通勤/出差应该对自己好一点,15款平价通勤好物让你工作更轻松,其中8款不足百元哦~

2021-10-14 13:56:28 89点赞 150收藏 129评论

创作立场声明:双城通勤党的好物推荐,自用无利益相关,希望对广大通勤/商务党有所启发,选择适合自己的通勤好物~

★通勤、出差好物

兄弟们好,是我~

闲来无事,平时网络上都流行po自己的edc,心心这次也po一下自己平时生活工作中经常使用到的好物。心心的家在南京周边的一个三线小城,主要从事婚礼策划,业务主要都在南京,所以经常需要往返两地之间。由于不喜欢住宾馆,再加上两地也就一个小时的车程,心心大多数时候都会选择每天往返,偶尔业务繁忙时候会选择便宜的酒店住宿。相信很多身在一线城市的小伙伴们对于这样的生活都深有体会,心心在这里给大家推荐一些自己经常会用到的通勤、出差好物。下面给大家罗列了一个清单:

1. GaN3 Pro氮化镓快充充电器套装,¥148

6.立顿袋泡茶/Chali袋泡茶,¥14.9/¥59

7.膳魔师保温杯,¥103.4

8.舒乐氏消毒烘干机,¥499

9.威露士除菌便携湿纸巾,¥8.9

10.优全生活湿厕纸,¥29.8(6包)

11.全棉时代一次性浴巾,¥20.6

12.闪亮蒸汽眼罩,¥39.9

13.车用座椅腰靠,¥68

14.磁性侧窗遮阳帘,¥19.8

15.泰国青草膏,¥28.9

1.GaN3 Pro氮化镓快充充电器套装

倍思氮化镓GaN65W充电器套装适用20W苹果13/12/11多口PD快充头华为小米macbook笔记本适配插头100W数据线黑148元京东去购买

由于工作业务的缘故,需要依赖手机联系客户和传送图片,当手机电量少于30%就开始没有安全感,相信很多小伙伴们和心心一样。今年心心刚换了iphone13pro,虽然很肉痛,但是真的很香,待机时间要比之前的手机坚挺不少。心心随身携带的除了ios的数据线之外,还会带一根typc-c的数据线,一方面方便客户,还有就是现在很多数码产品的充电口都是type-c口的,有备无患。

▲给大家推荐心心自己用的一款GaN3 Pro氮化镓快充充电器套装,也是倍思这个牌子最新推出的第三代65W氮化镓了。氮化镓的好处不用多说,就是小体积大功率。

▲套装里包含一个GaN3 Pro氮化镓快充充电器和一条type-c快充数据线。

▲充电头是长条装,最高充电功率可达65W。采取的是插头课折叠式设计,方便携带,不占地方。

▲其大小相与iphone自带充电头(历史遗留)以及绿箭薄荷糖相比较,仍显得十分小巧。

▲充电头含有两个Type-C接口和一个USB接口,符合市面上基本所有的快充协议。根据连接接口的不同,充电功率会有所不同,单口最大可达65w。不但可以给手机平板提供快充,像我的超级本同样可以使用这个这款充电头。出勤在外一个充电头搞定一切,十分的方便。

▲套盒里还自带了一条快充数据线,Type-C to Type-C接口的,我一般也随身携带着,有许多客户使用的是安卓手机,有需要的时候也可以应急一下。

▲现在办公都离不开电脑,心心出门也会带一台笔记本电脑。之前每次出门都要带两个充电头,一个用于笔记本电脑,一个用于手机充电。一方面出门在外带的东西多就很麻烦,另一方面很多时候办公场所没有那么多插孔,也很不方便。

今年旧手机退役,新入手的iphone13pro,配套里面没有充电头,有一根Type-c to Lightning的数据线。就准备入手一款充电头,发现了倍思这款三接口的,果断入了。现在出门只带一个充电头,只需要一个插孔,可以满足同时连三根电源线,可以一边给电脑供电,一边给手机充电,再加一个设备都可以。

