山姆会员店商品实测最终篇—山姆自营商品评测!

2021-10-19 11:15:55 14点赞 30收藏 17评论

创作立场声明:文章部分图片来源自网络,内容涉及产品均是自己购买后的真实评价,有不同观点欢迎评论区留言。

山姆会员店之所以能成为热度这么高的超市,一方面是他能采购到很多品质高,价格实惠,量大的商品,另一方面山姆自己也有很多性价比极高的成品和半成品食品出售,本期就对这些食品做一个测评介绍!

1.MM部队锅🌟🌟🌟🌟🌟

我个人最喜欢的半成品,一锅99元,14种食材,脆骨肠,美式热狗,午餐肉,培根,冻豆腐,辣白菜,娃娃菜,金针菇,蘑菇,豆芽,芝士年糕,方便面,芝士,韩国辣酱都给你配好了,肉和蔬菜的量都很足,4个成人吃的饱,味道不输外面的韩国料理店,性价比之王!

配料丰富配料丰富

一大锅,量真的是足,食材也很新鲜!一大锅,量真的是足,食材也很新鲜!

2.MM寿喜锅🌟🌟🌟

寿喜锅的口味就有点众口难调了,咸中偏甜的口味的火锅,估计只有南方人能吃的惯,一锅69元的价格有雪花肥牛,蟹肉棒以及各种各样的蔬菜,还有豆腐,魔芋,不过对于爱吃肉的朋友,这几片肉都不够塞牙缝的,不过好在蔬菜的量管够,对于减肥的朋友相当友好,如果自己真的喜欢吃牛肉,那么边上再拿一盒新鲜的肥牛卷,这顿饭就很满足了。

懒人必备一锅炖懒人必备一锅炖

3.MM麻薯🌟🌟🌟🌟

麻薯的回购率算是相当高了,尤其是刚刚出炉的那一刻,香气扑满整个超市,35.8元24个,性价比相当高,而且口味不甜,奶香芝麻香,越嚼越香,口感非常特别,不知不觉会吃好几个,买回家再加热下,口味更佳,孩子也特别喜欢吃。

看着就香看着就香

好多朋友都是一买好几盒好多朋友都是一买好几盒

4.MM羊角面包🌟🌟🌟

36.6元出的价格,能买24个羊角面包,口味不甜,酥皮层层可见结构清晰,刚刚出炉的时候黄油香气浓郁,表面也非常脆,自己回家做个培根羊角包,那是相当好吃,推荐买回家空气炸锅复烤下,孩子一口气也能吃好几个。

量大质优量大质优

5.MM鲜肉月饼🌟🌟🌟🌟

8月初,鲜肉月饼限时回归,鲜肉月饼29元9个,一个3元出头,性价比无敌,食材新鲜,个头大肉多汁水足,调味刚刚好,一口下去酥皮香酥掉渣,肉质紧实,微甜适合南方人的口味,基本每次都要买两盒,回家还是要用空气炸锅或者烤箱复烤,实在没有就用平底锅煎一下,真的太美味了。

肉是真的饱满肉是真的饱满

6.MM韩国冷面🌟🌟🌟

朝鲜冷面,配料也是相当足,牛肉,午餐肉,黄瓜丝,鸡蛋,番茄,面汤和冷面分装,量很大够2个人吃的,不过相对来说价格挺贵的,味道还是挺正宗的,推荐买回来放冰箱冷藏,夏天真的太舒服了,现在应该已经下架了。

夏天的最爱,朝鲜冷面夏天的最爱,朝鲜冷面

7.MM巴斯克芝士蛋糕🌟🌟🌟

巴斯克芝士蛋糕,一个88元,冰镇后味道相当哇塞,浓郁的奶香味,吃上去有冰激凌质感,入口即化口感绵密,但是不能多吃,而且必须冰镇,冰镇能抵消一部分调味,一旦常温后口感就完全不一样了,那是相当腻了,冰镇巴斯克配个咖啡红茶就是一顿不错的下午茶了。

冰镇拿出来,适当回温冰镇拿出来,适当回温

千层性价比也不错千层性价比也不错

8.MM瑞士卷🌟🌟🌟🌟

山姆瑞士卷有伯爵茶和原味两种,蛋糕很湿润,很软,一盒16个两种味道各8个,伯爵茶有淡淡茶香,甜度都控制的很好,买来的时候冰冰凉凉的,回家也要放冰箱,吃的时候口感更佳。

9.MM奥尔良烤鸡🌟🌟🌟🌟🌟

30元出头的一只烤鸡,性价比无敌,也不知道为什么之前我发的山姆测评,大家对烤鸡都评价很差,但是我去山姆几乎从来买不到烤鸡,就我个人而言,我觉得烤的还是比较入味的,而且汁水也挺多,说鸡肉柴,我也感觉可接受啊,搞不懂既然都说不好吃,为什么每次都是抢购一空,反而鸡翅,鸡腿买的人不多。

