二胎妈妈在线实测网红纸尿裤

2021-05-15 16:03:06 4点赞 1收藏 1评论

作为两个孩子的妈妈~ 在纸尿裤的选择上不能说身经百战也称得上是经验丰富了...从一开始只选贵的到现在只选适合自己的、性价比高的.也是踩了无数雷、花了很多冤枉钱积攒出来的~新手妈妈避雷必看💥

日系韩系纸尿裤买过很多,还有一些网红牌子的~每一款几乎都尝试过,有的太贵、有的漏尿、有的红pp想找一款适合自己宝宝的纸尿裤真的是太难了❗️今天测试五款纸尿裤供大家参考哦😯其中最近二宝一直在用的宝藏纸尿裤就是德国的康兜纸尿裤~【排名不分先后】

1⃣️康兜纸尿裤🇩🇪

德国的品牌,原材料是欧洲,也是前几个月听一个朋友推荐才购买的,使用下来很不错,首先够轻薄!虽然纸尿裤外面不是那种超柔软的,但是吸水量超厉害!吸水秒干阿...如图...防回渗❗️这一点我最爱!纸尿裤里添加了缓解皮肤刺激的 洋甘菊精华和保湿效果好的芦荟精华~我家宝宝穿它一整晚都没有红pp哦!

2⃣️露安适🇺🇸

品牌口碑很不错,也足够柔软!厚度适中❗️吸水性也很好~我给二宝满月里面囤的就是露安适,就是分日用夜用,虽然很贴心但是有点略麻烦,钱多的可以买买买!

3⃣️大王天使🇯🇵

不必多说了..口碑褒贬不一,爱的爱死、恨的恨死..也是比较厚了..更适合秋冬!去年给老大买过一阵子大王天使,市场很混乱容易买到假货❗️包裹性比较好一般不会侧漏!也有一丢丢反渗,皮肤敏感的宝宝慎重一点吧!

4⃣️好奇铂金🇰🇷

怀第一胎的时候第一波囤货就是它!比较薄!适合夏天!测试对比以后基本不反渗!但是尿容量比较小...相对于其他款,它只能承重其他的2/3,安睡一整晚估计有点困难🥱也不会红pp.经常起夜的妈妈可以考虑

5⃣️尤妮佳🇯🇵

对尤妮佳我真的是有点怕了..之前买过两箱纸尿裤,起坨起到去怀疑人生❗️偶尔出门带孩子,三四个小时下来纸尿裤就变成了好几坨!拉拉裤这款也变成了吸水因子,目前没有发现起坨现象~还ok,就是易漏!

综合考虑大家可以参考一下❤️

选择自由,根据自身情况选择适合宝宝的纸尿裤就好哦

lelch 露安适 亲肤系列 纸尿裤

lelch 露安适 亲肤系列 纸尿裤

lelch 露安适 体育之星 拉拉裤 XXL码64片(其他尺码同价)

lelch 露安适 柔护 婴儿拉拉裤 XXL16片

lelch 露安适 柔护 婴儿拉拉裤 XXL16片

lelch 露安适 婴儿夜用拉拉裤 XXL28/XL34/L38片

lelch 露安适 纯净pure夜用安心裤XXL码试用装*3片

lelch 露安适 柔护羽柔 纸尿裤拉拉裤M28/L22/XL18片

lelch 露安适 纯净系列 纸尿裤 小熊IP款

lelch 露安适 纯净系列 纸尿裤 小熊IP款

lelch 露安适 亲肤纸尿裤 NB30/S26/M24/S28/M26片

lelch 露安适 日夜纯净系列 纸尿裤 日用款

lelch 露安适 日夜纯净系列 纸尿裤 日用款

lelch 露安适 透薄宝宝纸尿裤拉拉裤新生婴儿透气尿不湿日夜双包尾货清仓2包

lelch 露安适 纯净系列 纸尿裤XXL拉拉裤 3片(尺码任选)

柔护 婴儿纸尿裤 M3片

柔护 婴儿纸尿裤 M3片

lelch 露安适 日夜纯净系列 夜用纸尿裤XL38/L42/M50片

lelch 露安适 日夜纯净夜用纸尿裤L码3片

lelch 露安适 日夜纯净夜用纸尿裤L码3片

露安适日夜净透学走裤婴儿拉拉裤L/XL/XXL码

露安适日夜净透学走裤婴儿拉拉裤L/XL/XXL码

lelch 露安适 [尺码任选]露安适柔护羽柔裤纸尿裤拉拉裤试用装3片S码

• 天使质感最好。尤妮佳最贴合。好奇用过体验装还可以类似尤妮佳。