▲比较了一下倍思的这个充电头和Thinkpad的电源适配器的大小,发现长度基本粗细基本相同,倍思的要稍微粗那么一丢丢,Thinkpad高度要比倍思的高一些。二者插头都可以折叠,但是倍思充电器含有两个Type-C接口和一个USB接口,而Thinkpad的只有一个Type-C接口。

▲使用倍思的充电头对三个设备同时进行充电,充电线接头之间也不会互相挤压。连接在插排上,蓝色指示灯亮起,方便辨别电路的导通与否。

▲心心用自己新买的iphone 13pro石墨黑,使用原装Type-c to Lightning数据线进行了一次充电实验,采用Type-C1。关闭后台程序及蓝牙、wifi,间隔一定时间记录一下充电电量及所耗费的时间,然后绘制了一个充电时间与充电电量的关系图。可以很清楚的发现,在80%电量之前,充电时间与电量基本呈现线性关系,说明充电很均匀,且速度比较快,在30分钟时,已经将手机充至60%的电量。符合苹果官方半小时50%以上电量的快充标准。而且可以看到,达到80%也仅花了47分钟。

超过80%的部分,可以发现充电时间相对比较缓慢,这是由于苹果电池优化系统开启,暂缓充电至80%以上,以减缓电池的老化。充电头自适应输入电压,调节充电功率,保护电池安全,延长电池使用寿命。

2.倍思160W车载快充充电器套装

倍思160W车载充电器点烟器一拖三usb扩展车充pd快充转换器华为小米苹果12手机汽车充电头199元京东去购买

▲这一款也是心心自己使用车载充电器:全球首款高通QC5认证车充。不止比上面提到的桌面充电器更强,而且这也是目前为止市面能买到的性能参数最极致的一款车充了。

▲周围很多朋友用的都是左边的这种车载充电器,接口单一。然而现在很多手机充电线都是Typc-C to Type-C/Lightning接头,这就给小伙伴们的使用带来了麻烦。倍思的这款车载快充充电头,接口就很丰富,有两个Type-C的接口,一个USB的接口。既切合了未来的发展趋势(Type-C),也保留了传统的接口(USB)。

▲这款车载充电头也支持独立的快充输出,每个接口都支持快充,合计三口输出最大功率可达160W(100W+30W+30W),妥妥的性能怪兽。

▲同样配备了一根Type-C to Type-C 100W的快充数据线。

▲倍思的这款车载充电器因为通过高通QC5认证,支持安全低温快充,可以放心给笔记本大功率设备快充。160W的怪兽级性能,支持三设备同时快充。

除了自带线充套装可为笔记本电脑提供100W快充以外,心心的车上一般都会连接两根充电线,可以给苹果手机/安卓手机提供快充。如果有需要,再加一根USB接口的充电线给行车记录仪蓝牙耳机之类的小电器充电也是完全没问题的。

而且在使用的时候,周围设计了一圈淡淡的灯带,即使在灯光昏暗的晚上也能够很方便的插拔充电线,细节好评。

3.同同家T9U超声波电动牙刷

同同家电动牙刷男女士成人超充电式声波全自动情侣款软毛牙刷T9U239元天猫精选去购买

科技改变生活,这话说的一点不假。随着大家对口腔卫生的越来越重视,更多的小伙伴们把普通的牙刷更换成了电动牙刷。你要问电动牙刷真的会比普通牙刷清洁牙齿更干净吗,答案是肯定的。而且电动牙刷省事方便,放在嘴里手都不用来回动的,一旦使用上就回不去了。

