还可以升级固件,软件做的还是不错的,功能介绍,相关的说明都很齐全。还可以自定义键位,另外里面有个社区功能,需要一些资源可以去社区交流。大神还是很多的。

南城最初的目的就是想玩玩,魂斗罗等一些小时候玩的小游戏,搭配下载了这个悟饭游戏厅,里面的游戏资源还是很丰富的,搭配手柄玩起来也是简单方便,最佳搭档。当然玩只狼等大型游戏也是OK的。

最后得夸一下北通的服务,从客服到售后支持,服务都是十分到位,晚上十二点都有人,有问必回,冲这个必须好评!