好物推荐 篇十六:3000次高频震动,四种按摩头可选,野小兽筋膜枪体验

2021-05-17 19:21:23 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:自购产品,体验分享

说在前面:

筋膜枪不知从什么时候就成了网红产品,每天刷抖音都能看到它们的身影,而且很多明星也在用。筋膜枪为什么这么受欢迎呢?现在人们越来越注重身体健身,一番运动下来,肌肉群容易出现酸痛的情况,筋膜枪这个时候就可以大显身手了。凭借自己高频次的冲击,对肌肉,筋膜进行震动,达到放松的目的,因为小巧便捷,操作简单,价格亲民因此这么受欢迎也在情理之中。

最近笔者就入手了一款野小兽筋膜枪,它的外观非常有特色,马卡龙的配色,浓浓的复古风,三档强度可调,多个按摩头,使用起来非常顺手,目前体验一段时间,来跟大家分享下。

开箱与细节:

我们先来看下这款野小兽筋膜枪的包装吧,采用了一个浅绿色的包装盒,上面除了野小兽的LOGO外,还有着这款筋膜枪的外观和名称。整体的设计风格非常复古,能给人们留下很深的印象,似乎能跟老上海扯上什么联系。

3000次高频震动,四种按摩头可选,野小兽筋膜枪体验

打开包装首先看到的是一张“生活之余,劳累之际,想与你长久相伴”这样的Slogan ,感觉很亲切们瞬间对这款筋膜枪有着无限的好感。

3000次高频震动,四种按摩头可选,野小兽筋膜枪体验

在卡片的下面,便是这款筋膜枪跟各种按摩头了。镶嵌在内部的凹槽中,非常的牢固,保证了运输的安全。

3000次高频震动,四种按摩头可选,野小兽筋膜枪体验

来一张全家福,除了筋膜枪主机外,还为用户配置了多个按摩头,包括U型头、锥形头,球形头加上机身自带的扁平头,基本上可以满足常规生活中的各类使用场景。此外还为用户附带了一条Type-C的充电线,我们平时也可以使用手机电源线为其充电。简单介绍完开箱,我们再来看下这款野小兽筋膜枪的外观和设计。

3000次高频震动,四种按摩头可选,野小兽筋膜枪体验

这款筋膜枪的外观真的很讨人喜欢,它的外观给人的感觉非常的圆润,这样注定它能有个很舒适的手感。机身采用了合金材质,漆面采用的是钢琴烤漆工艺处理,摸上去滑滑的,也非常有质感。

3000次高频震动,四种按摩头可选,野小兽筋膜枪体验

在机身的正面不仅有着野小兽的金色LOGO,还有着电源开关,长按可以实现开关机,短按可以切换模式。在电源开关的下方还设计了一圈金色装饰环,看上去很精致。在安装按摩头的位置,也设计了一个金色的保护罩,金属质感很强。

3000次高频震动,四种按摩头可选,野小兽筋膜枪体验

在机身的顶部设计了一个金色的格栅,这是它的散热孔。在机身的底部位置则是Type-C的充电接口,这样的充电口好处多多,可以盲插,也可以跟手机使用同一根充电线。这样外出的时候就不用单独再佩带一根充电线了。

这款筋膜枪在续航方面也很出色, 内置了2400mAh锂电池,充满电可以使用约一个月的时间,这续航时间也够可以了。

3000次高频震动,四种按摩头可选,野小兽筋膜枪体验

机身内部配置了无刷电机,可以达到每分钟3000次的高频震动,按摩力度大而不疼,还可以进行10分钟定时自动管理。噪音方面还有降噪功能,峰值仅为45分贝,在使用的时候完全不用担心影响到他人。

此外,它还支持三档调节,一档为轻柔模式;二档为标准模式;三挡为强劲模式。搭配不同的刷头,不同的力度模式,可以覆盖绝大多数人的使用需求。简单介绍完它的细节外,我们接下来就实际的体验一下吧。

体验分享:

这款筋膜枪为用户准备了四款按摩头,每种按摩头的形状都不相同,它们所带来的按摩部位,和感受也是不一样的。这四款按摩头分别是:蘑菇头、子弹头、球形头和双叉头。我们来详细说下每个按摩头的真实感受吧。