▲心心前段时间入手了这款超声波电动牙刷,外观很简洁。

▲电动牙刷采取的是可更换刷头,采用的是异形槽插入连接。

▲充电连接设置在了底部,拧开旋钮,就可以看到了usb快充接口。我买的这款是usb充电的,因为感觉比较好携带。记得还有一款是感应座充,比较适合放在洗漱池边。

▲虽然工作一般都是朝出晚归,但有时候遇上事情多或者稍微远一些,也会偶尔住一晚。这个时候赠送的旅行盒就派上了用场,之前买过Philip的电动牙刷,也赠送了旅行盒。但配合不是很服帖,电动牙刷在里面晃来晃去。同同家的旅行盒,恰好有一个凹槽卡住电动牙刷金属杆,将牙刷稳稳的固定住。并且旅行盒还带有挂环,设计十分的人性化。

▲同同家的这款电动牙刷根据不同的需要还有好几种模式可供选择,分别是清洁模式、净白模式、磨光模式、护龈模式以及轻柔模式,并且这几种模式还可以自由组合,多维度的呵护口腔健康。

说说自己的使用感受吧,我觉得清洁干净程度还是可以的,和之前的用的某浦HX6511差不多,主要是这款性价比不错。某浦的用到最后底部和侧面凹槽结合处都开始生霉,后来发现也不是个别现象,因为设计接缝处确实容易滋生细菌。同同家的这款手感摸起来外层应该有一层硅胶材质,防滑又很舒适。最主要的,在有接缝的地方,都是可以拧开擦拭的,可以有效避免生霉等问题出现。

4.日本宫和颈椎按摩仪

日本MIYAKIWA/宫和颈椎按摩器颈部按摩仪脖子护颈枕家用机械手699元天猫精选去购买

出差通勤党都是苦哈哈,每天都在比取经还要漫长的通勤路上消耗生命,长期的通勤/出差和超强的工作压力带来了很多职业病,颈椎病、脂肪肝、痔疮等等。在家可以按摩椅(保护颈椎)、少喝酒不吸烟(护肝)、升降桌(防久坐)拉满,外出当然也要考虑如何养护颈椎、肝脏和菊花。

▲首先来看颈椎,保护颈椎、肩周最好的当然是按摩椅/技师,无奈通勤/出差总不能把按摩椅/技师带在身边吧。这时候一台便携式的按摩仪就成为了刚需。

想象一下结束一天工作的你,坐在通勤回家的高铁上,享受着类似家里按摩椅的推拿,一天的疲惫和压力随之宣泄。等到站了,元气满满的辣个男人又回来了,可以回家迎接带娃、家务甚至交公粮的重担了。。

▲传统的颈部按摩仪有两类,电流式和转盘式。电流式按摩仪会暂时性阻断神经,人体会有刺痛感;转盘式的按摩拟人程度不够,力度如同隔靴搔痒,效果也很一般。想要获得更舒适的体感,和按摩椅原理相似,采用仿生机械臂按摩的颈部按摩仪才是正解。

▲我选择的是这款宫和颈椎按摩器,使用仿生机械手,按摩力度、角度和舒适度都更细腻,U型枕设计不管是坐高铁还是通勤放在车上都OK。

▲这款按摩器尺寸小巧,重量也处于相对合理,通勤携带很方便。可以一机多用,采用磁扣固定式,按摩区域多样,不论是肩部、头颈、腿部还是手臂,都可以完美胜任。

▲这款按摩器面料材质选用仿生记忆棉,柔软亲肤。领导还在坐月子,也不能用按摩椅,这种便携娇小的按摩器比较方便,喂奶间隙也可以放松一下肌肉。按摩器本身是360度环绕贴合颈椎曲线,使颈椎达到充分的承托,从而充分放松颈部肌肉。

▲由于按摩器采用磁扣设计,解放双手,按摩的同时可以多线操作,不影响办公或者娱乐。按摩器有疲劳舒缓、活力舒压、深层释压3个按摩程序加持,符合预防医学标准,最大限度缓解肩颈疲劳,通勤/出差党最忠实的肩颈守护者。

