怅怅聊数码 篇一百三十六:让你的孩子爱上刷牙,Combo咸蛋超人儿童电动牙刷使用评测

2021-07-27 16:11:49 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:这次给孩子买了combo和蔻宝宝两款电动牙刷,孩子很喜欢,在孩子的使用过程中,更加倾向于combo。

牙疼不是病,疼起来真要命,相信有过牙疼的人都深有体会,作为父母肯定是不希望自己的孩子出现牙疼的情况。其实,刷牙一直以来都是保护牙齿的最直接最有效的办法,但是父母的苦口婆心往往只是孩子的耳旁风。

为了孩子能够有一口洁白没病的好牙,我给宝宝入手了combo和蔻宝宝两款电动牙刷,用了几天感觉非常不错,今天就和大家分享一下。

让你的孩子爱上刷牙,Combo咸蛋超人儿童电动牙刷使用评测

combo咸蛋超人联名款和蔻宝宝两款产品都采用了黄色的包装风格,蔻宝宝融入了卡通的元素在里面,而combo咸蛋超人作为官方正版联名款则附赠了很多咸蛋超人主题贴画。在开箱上均采用了三折的磁吸开启方式。

让你的孩子爱上刷牙,Combo咸蛋超人儿童电动牙刷使用评测

其实在给孩子选购牙刷前,我也是经过了多个平台、多家品牌的比较,最后才入手了现在的2款产品。主要原因还是考虑到孩子小,所以牙刷要能有效清洁干净牙齿,电池要内置锂电池、续航久、防水性好、毛刷越软越好、多模式调节的原因。

【combo咸蛋超人联名款】

这次孩子自己选择了一个蓝色,不管是大小还是手持的握感,都挺舒服的。特别是大小,对于一个6岁的孩子来说,拿在手里面没有感觉很大,而且表面的工艺还是很让人满意的,即便是遇水也不打滑。机身整体采用了PC环保材质,全身防水,等级达到IPX7。

让你的孩子爱上刷牙,Combo咸蛋超人儿童电动牙刷使用评测

combo儿童电动牙刷小孩软毛自动充电宝宝护牙神器3-12岁咸蛋超人268元天猫精选去购买

整个机身只有一个开关(多功能键)通过循环按压,来实现开关机以及档位模式。按键的反馈干净利落,对于孩子的大拇指用力来说足够进行单手操作。牙刷一共有三挡模式:柔和、净白、护齿,每个达人的力度也不相同,震频在26400次/分钟---28800次/分钟。每一次开启默认运行时间为2分钟,每隔30秒会停顿0.5秒来区分提醒,这个时候我们可以用来更换刷牙位置。

让你的孩子爱上刷牙,Combo咸蛋超人儿童电动牙刷使用评测

牙刷采用的电机头做了一个防尘防水盖,这个设计还是非常用心的,平时不管是外出携带,在不用的时候我们都可以对其做一个保护。

让你的孩子爱上刷牙,Combo咸蛋超人儿童电动牙刷使用评测

刷头非常重要,因为我们在刷牙的时候都知道,不好的刷头或者偏硬的刷头以及磨圆率不够的刷毛都会对牙龈造成伤害。咸蛋超人刷头用的食品级材质,尺寸大小也非常符合小孩子使用。

让你的孩子爱上刷牙,Combo咸蛋超人儿童电动牙刷使用评测

刷头采用了呵护型的设计,每个棱角多做了钝角设计,毛刷选用了超柔材质,在保证能够清理牙质和残留物也能够很好的呵护幼嫩的牙龈。这样的刷头,这次一共附赠了4个,按照3个月更换一个可以使用1年。

