28天,我体验了7个品牌共21瓶润滑液!

2021-10-13 17:47:33 169点赞 477收藏 64评论

润滑液之间的差距大吗?

怀着这个好奇心,我决定做一个测评,测一下一些比较热门的润滑液,他们究竟有什么区别,体验真的会不一样吗?28天,我体验了7个品牌共21瓶润滑液!

我入手了7个品牌,4个系列,6个单品,一共21瓶润滑液,耗时28天选出了我比较喜欢和推荐的润滑液。

主要会介绍几个我认为比较出色的润滑液,其余润滑液的评分在文章末尾会展示出来,但是就不进行详细的讲解了。

润滑液类型:

润滑液有三大类:水基,硅基,油基,因为以前做过科普就不在这里长篇大论了,直接放一个表格会比较清晰,可以点开图片查看。

润滑液类型润滑液类型

↑硅基的使用场景忘记写比较适合水下运动了。

润滑液各项数据之间的关联:

在大部分的润滑液中,各项数据之间都是有所关联的,这边来给大家理一下!

润滑度与粘稠度有关,越滑溜的润滑液他就越稀一些。

粘稠度越高的产品一般拉丝效果会更好,粘稠度低拉丝效果也会不理想。

持久度与粘稠度也有关系,越粘稠就越不经用,要加大用量或者补液。

清洁难度和粘稠度也有关系,粘稠度越高清洗起来相比较会麻烦一点,使用的时候补充过润滑液也会提高清洁的难度。

选购方向

👋手艺活搭配润滑液推荐:

说实话做了六七年的手艺人,我从来没想过做手艺还要加润滑,手艺追求的就是简单快速,加润滑那不是脱裤子放屁——多此一举嘛。后来我就被狠狠地打了脸。28天,我体验了7个品牌共21瓶润滑液!

年轻人气血方刚的,又刚毕业比较闲,夜深人静在家里比较闲能做什么事?

那当然是在家里做手艺了!随着激烈的抖动跟急促的喘息声,夜晚回归了平静。

第二天就感觉到了不对劲,弟弟在喊疼,仔细的检查一番,有些轻微的小伤口,倒是不严重,但是炎热的夏天又加上在家里打游戏久坐,裤裆就会闷闷的有点潮湿,伤口就会痒和轻微的疼痛。

这几天真的给难受坏了,没法欢快手艺活了!28天,我体验了7个品牌共21瓶润滑液!

跟小伙伴晚上探讨了一下,决定买瓶润滑液来试试,两天后我打开了新世界的大门。

其实手艺活用不用润滑液是两种完全不同的快感,用润滑液后手心完全可以去放心的刺激O头的表面,完全不会有疼痛感,带来的是酥麻酸胀的快感,这种快乐怎么说呢?痛并快乐着。

冠状沟的刺激也会大胆起来,不像以前那样只能轻轻握住摩擦,不敢使劲。(有包皮的小伙伴应该能明白这种快感,是一种滑滚的快感,而不是单纯的摩擦快感)28天,我体验了7个品牌共21瓶润滑液!

有过舒适的体验后,我就回不去以前的日子了,除非真的是附近没有,或者说我今天就是累的完全不想去洗澡,这样的情况下我才不会去使用润滑液。

「云泥沙」

价格:42元,容量:200ml

如果有一定撸龄的小伙伴对「云泥沙」这个名字不陌生,最开始应该是对子哈特旗下的子品牌,后来包装也开始换新了,去掉了对子哈特的商标,具体谁家的就不管他了,反正好使就完事了!

当年真的火的一塌糊涂,然后也出现了很多模仿他的身影,其实现在搜索的时候很多店铺都打着云泥沙的旗号去卖仿品,也有不少的伙伴踩过坑,后来就逐渐的没有太多人去讨论这款润滑液了。

云泥沙云泥沙

我喜欢他什么呢,浓厚的质感,使用起来感觉厚实,但是又没有特别的夸张,也足够的水润,手艺活的时候我真的超喜欢那种包裹感,用浓厚款的润滑液绝对比轻薄款的体验更加舒适!

摩擦几十秒后就会开始有细腻浓厚的小白沫沫,配上他的拉丝效果,那视觉冲击感真的强烈!28天,我体验了7个品牌共21瓶润滑液!

如果有接触寸止边控的小伙伴,应该也多多少少看到过他的身影,在一些小圈子里面这款润滑液还是非常能打的,至少我觉得经常手艺活不喜欢用杯子的人,真的非常适合备一瓶云泥沙,用过的都说好!