领导最爱的就是一边按摩,一边靠在椅子上刷母婴好价,放松舒适的姿态买买买是女同胞的最爱了~

▲此外这款按摩器还搭载45°C石墨烯加热,让你在按摩的同时体验到温感热敷。热能刺激穴位,同时促进血液循环,放松僵硬肌肉。

▲由于我的使用场景大多是旅途中/宾馆里,所以我对按摩器的续航要求比较高。这款按摩器使用USB充电2小时,每天按照15分钟的使用周期来算,可以使用10天。这样外出通勤不用携带充电线是一大利好,否则每次出差带一堆充电线在包里,绞缠在一起烦都烦死。

▲按摩器是贴身物品,是否易拆洗也是一项要考虑的技能点。宫和这款按摩器采用拉链设计,拆洗方便清洗简单,不会出现头油淤积、气味难闻等卫生问题而影响使用率。如果想换个颜色,就买别的颜色的外套替换即可,比较灵活。

这款按摩器的缺点也有这种U型磁吸颈椎按摩器的普遍缺点,就是松紧,这款的话脖颈偏粗的相对脖颈正常偏细的来说体验感会差一些。

5.Swisse斯维诗奶蓟草片

Swisse斯维诗护肝片奶蓟草护肝片120片/瓶*2瓶成人养肝护肝加班熬夜烟酒熬夜常备海外进口299元京东国际去购买

每次上班出门前,老婆都不忘叮嘱:“小心肝”。我则识趣的回一句:“知道咯,小宝贝”!这个时候总要被老婆教叨叨一顿,注意身体。成年人的世界哪有“容易”二字,说加班就要加班,说应酬就要应酬,说胖就胖。现在没有个过劳肥,脂肪肝都不好意思和领导说自己工作辛苦。现在的人一边努力养生,一边又透支的自己的身体。

▲心心由于一直工作繁忙,压力又比较大,经常早早的出门,披星戴月的归来,就很伤肝。肝脏是人排毒的器官,肝脏不好身体就会经常身体乏力,晚上失眠。老婆大人给心心买了这款Swisse的这款护肝片,叮嘱心心每天服用。

Swisse相信大家一定不陌生,是知名的保健品品牌。其旗下的这款护肝片主要由以下两种成分组成:奶蓟草对肝脏有高度的保护作用,洋蓟促进胆汁分泌,也是护肝利胆的高手,姜黄消食益胃,这几样东西搭配在一起,对肝的保护是全方位的。

不过终究是保健品,只是对保健具有保健的作用。大家身体哪有不舒服,还是要去正规的医院去看看,护肝片终究是不能替代药物对于肝脏问题治疗的。

6.立顿袋泡茶/Chali袋泡茶

立顿Lipton奶茶原料红茶茶叶黄牌精选经典冲饮袋泡茶包2g*25包14.8元京东去购买CHALI茶里桂花乌龙茶组合花茶包茶叶袋泡茶三角茶包18包57元京东去购买

刚说完出勤必带的保温杯,就不得不说说泡在保温杯里的茶包。不知道有没有人和心心一样,工作繁忙的时候就会觉得嘴里没味,喝水就想喝一些带有味道的。茶叶带着麻烦,于是心心买了不少茶包,出门在外带着也方便。

▲立顿的红茶同样也是心心的心头好,便宜大碗,永远的经典。一般心心喜欢吃完饭来一袋,比较解腻,喝完后浑身都舒服了,继续投入紧张的工作中。而且,相比较绿茶,红茶对胃的刺激要小很多,喜欢喝茶但肠胃比较弱的小伙伴们也可以适当喝一些。袋泡茶由于都是碎屑,所以第一杯的时候味道比较浓,有时候还有一些苦涩,第二杯第三杯味道逐渐就会变淡。出门在外,也没有办法像很多小伙伴们说的泡一会拿出来。