想买只新鲜出炉的烤鸡,你要排队很久想买只新鲜出炉的烤鸡,你要排队很久

总结:这应该是山姆测评的最后一篇文章了,几乎把我在山姆买的所有比较热门的商品都做了点评,当然每个人观点不同,欢迎讨论,山姆自营自制的这些食品,性价比都非常高,同样价格你在外面是买不到同样品质的,这也得益于他大批量采购的方式降低了成本以及他以会员费作为营利点的模式,之前也发现很多人反感会员费这个制度,其实几百元的价格,大家都出的起,有时候可以试着尝试下新鲜事物,不要没去过就在那里一味的批评,固化的思想是跟不上这个时代的。

山姆会员店商品实测之二1.圃美多泡菜AmbrumS| 14 评论28 收藏39查看详情山姆会员点商品实测评价之一前言:山姆会员店似乎一下子席卷了全国各地,里面的商品以量大质优而闻名,本人几乎每个月都会去山姆采购囤货,所以这里对山姆的一些商品做个简单介绍。1.趣莱福蒜味虾片这应该是山姆早期的网红零食了,一袋240g很大一包,蒜味其实并不是很重,咸鲜中带点微甜,微微有蒜香,非常滋味,吃完不忘舔手指,味道真的不错,AmbrumS| 419 评论97 收藏247查看详情

Sam's Club 山姆会员商店 花甲肉 1.2kg

Sam's Club 山姆会员商店 花甲肉 1.2kg

Sam's Club 山姆会员商店 伯爵瑞士卷 原味 1.2kg

Sam's Club 山姆会员商店 海鲜什锦 1.1kg

Sam's Club 山姆会员商店 海鲜什锦 1.1kg

Sam's Club 山姆会员商店 智利蓝莓 125g*12盒

Sam's Club 山姆会员商店 黑虎虾 2kg

Sam's Club 山姆会员商店 黑虎虾 2kg

Sam's Club 山姆会员商店 智利 车厘子 JJJ级 果径30-32mm 5kg

山姆 麻辣牛肉500克 牛肉条牛肉干

山姆 麻辣牛肉500克 牛肉条牛肉干

长沙山姆 树熟贵妃芒 海南芒果 1.3KG 长沙自提69.8 其他城市89.9

山姆食品代购店 梅花肉 1.7kg 爆款猪肉顺丰/京东冷链运输

NOSSI-BE 马达加斯加进口 虎虾 2kg

NOSSI-BE 马达加斯加进口 虎虾 2kg

山姆会员超市奶油大西瓜汁多皮薄味甜入口香甜当季时令新鲜水果

山姆会员超市奶油大西瓜汁多皮薄味甜入口香甜当季时令新鲜水果

Member's Mark麻辣鲜香小龙虾1.2kg(600g*2盒)限区配带 麻辣味x1

山姆 美国进口 冷冻去头南美白对虾 907g 海鲜水产 虾尾 白对虾

美国牛肉 冷冻 美国谷饲烤肉片 1.5kg

美国牛肉 冷冻 美国谷饲烤肉片 1.5kg

Sam's Club 山姆会员商店 裹面包屑真鳕鱼片 680g

• 部队锅味道还行,但要说性价比的话这点东西真不值

我真的想不到其他竞品了

部队锅这些内容大部分是常备食材,搜罗一下冰箱就行了

• 三口小家庭在食品保质期内根本吃不完

我一般是四个大人

• 山姆的这些属于第一次吃的时候,嗯还行。但是勾不起回购的欲望。。。自打21.8元30个的鸡蛋下架之后,现在会员卡已经沦为买对奶粉专用了

说实话自营的这些性价比味道都不错,没有特别差的

烘焙类太多了,算上吃不完的损耗就贵了,要是努力吃,觉得何必跟自己过不去。。。

• 麻薯和榴莲千层味道不错。烤鸡买过一次,肉太柴了!一次性买几盒麻薯的人让我很惊讶,家里几口人啊,这么多吃得完嘛?

可能我看到的是代购 [观察]

• 小青柠咋没加上

主要是评吃的

• 1、烤鸡不入味,柴的很,除了刚办卡尝鲜再也没买过
    2、瑞士卷又甜又腻,一定要冷冻下吃
    3、麻薯比盒马的好吃,味道也重的多,一屋子的甜味,常温能放三天
    4、寿喜锅还行,两人够吃三人就不够,吃到最后咸甜咸甜的;部队锅没啥性价比
    5、个人认为山姆适合买高品质肉和速食,现在去基本都是买速食了,改天出个速食攻略

• 都是喜欢回购的产品,尤其是麻薯和芝士蛋糕。寿喜锅南方人表示不好吃

• 蛋糕类性价比确实高,量也确实大,只适合聚餐时买,如果平时一家三口吃到天荒地老 [皱眉]

• 缺少酒类 不能说全噢