这边也放一个我自己体验总结的小经验:

因为是水基这款润滑也会干的比较快,大概是六七分钟就会干掉(冬天空调房会更快点,然后在浴室那种湿度高的地方时间会久很多),一直用到他基本已经干掉了,形成一小层膜一样的状态开始补液,稍微加一点就行,刺激度蹭蹭的往上冒,那体验简直咔咔乱杀!28天,我体验了7个品牌共21瓶润滑液!

云泥沙评分云泥沙评分

✈️玩具体验搭配润滑液推荐:

有不少铁子不满足于手艺活了,开始要向飞机杯进阶了,飞机杯这东西呢是完全吃润滑液的,没润滑液就用不了飞机杯,就像汽车离不开油(电)一样,非不信邪要去尝试的话,大概率也是要在家里养伤或者去医院涂药了。28天,我体验了7个品牌共21瓶润滑液!

大部分飞机杯其实购买的时候你会发现,商家有送你免费的大瓶润滑液,然后你乐坏了,这有免费的润滑液,我直接起飞!那你就大错特错了!飞机杯除了商家送你的润滑液外,你会发现玩具的包装内其实也会有一份比较小的润滑液赠送(日系的基本都有,欧美的没怎么体验不清楚是不是都搭配)

当你尝试过玩具厂家送你的润滑液后,基本是对商家给你搭配送的润滑液无感了。

用过好一些的东西之后就很难接受普通的润滑液了,因为体验真的不咋地。

「宇宙之爱 经典款润滑液」

价格:108元,容量:120ml

说到杯子配什么润滑液,那我必须强推质感轻薄的润滑液!

轻薄的润滑液不会有那种包裹感,能够让二弟完完全全的去享受飞机杯通道带来的刺激。

杯子其实没有那么的耗油,只要能够满足基本的润滑需求就足够,千万不要狂挤一堆润滑,多到使用的时候还会溢出来,我可以肯定的说,挤这么多润滑完全是糟蹋了杯子,别谈什么体验感了,就像造大炮打蚊子。

如果对飞机杯有一定了解的话应该都听过大魔王(tomax),很多人在玩大魔王的时候就会推荐宇宙之爱这个品牌的润滑液,基本就是说:两滴润滑液就足够了,而且不容易干。

然后我就入手试了试这款被大家强烈安利的润滑液28天,我体验了7个品牌共21瓶润滑液!

28天,我体验了7个品牌共21瓶润滑液!

润滑液拿到之后我就用了最少的量去体验,滴2-3滴到指尖,然后伸进通道进行涂抹,这样就能保证玩具里面有足够的润滑,同时又不会让润滑液过多减少杯子的刺激度。

进入的那一刻我就惊艳到了,基本没有胶水感,就轻薄的一层附在通道上,进出的每一下我都沉浸在杯子给我带来的快乐中,润滑液并不会让你分心,他扮演的是一个隐形的身份,恰到好处的保证了你的安全,但是又不会让你感受到他的存在,就像小说中主角身后总是有一位高深莫测的高手在周围保护着他,但是又不会露面。

持久度方面确实是比较的持久,不过终究是水基润滑液,如果像我这样只涂抹一点的话大概十几分钟后也是需要补液的,不然还是会有干涩感。

这时候可能有读者会觉得到这里就完了,那你就错了!

最惊艳我的是他的清洗难度,毫不夸张的说:水一碰就会消失掉!

玩杯子的小伙伴对清洁方面其实都是比较头疼的,润滑液在通道中滑溜溜的,有时候总感觉没洗干净,但是他真的完全不一样,家里水龙头打开后你再去摸手或者杯子的通道,根本就摸不到那种滑溜溜的感觉了,真的是太太太太太方便了!

价格方面确实比大部分的润滑液都要贵,但是综合了一下用量少,补液的次数也少,这么一换算的话他的性价比还是很高的!去年4月份开封的,到现在其实也就用了三分之一,身体告诉我实在是冲不动了。

28天,我体验了7个品牌共21瓶润滑液!

「对子哈特 妹汁润滑液」

价格:89元,容量:370ml

对子哈特在国内也算是日系飞机杯的大哥大了,这款妹汁就是他们家旗下销量最好的一款润滑,所有的飞机杯产品中带的条装润滑都是它!

她基本是常年霸占着日亚和DMM的销售榜!

28天,我体验了7个品牌共21瓶润滑液!

这么多的购买以及评价其实都是这款产品的实力证明了,他依然是一款比较薄的润滑,因为做杯子的搭配推荐我实在是不愿意推荐大家去使用浓厚的,真的降低了太多的刺激度。

他像春风一样,很温柔的贴附着你,和宇宙之爱不一样,你能够感受到它的存在,就像身后有一位保镖跟着,体验上非常的安心,润滑液不需要太多,闭上眼睛就可以开始享受。

28天,我体验了7个品牌共21瓶润滑液!