▲除了立顿的茶包外,最心水的应该就是这款桂花乌龙袋泡茶。正好恰逢十月,天气也凉了下来,可谓秋高气爽,丹桂飘香。乌龙的茶香夹杂着桂花的香气,甜而不腻,提神醒脑。茶包里清晰可见桂花的花瓣与乌龙混杂在一起,一般泡一个三四回还是有味道的,再往后就不行了。

Chali的茶包里还有蜜桃乌龙、红豆薏米等多种味道,小伙伴们可以依照自己的喜欢挑选。

7.膳魔师保温杯

【直营】德国THERMOS膳魔师便携简约不锈车载钢保温杯500ml159元天猫国际官方直营去购买

“人到中年不得已,保温杯里泡枸杞。”心心喜欢无论到哪都带着一个保温杯,年纪大了,喝些热乎的舒服。困了乏了,撩一个茶包,放几颗枸杞,加一壶热水,咂吧咂吧。

▲推荐一下膳魔师家的保温杯,确实保温效果不错。心心手上的这款,已经用了好几年了,之前还带着一个保护套,后来就直接裸奔了。它瓶身的划痕以及包浆的质感,还有看不出来的底部的凹陷,无不透露着时光的印记。尽管用的时间很久,但是依旧保温不含糊。

还有一点让我感觉到比较喜欢它家保温杯的是,瓶口的塑料件以及橡胶部件都可以拆下来清洗,即使你用这个保温杯来泡茶、装咖啡,留下的茶渍、咖啡渍都能够很容易被清洗。

▲膳魔师家的保温杯除了上面的那种直饮式,还有这种带盖子的。个人觉得这种的保温性能应该会更好一些,并且更加实用,既可以直饮,也可以导入杯子饮用。如果心心现在的保温杯用坏了,下一个就准备换这样的,奈何质量太好,一直没有机会。

8.舒乐氏消毒烘干机

舒乐氏内裤消毒机家用小型迷你干衣杀菌紫外线臭氧内衣消毒烘干机699元天猫精选去购买

对于出差党来说,如果能够常驻一个地方,也还好,最怕的就是一个地方呆两三天,又要奔赴下一个地方。心心虽然大多数情况下能够当天回家,但是也会遇到时间紧,任务重的情况。有时候再它市会连续呆个三四天,并且是一天换一家酒店。这个就很麻烦,因为很多时候换洗衣物还没有干,收拾进收纳袋再拿出来已经一股味道。后来有了些经验,会用酒店的电吹风加速风干,就是很费事费力。后来家里有了宝宝,为了孩子衣物干燥消毒买了一台便携式除菌衣物护理机,没想到却带来了出差党的幸福人生。

▲心心使用的是舒乐氏的一款便携衣物护理机,深蓝色的机身,白色的顶盖,这个样式很符合我这个直男的审美。按键和显示面板都位于衣物护理机机的前部。

▲从顶部看,衣物护理机的后部有一个类似于行李箱提杆一样的把手。按下中间的按键,拉动提杆,顶盖会顺着提杆一起向上滑动。

▲提杆完全升起,并锁住,衣物护理机达到了扩容,可以烘干比较大件一些的衣物。

▲打开扩容布帘的拉链,能够看到里面空间还是不小的。

▲顶端还设置了两个挂杆,用来固定衣物。相对于叠放的衣物,挂晾的烘干效率更高,消毒杀菌效果更好。

▲衣物护理机下部有一块镂空的置物板,置物板去掉下面是烘干机的热风出口、紫外线灯管等。出风的温度在60-70℃之间,除菌的方式由底部热风口和紫外线灯管提供的巴氏热风,UV,活性氧以及艾熏。