3000次高频震动,四种按摩头可选,野小兽筋膜枪体验

先来看下蘑菇头,这是我平时使用最多的一款,因为它的受力面积大,手里均匀分散,所以在使用的时候力度相对柔和一些。平时我在剧烈运动之后,特别是腿部容易出现酸痛的情况,这个时候就会用这个蘑菇头按摩,每次按摩约10分钟左右,就会有明显的减轻。当然这只是个人的使用习惯而已,对于其他用户可以根据自己的情况来定。

3000次高频震动,四种按摩头可选,野小兽筋膜枪体验

再来看下球形头,这个按摩头的材质有点像泡沫的感觉,受力范围比较集中,但是由于是球面设计,所以不会有很强的冲击感,力度比较均匀,适用于胸、背、臀等部位的肌肉,日常使用频率次之。

3000次高频震动,四种按摩头可选,野小兽筋膜枪体验

再来看下这款子弹头,也可以叫它锥形头。看他的外形就知道他的手里非常集中,而且感觉也很大,比较有冲击感。它的作用是适用于冲击深层组织如经络、关节、手掌、足底等部位。在体验中给我的感受有点类似于点穴的感觉,可能感觉会比较大,但是按摩完成后,依然很舒服。

3000次高频震动,四种按摩头可选,野小兽筋膜枪体验

平时在电脑面前工作久了,难免会出现颈部酸痛的感觉,这个双叉头就派上用场了。由于它特殊的造型,就像是人的双指在用力按压一样,可能一开始会感觉到疼痛,而且在高频振动下还会有麻麻的感觉,按摩个几分钟停下来你会觉得颈部真的轻松了。除了我们的颈部,脚踝处也能使用,如果走路走多了,用它按个几分钟,也会有不错的感受。

好了以上就是我为大家分享的这款野小兽筋膜枪,最后简单地总结几句。

体验小结:

这款野小兽筋膜枪的外观真的很有特色,初见它便会让你爱不释手,本可以靠颜值,但是他还有很强的实力。内置了无刷电机,每分钟可以达到3000次的高频震动,而且它还有三种不同的模式,再搭配四种不同的按摩头,轻轻松松的就可以把一身的疲倦赶跑。目前笔者体验一段时间了,几乎每天都会用,出差也会带上它,感觉真的离不开它了。如果你也在选购一款筋膜枪的话,不妨关注下这款既有颜值又有实力的野小兽筋膜枪吧。

YESOUL野小兽筋膜枪颈椎按摩器腰部肌肉放松器迷你颈膜枪按摩仪静音筋膜机小米按摩枪MG11399元京东去购买

YESOUL 野小兽 自发电动感单 M2M

YESOUL 野小兽 自发电动感单 M2M

YESOUL 野小兽 M2M 动感单车自发电升级智能旋钮家用磁控智能调阻室内健身车

YESOUL 野小兽 M1 家用动感单车

YESOUL 野小兽 M1 家用动感单车

YESOUL 野小兽 自发电动感单车家用运动健身室内减肥器材静音Power

YESOUL 野小兽 动感单车M1P

YESOUL 野小兽 动感单车M1P

YESOUL 野小兽 V5 自发电智能动感单车

YESOUL 野小兽 V5 自发电智能动感单车

YESOUL 野小兽 无绳跳绳智能计数可调节学生考试专业电子健身器材体育用品 白色

野小兽(YESOUL)无绳跳绳智能计数可调节学生考试专业电子健身器材体育用品 白色

YESOUL 野小兽 S1 智能动感单车

YESOUL 野小兽 S1 智能动感单车

动感单车智能调阻家用静音磁控健身车室内运动训练燃脂健身器材 M1EV自发电/手动调阻/Ai速燃

YESOUL 野小兽 M1P 动感单车 家用健身车磁控单车室内健身器材

YESOUL 野小兽 智能动感单车

YESOUL 野小兽 智能动感单车

YESOUL 野小兽 R30 水阻划船机

YESOUL 野小兽 R30 水阻划船机

YESOUL 野小兽 自发电动感单车家用运动车室内减肥器材静音M1