它其实没有什么特别的优点,但是也没有缺点,我称他为万金油款润滑。

手艺活没有润滑液,急需润滑,可以来一点它。

杯子没有润滑,不知道选什么润滑,可以盲选它。

为爱鼓掌不够润滑,完全可以加它。

兄弟,这个价位,这个体验,要啥自行车啊!370ml的大容量包装,用到天荒地老!28天,我体验了7个品牌共21瓶润滑液!

👏为爱鼓掌搭配润滑液推荐:

为爱鼓掌的时候其实部分人是需要润滑液的,他可以减少摩擦,缓解疼痛感,避免肌肤的损伤以及安全套的破损。

大部分男生都会觉得只要我前戏做的好,根本不需要润滑液这种东西,那你真的是大错特错了,女孩“湿”不“湿”和快感基本没有关联,完全是看人的体质。有些人天生是个小水娃,稍微一点刺激就会“湿”,有些人天生就是一片荒漠,不管多大的刺激都不会“湿”。

如果你初次为爱鼓掌,那我会强烈要求你带一管润滑液,他能给你提供很多的帮助,助你在初体验上获得成功。

如果你有稳定的性生活,我依然会推荐你在家里备上一支润滑液,有时候持久战的时候并不能全程都保证足够的“湿”,为了减少安全套的破损率,也要涂一些润滑液。

部分荒漠体质的女孩也会被分泌液太少,没有快感这种事情所困扰,不能欢乐的进行手艺活,我推荐也可以挤几滴润滑液在“豆豆”上,获取更好的快感体验。

「魔眼 真实唾液润滑液」

价格:69元,容量:220ml

魔眼的这款真实唾液其实是搭配他们家旗舰产品「真实之口」的

质感就像它的名字一样,像口水一样丝滑,质感丝滑的同时又会拉丝,像动画片里主角望着美食留下的口水,还会拉丝。

如果大家经常浏览欧美专区的话,应该能看到欧美那边经常做到一半就“阿呸”,年幼的我直接被震惊到不敢说话。心中默想:这也行????

28天,我体验了7个品牌共21瓶润滑液!

在为爱鼓掌方面我会选择这类中等粘度的润滑液,会给生活添加很多乐趣,润滑液除了单纯的减少摩擦环节疼痛外,还可以用于按摩。

铺上一层防水的床单,挤上润滑液就可以在肌肤上滑行了,手贴上身体就行鱼跳进水里,没有丝毫的阻碍。就像事后两个人一起洗澡,你帮她揉搓身体,她帮你揉搓身体,爱不止眼睛与眼睛的对视,体液与体液的交换,肉体与肉体的摩擦。互相依偎,肉体与精神的双层满足,不经感叹“这才是爱啊!”

水润的质感在清洁方面完全可以放心,轻轻一擦就可以擦掉,减少在身体上清洁的时间,把更多的时间留给爱。

小总结:

市面上有各式各样的润滑液,不同的质感,不同的配方,其实并没有哪一款润滑液是永远的神,每个人都有不同的喜好,同一款润滑液大家也会给打出不同的评分,那句话说的好“1000个人的心中有1000个对子哈特(不)”

最后希望大家可以找到符合自己使用场景的润滑液!

28天,我体验了7个品牌共21瓶润滑液!

零芽性感情趣内衣女诱惑制服旗袍睡衣女仆角色扮演激情免脱旗袍系列—Q153镂空露背绑带旗袍—灰色

零芽 情趣内衣女 诱惑 性感睡衣女吊带裙冰丝家居服女简约蕾丝大码睡裙 情趣套装 N472T 复古绿 L(建议100-130斤)

金氏 早早孕 怀孕快速检测 验孕测孕试纸 10条装 赠送尿杯

和合晟 onaho女神之口飞机杯男用口爱自慰器名器口交深喉真实之口

onaho小馒腰名器男用飞机杯倒模自慰极上生腰性玩具屁股娃娃双穴

根沐genmu三代日本进口飞机杯深喉自慰器男用成人情趣性用品

SVAKOM 司沃康 维琪 男用前列腺按摩器

SVAKOM 司沃康 维琪 男用前列腺按摩器

琦莎 中外姐妹花 四通道名器

琦莎 中外姐妹花 四通道名器

TENGA 典雅 AIR TECH ATH-001 真空吮吸飞机杯 黑色

A-ONE 日本相泽南倒模名器 飞机杯

A-ONE 日本相泽南倒模名器 飞机杯