▲衣物护理机的设计还是很人性化的,将插头隐藏收纳在底部,既美观又很实用。

▲衣物护理机还赠送了10片心形的艾饼,放入衣物护理机预留的小槽内,烘干衣物的同时进行艾熏驱虫消毒。

▲衣物护理机的操作也十分的简单,右边的是艾熏功能键 ,默认两个小时的工作状态。左边的是紫外线杀菌功能,默认半小时的工作状态。

▲中间的旋钮是开关键及烘干功能键,每扭一格,时间变化0.5小时,总共有16格,最长可设置8个小时时长。

每次出行,如果时间久一些,我都会带着它,放在后背箱里也不占地方。查了下说明书上的尺寸,长宽高分别为408*300*270,比一个18寸的行李箱还要小一些。

在心心用不到它的时候,衣物护理机也并没有闲着,老婆会时长的拿它出来给贴身衣物进行消毒。遇上天气不好或者梅雨季节的时候,它所发挥的作用更是明显,衣物再也不用担心阴干资深细菌了。

9.威露士除菌便携湿纸巾

威露士湿纸巾洁肤手部清洁厨房去油去污除菌便携式杀菌擦手10片装8.9元天猫精选去购买

自从疫情过后,出门在外,心心就很注意保持个人的卫生。有时候在外面吃个东西,想想刚摸过方向盘或是刚用过公共的键盘鼠标,就觉得手上沾满了细菌。但是出门在外,找个洗手的地方也并不方便,很多后厨也方便你去。长途跋涉找了个洗手间,洗了手,麻烦不说,弄不好回去途中摸了啥又给你弄脏了。随手带一包带有清洁消毒功能的湿巾就能很好的解决这个问题,带来些许的便捷。

▲心心用的是威露士的除菌便携湿巾,一包也不大,里面有10张,随身携带,能够满足一天的需要。宣传是能够达到99.9%的杀菌度,且含有芦荟精华,杀菌的同时不伤手,并且还有保湿功能。一包一旦打开,还是需要尽快用掉,总感觉放置时间长了杀菌能力可能会减弱,或者滋生细菌,毕竟湿巾其本身也是潮湿环境。

10.优全生活湿厕纸

【6包】湿厕纸80抽家庭实惠装男女性可冲入马桶大包擦屁股湿纸巾29.8元天猫精选去购买

相信小伙伴们用的厕纸都是干的吧,下面心心给大家推荐的东东估计要刷新大家的认知。没错,就是湿的厕纸。心心有一个朋友,没错,是一个朋友,他的菊花不太舒服,学名zhichuang。上厕所痛苦,上完厕所更痛苦,纸张摩擦着痛处,别问心心是怎么知道的,要是遇上比较硬的纸张,别提有多酸爽。在家还好,手纸擦完可以用清水进行清洗,也能舒缓一些,出门在外哪有这待遇。后来心心为了这位朋友,发现了湿厕纸这个东西,对有“志”青年比较友好。

▲心心使用的是优全生活的湿厕纸,既没有湿纸巾那么湿,也不会破洞,就是微微湿润。湿纸巾可以降低与肌肤之间的摩擦,并且还有除菌的功能,宣传是能够达到99.9%的除菌效果,温和无刺激。这款湿厕纸成分为原生木浆,即使投入抽水马桶里,也可以冲散降解。

11.全棉时代一次性浴巾

全棉时代压缩毛巾洗脸巾浴巾纯棉一次性便携面巾旅游常备用品旅行20.6元天猫精选去购买

住酒店的时候,相信小伙伴们都和心心一样,担心酒店的毛巾、浴巾不干净,毕竟是直接接触身体的。最开始心心都是自己从家带毛巾,但这就有一个问题,就是很多时候退房时毛巾并没有晾干,这个时候收纳起来会容易资深细菌。后来一位朋友推荐心心使用一次性毛巾,某宝一搜,还有这等好东西,什么一次性毛巾、浴巾都有,方便快捷。

▲心心的车里会准备一条一次性浴巾,以防遇到业务繁忙需要留宿酒店。浴巾为加大加厚版,长宽为140*70cm,材质为全棉,吸水率高,用起来十分方便,可以晾干反复使用。就是价格相对来说要高一些,一条需要20元左右,虽然是浴巾,但是超市花十几元买一条毛巾也很香。如果不需要洗澡,小伙伴们也可以买一次性压缩毛巾,要小一些,价格也便宜很多,只是不太能够擦身子。