让你的孩子爱上刷牙,Combo咸蛋超人儿童电动牙刷使用评测

底部是牙刷充电口,搭配了一个防尘防水盖,采用了圆形的充电接口,内置锂电池,充电4-6小时,续航60天(按照每天2次,每次2分钟计算)。

让你的孩子爱上刷牙,Combo咸蛋超人儿童电动牙刷使用评测

作为咸蛋超人联名款,套件必不可少。不仅仅有专属壁挂的造型的牙刷架,还有9张专属贴纸。

让你的孩子爱上刷牙,Combo咸蛋超人儿童电动牙刷使用评测

卡通造型的咸蛋超人支架和贴画让乐趣更加多元化,超人打怪兽仪式感满满,通过卡通的形象引导孩子培养刷牙的习惯。

让你的孩子爱上刷牙,Combo咸蛋超人儿童电动牙刷使用评测

采用的磁吸开启方式非常方便,在平时的使用中不管是拿取,还是清洗都非常方便。

【蔻宝宝】

蔻宝宝的造型非常可爱,既像不倒翁又像长颈鹿,孩子看到非常高兴,粉色的颜色可爱又呆萌。

让你的孩子爱上刷牙,Combo咸蛋超人儿童电动牙刷使用评测

蔻宝宝儿童电动牙刷婴儿2岁3岁以上软毛全自动充电声波糖宝小卫士228元天猫精选去购买

蔻宝宝在造型上和刷头上更加适合6岁以下的宝宝,给人更多的是启蒙牙刷印象,让孩子从小养成刷牙好习惯。

让你的孩子爱上刷牙,Combo咸蛋超人儿童电动牙刷使用评测

采用了专为宝宝口腔设计的柔软刷毛,超细尼龙软毛,硬度远低于我们成人牙刷刷毛,特别是1CM较小刷头,在刷牙时候能够更加容易的贴合宝宝的牙齿,进行全面彻底的清理,不放过任何盲区,既保证了清洁效果也不伤害牙龈。

让你的孩子爱上刷牙,Combo咸蛋超人儿童电动牙刷使用评测

牙刷有三种模式:柔和、净白、健齿,通过机身上的多功能开关键进行切换,整机防水达到IPX7,在刷牙过程中不用担心进水问题。

让你的孩子爱上刷牙,Combo咸蛋超人儿童电动牙刷使用评测

内置350毫安锂电池,充电4-6小时,续航20天(按照每天2次,每次2分钟计算)充电口有防水盖。

让你的孩子爱上刷牙,Combo咸蛋超人儿童电动牙刷使用评测

牙刷配备有挂架,平时使用完后,可以放置在挂架上,挂架配备了透明的防尘盖。

让你的孩子爱上刷牙,Combo咸蛋超人儿童电动牙刷使用评测

对于刷牙而言,电动牙刷在实际生活特别是在培养孩子的刷牙习惯上,有着非常大的引导作用。作为父母的我们,用电动牙刷就不用担心孩子刷牙刷不干净的问题了,像combo和蔻宝宝两款电动牙刷均有柔和、净白、健齿三种模式,满足孩子们的刷牙使用(初次使用建议使用柔和模式),刷头也是专门为儿童定制,刷牙过程中能够很好的保护孩子幼嫩的牙龈。

最后来个彩蛋,蔻宝宝现在入手还有成人款的千山品牌电动牙刷赠送,可谓是花2份牙刷的价格拿3套牙刷,这性价比绝对的物超所值,家里有宝的家长现在就可以行动起来了。

让你的孩子爱上刷牙,Combo咸蛋超人儿童电动牙刷使用评测

蔻宝宝 儿童电动牙刷婴儿2岁3岁以上软毛全自动充电声波糖宝小卫士 糖宝升级款蓝色【1-6岁?共2原装刷头+1杯架】无线充电

蔻宝宝 Q宝小卫士 电动牙刷 黄色

蔻宝宝 Q宝小卫士 电动牙刷 黄色

蔻宝宝儿童电动牙刷婴儿2岁3岁以上软毛全自动充电声波糖宝小卫士 糖宝款蓝色【1-6岁?共2原装刷头+1杯架】

蔻宝宝儿童电动牙刷婴儿2岁3岁以上软毛全自动充电声波糖宝小卫士 糖宝粉色【1-6岁?共2原装刷头+1杯架】

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

MIJIA 米家 电动牙刷T300

MIJIA 米家 电动牙刷T300

CAREMOS 舒摩斯 欧拉系列 电动牙刷

CAREMOS 舒摩斯 欧拉系列 电动牙刷

天猫精选 COMBO 康博 儿童电动牙刷小孩软毛自动充电宝宝护牙神器3-12岁咸蛋超人
天猫精选 蔻宝宝儿童电动牙刷婴儿2岁3岁以上软毛全自动充电声波糖宝小卫士