12.闪亮蒸汽眼罩

谭松韵代言闪亮蒸汽眼罩缓解眼疲劳热敷女学生去黑眼圈发热眼罩39.9元天猫精选去购买

心心的工作需要经常熬夜,眼睛不是在盯着显示屏写策划就是盯着手机回复甲方爸爸们的各种问题。一天下来,睡觉前眼睛酸涩,有时候加班多了眼睛都都充血,还有黑眼圈。心心之前也用过缓解眼疲劳的滴眼液,可是用几次就会忘记,时间一长资深细菌又不能用了。

▲蒸汽眼罩最早是心心的老婆大人在用,睡前带在眼睛上,说是可以缓解眼疲劳,帮助进入梦乡。心心之前觉得这东西不都是女孩子用的,大老爷们用这个做啥,直到有次老婆大人让心心试一试,从此打开了新世界的大门。带在眼睛上,温热温热的,很舒服,对眼疲劳有很好的而缓解。出勤出差我一般都会在车里备几个,晚上睡觉之前带上,热热乎乎的进入睡眠。

小伙伴们在选购的时候也需要多注意,蒸汽眼罩的温度以及香味,有的小伙伴们反应有的眼罩不够热,有的又香的熏人,弄弄的化学原料的味道,所以小伙伴们还是要谨慎选择。

13.车用座椅腰靠

汽车护腰靠垫车用座椅靠背垫电动按摩腰垫记忆棉腰部支撑头枕套装62元天猫精选去购买

人到中年,身不由己,说的就是心心的这个老腰。经常的伏案以及开车,腰肌劳损,颈肩不适就接踵而来了。心心一天的通勤时间再三四个小时,经常开车的朋友们都知道,长时间的驾驶会导致腰部以及颈肩的不舒服。颈肩我们可以使用颈椎按摩仪进行按摩,开车的时候我们则可以添置一些腰靠以及头枕来进行支撑。

▲心心使用的这款汽车腰靠和头枕,采用的新款记忆棉,回弹时间更短,对背部以及颈部的压迫少,人倚靠在上面更加的舒适。设计采用人体工程学设计,比汽车本身座椅对身体的包裹性更强,三点支撑胸椎、腰椎以及尾椎,缓解了腰部承受的压力。

14.磁性侧窗遮阳帘

汽车遮阳帘车载车窗防晒隔热侧窗太阳挡车用车内玻璃窗帘遮光板垫19.8元天猫精选去购买

虽然是开车,但是防晒工作还是要做好。心心之前开车,由于没有做好防晒工作,手臂晒黑了很多,左右臂膀的颜色明显不一样,有些尴尬。

▲给小伙伴们推荐的是这款磁性侧窗遮阳帘,这款比较好的一点在于,四周是磁条的设计,安装与拆卸都十分的方便。并且这款遮阳帘的形状设计,也不会妨碍观察后视镜。

15.泰国青草膏

泰国卧佛青草药膏驱蚊止痒烫伤扭伤绿药膏防晕车提神旗舰店正品28.9元天猫国际去购买

出门在外,难免遇到蚊虫叮咬,特别是对于刚过去的夏天。

▲相信小伙伴们对于泰国的青草药膏并不陌生,心心之前去泰国游玩的时候,从那边背回来很多,送给亲朋好友。心心自己外出的时候,也随身携带一瓶。开车疲乏了,抹少许在鼻子下面,提神醒脑;平时被蚊虫叮咬了,也拿出来抹一抹。据说还可以舒缓疼痛,是不是可以用它做一个泰式马杀鸡,小伙伴们可以试一试。

★写在最后

本期给大家分享了一些自己的双城生活中的通勤好物,现在城市的发展越来越快,交通也越来越便利,早就打破了单一城市的格局。相信有很多小伙伴和我一样,可能我们工作在一座城市,生活在临近的另一座城市。又或者在北上广深这些超一线城市中,通勤出差占据着我们一天中不少时间。希望心心的分享能够对大家有用,能够使大家通勤出差的路上更加的轻松舒适。欢迎小伙伴们能够一起分享你们通勤路上的好物。

本期内容就到这里,我是心潮芃湃,我们下期再见~

CHALI茶里桂花乌龙茶组合花茶包茶叶袋泡茶三角茶包18包

CHALI茶里桂花乌龙茶组合花茶包茶叶袋泡茶三角茶包18包

谭松韵代言闪亮蒸汽眼罩缓解眼疲劳热敷女学生去黑眼圈发热眼罩

谭松韵代言闪亮蒸汽眼罩缓解眼疲劳热敷女学生去黑眼圈发热眼罩

泰国卧佛青草药膏驱蚊止痒烫伤扭伤绿药膏防晕车提神旗舰店正品

泰国卧佛青草药膏驱蚊止痒烫伤扭伤绿药膏防晕车提神旗舰店正品

chali 茶里 花茶组合4种口味 20袋/盒

chali 茶里 花茶组合4种口味 20袋/盒

汽车护腰靠垫车用座椅靠背垫电动按摩腰垫记忆棉腰部支撑头枕套装 经典黑

全棉时代压缩毛巾洗脸巾浴巾纯棉一次性便携面巾旅游常备用品旅行 加厚条纹6粒*1压缩巾(32*66cm)

同同家 电动牙刷成人超声波全自动男女情侣软毛充电式牙刷T12/T11

同同家 T9W 电动牙刷

同同家 T9W 电动牙刷

同同家 T5U 电动牙刷

同同家 T5U 电动牙刷

同同家 T9U 电动牙刷

同同家 T9U 电动牙刷

同同家 T11 电动牙刷

同同家 T11 电动牙刷

同同家电动牙刷情侣款男女声波全自动感应充电式防水软毛套装T9W

同同家 电动牙刷成人感应充电式声波震动全自动智能情侣软毛牙刷

TTJ)电动牙刷成人声波震动牙刷男软毛自动牙刷女充电式电动牙刷T9典雅黑T9W-4代

同同家(TTJ)电动牙刷成人声波震动牙刷男软毛自动牙刷女充电式电动牙刷T9 镇店优选|百元旗舰·樱花粉T9W-4代

同同家 T6P 声波电动牙刷

同同家 T6P 声波电动牙刷

【粉丝专享】同同家声波电动牙刷软毛 七夕情人节礼物送男友女友

同同家(TTJ)电动牙刷成人声波震动牙刷男软毛自动牙刷女充电式电动牙刷T9 情侣款更实惠-象牙白+少女粉(T9W-4代)

同同家 电动牙刷情侣款男女声波全自动感应充电式防水软毛套装T9W 简约白【活动享4支刷头+1瓶150ml漱口水+50支牙线棒】

同同家儿童声波牙刷充电式电动牙刷男女小孩自动刷牙神器3-6-12岁

PHILIPS 飞利浦 HX6730/02 电动牙刷 清新白

京东 BASEUS 倍思 CCGAN65C3 氮化镓充电器 USB-A/双Type-C 65W+小白系列 双Type-C 100W 数据线 TPE 1m 黑色
京东 BASEUS 倍思 TZCCZM-0G 车载充电器 黑色
京东 Swisse 斯维诗 Ultiboost 奶蓟草护肝片 120粒*2瓶
京东 Lipton 立顿 黄牌 精选红茶 50g
天猫精选 SOLEUSAIR 舒乐氏 SLS-GY1 干衣机 墨蓝
天猫精选 YOUQUAN LIFE 优全生活 湿厕纸家庭实惠装80抽
京东 MIYAKIWA 宫和 ME-3600B 颈椎按摩仪 月光灰